Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать.

Глобус делает интернет-магазин. Думаю там и будет инфа по скидкам и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера очередной раз посетила магазин. Взяла сосисоны молочные, взвесили мне их как венские, разница в цене - 80 рублей за кило в пользу венских. Не знаю: обычная практика это в этом магазе или случайно так получилось. Заметила я это только дома, в магазе чек на двойное пробивание только проверила.

Поделиться сообщением

Глобус делает интернет-магазин. Думаю там и будет инфа по скидкам и т.д.

Да лааадно?   Теперь они и на дом будут доставлять?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Да лааадно?   Теперь они и на дом будут доставлять?

Смотря как придумают. Если наймут нормального спеца (т.е.меня)))), то будет чётко всё - и на дом доставят и в офис.

Планируют тот же Глобус, тока ОНЛАЙН. С доставкой))

\

ПС: про себя шутка, конечно, я ещё не дорос до их супер-пупер требований.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там при входе целая пирамида подарков Киндер. Только вот таких Френдсов я вроде там не видел. Ещё деды морозы киндеровские есть шоколадные несколько видов.

Не травите себя и своих детей. Там содержится пальмовое масло, не говоря уже о пресловутом молочном шоколаде, который состоит из сухого молока и сахара с кучей окисленного холестерина.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 6

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

а подскажите цены на развесные конфеты в Глобусе: Мишка косолапый, Чудо, Птицу дивную, батончики и другие приличные)

надо подарки набрать,не знаю куда поехать лучше...

Вроде чуть подешевле. Но это в субботу было. Птица дивная дешевле, чем в Пятёре 299 против 369.

Самые дорогие что видел, Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. Не понимаю в чем прикол, что они столько стоят? Что там за начинка. Неужели они того стоят?

Брал на развес конфеты милки-вей шоколадные - в отличии от батончика, в составе конфет пальмового масла нет. И конфеты вкусные, не приторные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не помню кто говорил, что котлеты попались с костями, сегодня спецом заехал в этом убедиться, офигенные котлеты, че я их раньше не ел, не понимаю ))) и кстати народ был, не так как на открытии конечно, но тоже прилично, пошёл на мною уже полюбившиеся кассы самообслуживания, удобно, быстро и никто лишнего не пробьёт))

котлеты в столовке или в кулинарии магазина? 

Прям тоже захотелось...

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Даже не так. Там это норма. Я был в Германии в Берлине. Первый раз и почитал разные путеводители и вообще как и что. Немного шпрехаю по-немецки. Приходим в кафе с женой. Заказываем скромно по салату и по основному блюду. Эти порции было съесть нереально! Я по-моему их даже сфоткал. Я никогда таких больших порций не видел в жизни! Я с официантом расплатился и говорю ему на чистом немецком языке - а это (показываю на 2 оставшихся блюда) - мы возьмем с собой. Он принес пластиковые контейнеры и все туда положил. Это для немцев - норма.

По поводу порций - зависит от конкретной кафешки/ресторана. В центре "Sony" в Берлине, обедали в кафе, на втором этаже, там где ещё сувенирная лавка на другом конце этажа. Я себе заказал суп, пюре с колбаской и чай. Порции мизерные, нифига не наелся, зато 23 евро отдал. За 23 евро на Кипре наедались всей семьей, да еще и уносили с собой в отель, на позавтракать. На 30 евро я пошел в Lidl (немецкий аналог магнита, только в разы лучше) и накупил там продуктов, два огромных пакета - два дня ели. И еще. Забирать еду с собой - зависит от страны, от местности или владельца. В некоторых странах на это смотрят негативно. А на том же Кипре, если просишь забрать еду с собой (там уже есть бесплатные контейнеры в каждой кафешке, кроме турецких барыг) то работники очень радуются и горды. Придешь к ним в следующий раз, могут бесплатно угостить каким нибудь фирменным блюдом, или сделать скидку или сувенир какой в виде фирменного бокала\кружки и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да,пока получается дешевле даже, чем в ашане....хотя раньше в Щелковском глобусе цены на конфеты были дороже,чем в Ашане
в воскресенье брала в Ашане Птица Дивная была в районе 360, Милки-Вей  320-330р
Мишка косолапый в районе 650, тут выше выкладывали цену Глобуса чуть дешевле.

поеду в Глобус на разведку)))

Вроде чуть подешевле. Но это в субботу было. Птица дивная дешевле, чем в Пятёре 299 против 369.

Самые дорогие что видел, Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. Не понимаю в чем прикол, что они столько стоят? Что там за начинка. Неужели они того стоят?

Брал на развес конфеты милки-вей шоколадные - в отличии от батончика, в составе конфет пальмового масла нет. И конфеты вкусные, не приторные.

Изменено пользователем Клио

Поделиться сообщением

@Goodvin, а какой там в Глобусе приличный шоко вы не смотрели? Я сьела бельгийский, даже то что на НГ оставляла. Надо бы прикупить...

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

котлеты в столовке или в кулинарии магазина?

Прям тоже захотелось...

я брал в мясной лавке

Поделиться сообщением

было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать.

и чем вас лично не устраивают их каталоги с акциями?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ты не понимаешь,ему нужно чтоб прям весь ассортимент был на сайте и цены менялись,чтоб не ездить,а перед монитором сидеть рассматривать.Этот товарищ,судя по сообщениям,ни ходить не может,ни ездить не может,ни цен на проезд не знает,да и с работой напряг)))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как же меня бесит эта свинячья харя!!!

article-4.png

Прямо такое отождествление сделали, аж противно, везде в мясных рядах это рыло красуется )))

Поделиться сообщением

@Goodvin, а какой там в Глобусе приличный шоко вы не смотрели? Я сьела бельгийский, даже то что на НГ оставляла. Надо бы прикупить...

Любой который содержит натуральные ингредиенты 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу