Перейти к содержанию

Циркуль

Пользователи
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Обычный

Информация о Циркуль

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 10.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоградские окрестности

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля
  1. При всей моей любви к СССР и уважению к вам Грюн уточню. Эл-во стоило в наших краях 4 копейки, а не 3. 4 копейки тогда, это все таки дороже, чем 6,08 день и 2,25 ночь как плачу я сейчас. Ну или 5,29 общий тариф. Но тогда не топили массово эл-вом и не было особо много потребителей. Топлюсь эл-вом, зима в среднем 1500-2000 кВтч. в месяц. Газ там где живу появиться только, если В.И. Ленин встанет внезапно из Мавзолея. Да собственно пока при таких раскладах пока еще могу топить эл-вом. Скажем ощутимо для бюджета, но не смертельно. Но если будет норма, а потом резко вверх...тогда пока не знаю, что делать при таком раскладе. А вообще я за то, чтобы в деревнях, где нет газа, просто тупо делать электричество еще дешевле. Ибо будет доступно дешевое ПМЖ-> народ поедет в деревню-> развитие деревни. И никакой газ там и не нужен. Проголосовал за предпоследний пункт.
  2. Циркуль

    Натяжные потолки

    Всем доброго дня. В личку можно предложения производителей и установщиков. Имеем комнату 4Х4 . Нужен относительно бюджетный матовый потолок. Очень хочется его сделать в ближайшие 2-3 дня. Моя хотелка осуществима или я многого хочу? Обзвон нескольких фирм показал, что выезд замерщика возможен только в конце следующей недели. А я вот сейчас хочу. Возможно есть мелкие частные установщики здесь.
  3. Циркуль

    Камеры на дорогах.

    Последний месяц езжу Посад-Пушкино и обратно через день. Ну на участке перед Голыгино всегда полно этих "верблюдов" на стороне в Москву. Так вот у некоторых ( в частности между Голыгино и поворотом на Радонеж, где пешеходный переход и ограничение 70) камеры на треногах стали выставлены не как обычно, а задраны очень высоко. Такое впечатление, что встречку фотографируют.
  4. Циркуль

    Автострахование

    Ингос еще делает пока вживую без допов для мото. После 2х дней сидения в инете в попытках сделать электронное осаго в 5 компаниях, пошел в Ингос и сделал там. Оказалось даже дешевле , чем у РЕСО. А РЕСО да, уже не торт. Скурвились, как и все. За что я туда только носил деньги 14,5 лет. Одно не могу понять в этой жизни. Меня заставляют платить налог (а иначе ОСАГО в современных реалиях назвать нельзя), и при этом еще не дают его оплатить.
  5. Таким образом я например использую меньшее кол-во пакетов, когда после покупки вдумчиво укладываю плотнее и безопаснее для продуктов. Пробовал наоборот, получается навалом как то.
  6. Не. Не катит. Леруа, Лента, Сказка и прочие прочие присутствуют названия на дороге. Да собственно проехали. Фиг с ним. Кстати мой вопрос в самом Глобусе отказались комментировать. Не поленился написал и им. Всем спасибо. Я просто думал кто то точно знает.
  7. Все это как бы понимаю. Не совсем тупой. Про рекламу. Но изначально дорожные знаки ставились с надписью Глобус. И почему то думаю, что установка ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ это вообще область других организаций. Ну и сомневаюсь, что у Глобуса не оказалось средств на это. Ну как бы у какого то санатория или отеля есть. А у Глобуса нет. Ну как бы простота ответа почему то не внушает доверия.
  8. Глупый вопрос наверное. А почему сначала после открытия поставили знаки дорожные ""Гипермаркет Глобус"" стока то км. А потом, практически сразу кмк, слово Глобус закрасили? Прям вот мучает меня данный вопрос. Яндекс ответа не дал..
  9. Именно. Я так понимаю, это они сами там управляют терминалом на выдачу 1 талона в 15 минут, а никакой не сбой. При этом 2-3 окошко свободно. Зато красномордое чудовище в бейсболке ( эта морда еще примелькалась мне лет 10 назад, гореть тебе в аду вместе со всеми ими) исправно таскала раз в полчаса пачки документов, глазами ловя взгляды внутрисидящих. До этого был в конце декабря там, и уже был удивлен, что провел там 4 часа. Ситуация уже была похожа, но не такая еще жесть, как в конце апреля. Весь бред по поводу кол-ва народа, не более чем бред. Ибо такое кол-во народа, обычно можно было уложиться за 2,5-3 часа при сноровке. По крайней мере в последние лет 5-6. В итоге пришлось освоить Госуслуги и за 45 минут поставить на учет в Посаде.
  10. Циркуль

    Как добраться?

    На чем нынче можно доехать от ВИТа до Лесных полян. Нарыл только номер 44. Это все или есть еще что то? Может ткнете на расписание какое то...И самое главное где садиться, у типографии или почты..Спасибо...
  11. Может я просто не попадаю в то время, но лет за 20 последние не припомню аварий там именно из-за перестроения на разворот. Ситуации аварийные возникают, это да (именно из- за тех кто прибавляет газу из области, когда кто то из Зеленки перестраивается на разворот). Проезжаю там из Зеленки в Лесной как минимум раз в сутки. И таки да. Больше 80 там поток не идет из за камеры. Ну собственно как и везде где на трассе на 90 висит камера или знак сменили на синий (что у кладбища, что в Голыгино). Достаточно пару машин скинувших скорость до 60 а то и меньше, и все. Причем для меня не было зазорным, видя что не успеваю перестроиться, докатиться до Костино. Теперь придется делать это всегда.
  12. Может я просто не попадаю в то время, но лет за 20 последние не припомню аварий там именно из-за перестроения на разворот. Ситуации аварийные возникают, это да (именно из- за тех кто прибавляет газу из области, когда кто то из Зеленки перестраивается на разворот). Проезжаю там из Зеленки в Лесной как минимум раз в сутки. И таки да. Больше 80 там поток не идет из за камеры. Ну собственно как и везде где на трассе на 90 висит камера. Достаточно пару машин скинувших скорость до 60 а то и меньше, и все. Причем для меня не было зазорным, видя что не успеваю перестроиться, докатиться до Костино. Теперь придется делать это всегда.
  13. Напомни, где там пруд был. А то живу напротив этого дома 42 года (соответственно свободно там перемещался еще мелким), а вот пруда не помню... На самом деле все лакомые куски Зеленоградской (3 пионерских лагеря, эта часть Д/Д и многие другие) были еще в 90-е проданы администрацией в частные руки. Насколько законно? Ну как обычно в России полагаю. Уверен Людмила Васильевна в курсе как, почему и за сколько.
  14. Циркуль

    Мотосервисы в Пушкино

    Клязьма Боткинская 24
×