Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) съездила в обед в Глобус... а че никто не работает чтоль? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:54, Zet сказал: заходила только в колготки и носки детские,в основном наши фирмы представлены,Смоленское по моему есть. Но по качеству ничего приличного не нашла. брала там детские носки смоленские,очень даже хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 Папочка сказал: Опять аншлаг? а он там заканчивался? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 08:34, Madam сказал: Я тоже раньше Абрау брала, но в последние годы все больше оно меня разочаровывает. Однажды попробовала это, понравилось. В Глобусе по 325 рублей (не акция)20151202_113028.jpg Сорри за качество фото Я по теме "советское-полусладкое" не спец , но дамы семьи уважают "Шато Тамань" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 05:50, Сэмми Ш. сказал: Это марркезиной спиваться хорошо. Сладенькая, легкая... Незаметно циррозик и подкатит. В натуре виртуально рвет уже от вашей маркезины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2015 Конь красно-синий сказал: "Шато Тамань" Вообще очень хорошая марка (ВОЗМОЖНО ПОКА, конечно).. офтопик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:44, Аляска82 сказал: @igor8443, трикотаж? интересен в первую очередь детский Фигня. Выбора нет. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 Зашёл в ресторан. Не успел жрачки набрать, как зовут на работу туда))))) Откуда вас, столько знакомых лиц тут)))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 Lamarr сказал: В натуре виртуально рвет уже от вашей маркезины. в натуре или виртуально? вы уж определитесь а вообще колхоз- дело добровольное, не нравится - не читайте 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жадность привыше всего. Напитки выпили, то что не с хомячили в станчики от напитков и с собой 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 12:00, igor8443 сказал: Жадность привыше всего. Напитки выпили, то что не с хомячили в станчики от напитков и с собой Стесняюсь, но спрошу: а вы хотели, чтоб вам оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2015 @igor8443, Не крошки же собирали с обеденного стола. Собаке дадут может, оплатили же, чего такого. Другое дело когда хомячат и пьют в зале. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) В 02.12.2015 в 12:09, Raduzhok сказал: Стесняюсь, но спрошу: а вы хотели, чтоб вам оставили?Как вы такое могли подумать)))Кстати в Щелковском глобусе всякие там панки, хипи и прочее анархия, делает набеги на стелажи с едой)ой стелажи с остаткими еды) Набирают там еды и едят))) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 igor8443, я пошутила) А, кстати, тут на просторах этой темы упоминалось, что в Ашанах и Пятерочках контингент такой... отличается от Глобусов..... А я вот отзывы читаю, да те же самые люди, наши, родные))) Это просто у нас раньше не было Глобуса.....)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение