felixfx 751 Опубликовано 3 декабря, 2015 было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать. Глобус делает интернет-магазин. Думаю там и будет инфа по скидкам и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вчера очередной раз посетила магазин. Взяла сосисоны молочные, взвесили мне их как венские, разница в цене - 80 рублей за кило в пользу венских. Не знаю: обычная практика это в этом магазе или случайно так получилось. Заметила я это только дома, в магазе чек на двойное пробивание только проверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 декабря, 2015 Глобус делает интернет-магазин. Думаю там и будет инфа по скидкам и т.д. Да лааадно? Теперь они и на дом будут доставлять? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да лааадно? Теперь они и на дом будут доставлять? Смотря как придумают. Если наймут нормального спеца (т.е.меня), то будет чётко всё - и на дом доставят и в офис. Планируют тот же Глобус, тока ОНЛАЙН. С доставкой)) \ ПС: про себя шутка, конечно, я ещё не дорос до их супер-пупер требований. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Там при входе целая пирамида подарков Киндер. Только вот таких Френдсов я вроде там не видел. Ещё деды морозы киндеровские есть шоколадные несколько видов. Не травите себя и своих детей. Там содержится пальмовое масло, не говоря уже о пресловутом молочном шоколаде, который состоит из сухого молока и сахара с кучей окисленного холестерина. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Goodvin 6 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) а подскажите цены на развесные конфеты в Глобусе: Мишка косолапый, Чудо, Птицу дивную, батончики и другие приличные) надо подарки набрать,не знаю куда поехать лучше... Вроде чуть подешевле. Но это в субботу было. Птица дивная дешевле, чем в Пятёре 299 против 369. Самые дорогие что видел, Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. Не понимаю в чем прикол, что они столько стоят? Что там за начинка. Неужели они того стоят? Брал на развес конфеты милки-вей шоколадные - в отличии от батончика, в составе конфет пальмового масла нет. И конфеты вкусные, не приторные. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не помню кто говорил, что котлеты попались с костями, сегодня спецом заехал в этом убедиться, офигенные котлеты, че я их раньше не ел, не понимаю и кстати народ был, не так как на открытии конечно, но тоже прилично, пошёл на мною уже полюбившиеся кассы самообслуживания, удобно, быстро и никто лишнего не пробьёт)) котлеты в столовке или в кулинарии магазина? Прям тоже захотелось... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Даже не так. Там это норма. Я был в Германии в Берлине. Первый раз и почитал разные путеводители и вообще как и что. Немного шпрехаю по-немецки. Приходим в кафе с женой. Заказываем скромно по салату и по основному блюду. Эти порции было съесть нереально! Я по-моему их даже сфоткал. Я никогда таких больших порций не видел в жизни! Я с официантом расплатился и говорю ему на чистом немецком языке - а это (показываю на 2 оставшихся блюда) - мы возьмем с собой. Он принес пластиковые контейнеры и все туда положил. Это для немцев - норма. По поводу порций - зависит от конкретной кафешки/ресторана. В центре "Sony" в Берлине, обедали в кафе, на втором этаже, там где ещё сувенирная лавка на другом конце этажа. Я себе заказал суп, пюре с колбаской и чай. Порции мизерные, нифига не наелся, зато 23 евро отдал. За 23 евро на Кипре наедались всей семьей, да еще и уносили с собой в отель, на позавтракать. На 30 евро я пошел в Lidl (немецкий аналог магнита, только в разы лучше) и накупил там продуктов, два огромных пакета - два дня ели. И еще. Забирать еду с собой - зависит от страны, от местности или владельца. В некоторых странах на это смотрят негативно. А на том же Кипре, если просишь забрать еду с собой (там уже есть бесплатные контейнеры в каждой кафешке, кроме турецких барыг) то работники очень радуются и горды. Придешь к ним в следующий раз, могут бесплатно угостить каким нибудь фирменным блюдом, или сделать скидку или сувенир какой в виде фирменного бокала\кружки и т.п. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) да,пока получается дешевле даже, чем в ашане....хотя раньше в Щелковском глобусе цены на конфеты были дороже,чем в Ашанев воскресенье брала в Ашане Птица Дивная была в районе 360, Милки-Вей 320-330рМишка косолапый в районе 650, тут выше выкладывали цену Глобуса чуть дешевле. поеду в Глобус на разведку Вроде чуть подешевле. Но это в субботу было. Птица дивная дешевле, чем в Пятёре 299 против 369. Самые дорогие что видел, Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. Не понимаю в чем прикол, что они столько стоят? Что там за начинка. Неужели они того стоят? Брал на развес конфеты милки-вей шоколадные - в отличии от батончика, в составе конфет пальмового масла нет. И конфеты вкусные, не приторные. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Goodvin, а какой там в Глобусе приличный шоко вы не смотрели? Я сьела бельгийский, даже то что на НГ оставляла. Надо бы прикупить... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 декабря, 2015 котлеты в столовке или в кулинарии магазина? Прям тоже захотелось... я брал в мясной лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 3 декабря, 2015 было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать. и чем вас лично не устраивают их каталоги с акциями? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @тётя Глаша,ты не понимаешь,ему нужно чтоб прям весь ассортимент был на сайте и цены менялись,чтоб не ездить,а перед монитором сидеть рассматривать.Этот товарищ,судя по сообщениям,ни ходить не может,ни ездить не может,ни цен на проезд не знает,да и с работой напряг)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Как же меня бесит эта свинячья харя!!! Прямо такое отождествление сделали, аж противно, везде в мясных рядах это рыло красуется Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Goodvin, а какой там в Глобусе приличный шоко вы не смотрели? Я сьела бельгийский, даже то что на НГ оставляла. Надо бы прикупить... Любой который содержит натуральные ингредиенты Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение