Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 Видите, один считает выше своего достоинства объявление в магазине прочитать, другой несется сломя голову от кассы, боится в чек заглянуть, а потом - ой, какие гады в глобусе, пятерочке, дикси и тд. не понимаю, если люди по каким-то причинам не проверяют чеки у кассы - это повод пробивать лишнее? по вашему покупатель еще и виноват в итоге....кассиром не работаете в Глобусе?! я в подобных магазинах бываю не часто, а уж если еду (чаще с мамой) выкатываем 2 тележки верхом. Что я брала, что мама подчас сразу не разберешься...и стоять около кассы и сверять чек просто нереально.....вот видимо как раз таких там на кассах и ждут.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Demid это никому не интересно, тут главное вставить своё мнение, принизив оппонета и возвысившись самому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я раньше в Щёлково всё время смотрела на экранчик,как каждую позицию пробивали. Т.к. меня интересовало,что же будет по деньгам Да и ,думаю, что если бы что-то повторно пробили, сразу бы заметно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я раньше в Щёлково всё время смотрела на экранчик,как каждую позицию пробивали. Т.к. меня интересовало,что же будет по деньгам Да и ,думаю, что если бы что-то повторно пробили, сразу бы заметно было. Ну, я тож обычно смотрю, но, во-первых, иногда отвлекаешься на помочь мужу сложить покупки, а во-вторых, считая, как пробивают 20 творожных сырков, можно и со счета сбиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я раньше в Щёлково всё время смотрела на экранчик,как каждую позицию пробивали. Т.к. меня интересовало,что же будет по деньгам Да и ,думаю, что если бы что-то повторно пробили, сразу бы заметно было. когда не много покупок - да, тоже стараюсь смотреть, но их же нужно еще и раскладывать по пакетам в этот же момент..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ой, я опечаталась! 219 рублей за бутылку в Верном вот это заманчиво) а где этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 16 декабря, 2015 можт литраж разный...уж больно большая разница....кстати на алкоголь обычно неплохие цены в Метро (коньяк, виски и водку имею в виду) те же 0,5л 5*, без акции в ашане он стоит 700р. там и Асти Мартини брют было по 680.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В следующий раз закачу скандал Зачем скандалить? Проблема решаецо на раз. Никогда не понимала в чем цимус истерики вааще и публичной истерики в частности. А уж гордицо тем, что натура скандальная, заранее грезить о возможности поскандалить... брррр...по жизни проблем чтоль нет и обидно, что нервных клеток избыток образовался? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 @тётя Глаша, каждый чел индивидуален, кто-то кайфует от секса, кто-то от алкоголя или наркоты, а кто-то от скандальчика..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 когда не много покупок - да, тоже стараюсь смотреть, но их же нужно еще и раскладывать по пакетам в этот же момент..... А я стою и смотрю! Ну. привычка такая... потом разложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 декабря, 2015 видимо действительно, пора протоколы писать О каких протоколах базар? Ментов штоль вызывать собрались ? Есть желание выразить своё фи пиши сюдой http://www.globus.ru/service/napishite_nam/ ЗЫ: сегодня пришли мои кровные 59,90 за лишнюю бутылку пива, пробитую в субботу. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 декабря, 2015 тему перетерли раз пятьсот. И в магазинах на видном месте весит объявление - деньги и чеки проверяйте, не отходя от кассы. Значит мало перетерли, если кассиры (давайте называть вещи своими именами) продолжают воровать. Если дважды пробитый товар еще как-то можно оправдать загруженностью работника, то кто-нибудь может объяснить как можно пробить товар, которого у покупателя просто нет? сразу после открытия об этом писал каждый первый И так, пока первый бум не спал. Потом - каждый десятый (ну, в основном те, кто попал не в первые дни) И что? Больше не писать? Будем молчать и воспринимать это как норму? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Конь красно-синий, образно выразились, не придирайся к словам, там тож наверное на месте какой-нить заявление или жалобу накатать моня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) И что? Больше не писать? Будем молчать и воспринимать это как норму? Если вы воспринимаете как норму не проверять чеки в магазине, то воспринимайте как норму, что часть недостач магазина ляжет на ваши плечи. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2015 Видите, один считает выше своего достоинства объявление в магазине прочитать, другой несется сломя голову от кассы, боится в чек заглянуть, а потом - ой, какие гады в глобусе, пятерочке, дикси и тд. Одно вовсе не исключает другого и если в чек вбиты лишние позиции, то полюбому да - гады. И чем дольше длится это излишнее вбивание, тем больше шансов на то, что это не какой-то косяк вновь открытого магазина, а вполне сознательное положение дел, которое благословило руководство фирмы, причём довольно высокого ранга. 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение