тётя Глаша 48 816 Опубликовано 8 декабря, 2015 И все же я ожидал что цены меньше будут ! батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп действительно, ахренеть цены задрали! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 декабря, 2015 И все же я ожидал что цены меньше будут ! Ну да,везде капитализм,а в глобусе бесплатно должно быть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А мне молоко под маркой глобус понравилось, вкуснее чем Зеленоградское и сливки даже отстоялись, в Зеленоградском никогда такого не наблюдал Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Frand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне молоко под маркой глобус понравилось, вкуснее чем Зеленоградское и сливки даже отстоялись, в Зеленоградском никогда такого не наблюдал Тут вот какая проблема. Зеленоградский - это как бы бренд Пушкинского района. В том смысле что его проталкивает небезызвестный Пархаев. Поэтому его суют во все магазины Пушкино и даже в Глобус. Про молоко - не знаю, но кефир Зеленоградский - вообще не кефир. Пару раз в Пушкино покупал кефир и молоко Арсеньевское. Но через месяц из магазинов пропало. Очень вкусные. Кефир и молоко вообще в Глобусе очень плохо представлены. Видимо не их ассортимент. Кефир Вологжанка - более-менее по цене/качество. Но надо смотреть дату. Они с истекающими сроками ставят в первый ряд, а сзади с более дальней датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне глобусовское молоко совсем не понравилось. А ваот чай да, вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зеленоградское принадлежит заводу патриархии. А завод принадлежит церковному ведомству. Так что все это Патриарха, а не Пархаевское Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 8 декабря, 2015 Так что все это Патриарха, а не Пархаевское Угу! Спасителя... Прости Господи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2015 действительно, ахренеть цены задрали! не стоит иронизировать, цены действительно не маленькие, многое можно купить дешевле и в таких магазинах как Дикси и Пятерочки и на рынке (это я про Пушкино) Зеленоградское принадлежит заводу патриархии. А завод принадлежит церковному ведомству. Так что все это Патриарха, а не Пархаевское я думаю они в долях... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Может уже было, не нашла Ул. Лесная ЦРБ 8-30 10-15 12-00 14-55 16-35 18-30 Глобус 9-25 11-10 14-00 15-40 17-30 20-30 Списано сегодня в маршрутке глобуса Изменено 8 декабря, 2015 пользователем rina0581 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зеленоградское принадлежит заводу патриархии. А завод принадлежит церковному ведомству. Так что все это Патриарха, а не Пархаевское Вот это новость. Теперь понятно почему это молоко почти во всех торговых точках Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 8 декабря, 2015 Обалдеть! Молоко, производимое в районе, оставляющее налоги в этом районе, в этом же районе и продаётся?! Охренеть наглость ваще! 18 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже удивилась - молоко ведь действительно неплохое (кефир мой домашний эксперт, к слову тоже забраковал, а вот молоко это уважает) и с маленьким сроком годности - логично продавать там же, где производится. А поскольку оно вполне себе по вкусу/качеству, какая разница, собственно, кто, чего и как... С Арсеньевским не поняла - срок годности 5 суток, предприятие вроде в Приморье. Его ж не довезти просто... Если только производство есть и в нашем регионе. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 9 декабря, 2015 Может уже было, не нашла Ул. Лесная ЦРБ 8-30 10-15 12-00 14-55 16-35 18-30 Глобус 9-25 11-10 14-00 15-40 17-30 20-30 Списано сегодня в маршрутке глобуса Мда.. не густо. Спасибо за расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как про Пушкино прямо писали 21 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не понимаю чем молоко Зеленоградское то не угодило? Хотя мне и кефир нравится и творог. Разве плохо, что производится у нас и продается здесь же? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Rash 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение