_Екатерина_ 130 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот кусочек из чека с ценой на чай. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2015 ой, прям хоть за одним чаем ехай! разрекламировали, аж слюньки потекли, да разный оказывается есть....когда я заезжала, мне показалось дорого 200 руб за 100 пакетиков, покрутила в руках - на место положила...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2015 чёт мне вся эта вокруглобусовская ажитация напоминает визиты автолавки промкооперации) когда в означенный час, в глухие места приезжала эта автолавка, из окрестных деревень сходилсо народ и опосля обсуждал ассортимент и цены аккурат до следущего визита. а ещё, если в пределах досягаемости приезжали ДВЕ автолавки, тогда уж вообще сравнивание длилось месяцами. да, это злостный оффтоп 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот кусочек из чека с ценой на чай. а простой не эрл грэй,стоит рублей на 25 вроде дешевле -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 декабря, 2015 http://www.myschelkovo.ru/forum Это несерьёзно, слишком мелкий форум. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2015 ёт мне вся эта вокруглобусовская ажитация напоминает визиты автолавки промкооперации ) когда в означенный час, в глухие места приезжала эта автолавка, из окрестных деревень сходилсо народ и опосля обсуждал ассортимент и цены аккурат до следущего визита. а ещё, если в пределах досягаемости приезжали ДВЕ автолавки, тогда уж вообще сравнивание длилось месяцами. ну так!в нашей деревне,да ещё немецкая автолавка 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 декабря, 2015 Это несерьёзно, слишком мелкий форум. чем не понравился Вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 декабря, 2015 чем не понравился Вам ? Вы сказали, что он "такой же", но он совсем не такой . Это практически пустой форум вперемешку с рекламными темами, поэтому там и не обсуждали, просто некому. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 декабря, 2015 зато сейчас туда набежит посмотреть полфорума от нас, чтоб посмотреть что он действительно не такой 13 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вы сказали, что он "такой же", но он совсем не такой . Это практически пустой форум вперемешку с рекламными темами, поэтому там и не обсуждали, просто некому. Во-во) Я именно об этом, не то, что форума нет, а то, что нет ТАКОГО форума, как у нас. У них: Активных пользователей: Наибольшее количество пользователей на форуме 19, 3 мая 2007 г. 15:11. У нас тут больше тысячи онлайн ежедневно. Так что информация распространяется очень быстро. Про Глобус в том числе Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом: как добирались общественным транспортом до Глобуса? Есть ли остановка у ДК? Можно ли в выходные влезть в глобусовский автобус? Стал ли известен режим работы бесплатных автобусов: начало-окончание и реальная периодичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 декабря, 2015 зато сейчас туда набежит посмотреть полфорума от нас, чтоб посмотреть что он действительно не такой Смех смехом, но когда я писал второй ответ, то решил зайти ещё раз взглянуть и он просто не отзывался. Интерес пушорговцев сравним с дос-атакой ))). 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть ли остановка у ДК? Можно ли в выходные влезть в глобусовский автобус? лучше пройти чуть чуть до начальной остановки около Алми,потому как здесь очередь целая,потом не влезете у ДК Стал ли известен режим работы бесплатных автобусов: начало-окончание и реальная периодичность? ищите в теме ,тут писали сто раз 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 декабря, 2015 Бежала утром на йогу, видела на Некрасовской глобусовскую маршрутку. Битком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2015 Были вчера в Глобусе. Нафиг, больше не поеду. Мне почему то милей метро Керри кэш Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение