Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в Глобусе свежие дрожжи?

к новогодним каникулам готовитесь.это хорошо.но на пшенице энто дело ставить всё же лучше......
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая.

Блек ангус? Не бюджетно, но одобряю :D в Глобусе видел стейки из аргентинской говядины, надо заценить )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В щёлковском Глобусе австралийская ягнятина продавалась,по 1752 руб за кг.вкусная наверно

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Старуха Изергиль, Так если бы там 1-2 арт по акции был, а то почти весь отдел распродавали) По-запаху нареканий нет. Да и вообще сколько не брала в глобусе охлажденную курицу - ни когда проблем с ней не было.

• Нравится 1

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

к новогодним каникулам готовитесь.это хорошо.но на пшенице энто дело ставить всё же лучше......

К НГ мы начали готовиться ужО в августе,как созрели груши,яблоки и сливы. Продолжили в сентябре с виноградом. Но скажу вам из яблок мне нравится больше,мягШе вкус!)))

Блек ангус? Не бюджетно, но одобряю :D в Глобусе видел стейки из аргентинской говядины, надо заценить )))

Почем?)
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А я вот стараюсь не брать куриную продукцию и мясо по акции. Налетала несколько раз, хотя срок годности нормальный . Я делаю так: упаковочку аккуратно проколю, понюхаю, частенько бывает с душком. Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая.

Старуха Израиль, бывает что тухлятину учуять сразу можно, без проколов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цены могут отличаться в разных магазинах.

В каком смысле? Сеть-то одна! 

Поделиться сообщением

А я вот стараюсь не брать куриную продукцию и мясо по акции. Налетала несколько раз, хотя срок годности нормальный . Я делаю так: упаковочку аккуратно проколю, понюхаю, частенько бывает с душком. Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая.

Сейчас вообще говорят, что курица - это из вон, как вредно... Зато теперь хоть ясно, откуда появляются такие "проколотые" подложки... Спасибо, что помогаете другим потенциальным покупателям СРАЗУ учуять несвежесть... Напомнили мою подругу, которая помешана на цветах и в Метро вспарывает пакеты с рассадой... Прямо фууу. Нечем похвастаться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас вообще говорят, что курица - это из вон, как вредно

сейчас что только не вредно.но вообще индейка так не болеет как курица,её антибиотиком не кормят.наверное))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Моя дочь сказала, что человек на этом фото очень похож на пьяного папая, то есть на ужратого меня. Так что поосторожней с выражениями, имею полное право истолковать вашу реплику как личное оскорбление )))

То есть вы как потребитель мясной продукции себя отождествляете с этим фото? А вот лично я - нет. Это моё личное мнение, я никого не оскорблял. Мнение о том, что дизайнеры в этом плане облажались. Кстати, когда стоял в очереди, услышал и другие мнения от людей, которые говорили "ну и противная рожа", "че это за свинья на мониторе", "гляди какой хряк" и т.п. причем как от худых так и от средних, и тучных людей. Т.е. такое фото в разделах мясной продукции, а именно отождествление по сути формальное оскорбление людей покупающих мясную продукцию.

Я кстати, обязательно об этом напишу руководству магазина. Я знаю, что ничем этим не добьюсь, но пусть хотя бы знают, что не всем приятно видеть эту рожу.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

сейчас что только не вредно.но вообще индейка так не болеет как курица,её антибиотиком не кормят.наверное ))))

не обольщайтесь, болеет ещё хуже, вообще нежное животное, смертность оч. высокая в раннем возрасте. такие же антибиотико-профилактики.

я где-то выкладывала в какой-то теме инструкцию по разведению и графики прививок - очень невкусно...

Поделиться сообщением

теперь коньяк каким-то химическим коньяком-ромом заменили, 

Всё ясно... хорошо что я их не купил. А уж давать такие конфеты детям, так вообще глупость.

А про киндеры?! а вы знаете состав наших конфет,  объединенных кондитеров имею в виду, там тоже постоянно нововведения в пользу химии, вот например Помадка которая раньше имела срок годности 2 недели - теперь 2 месяца....да еще много примеров могу приводить замен состава, у нас есть в семье работник с етной фабрики, так что киндер - это не самый плохой вариант.

Я всегда смотрю состав, не важно кто производитель. А если состав не написан, просто не покупаю. Каюсь, тогда купил Кара-Кум, написано было акция, думал настоящие, но по сути, конфеты оказались подделкой, и к настоящим конфетам, тех времен, имеют весьма далекое отношение. Киндер кстати запрещен к продаже в некоторых странах.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

А уж давать такие конфеты детям, так вообще глупость.

ясно дело, а себя побаловать в самый раз! 

Я всегда смотрю состав

я практически никогда, беру то что люблю! только когда глазам продукт нравится, но вижу впервые, тогда смотрю состав.

Поделиться сообщением

Дрожжи есть! Рядом с маслом сливочным, кажется )

А какая мясная дегустация с утра!) все свеженарезанное))) ребёнок мой колбасы нахомячился, детская непосредственность умилила продавца и все мои "пойдём, не позорь мои седины" были отвергнуты))))

• Нравится 4

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Господа, у маршруток там случайно расписание не стабилизировалось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу