JuliaGEm 52 562 Опубликовано 2 декабря, 2015 устал за кошачим кормом туды сюды в щёлково после работы )Хм, а чем вы кормитесь, Ванд?А то там же (в Глобусе самом) выбор кормов-то - не айс... А Четыре лапы - дорого, да и есть он в Центральном... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 декабря, 2015 а вот ежели пёхом в светлое время суток от дзержинца 31 до глобуса какой лучше маршрут (как лучше идти может ктото подробно описАть)? наверняка ходили и знают. потому как, я понял там автобусы глобус всегда будут битком и только варики либо пёхом либо такси либо своё авто. и какая норм цена на такси от глобуса до дзержака (сотню берут или больше?)Более чем уверена, что от держака (от круга с Пушкой) к глобусу вытоптана тропища хрен заплутаешь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сурикофф, ты все закоулки нафоткал? 888 ну ты манияк "я да я..да только одним глазком... да я тока салют посмотреть..." "Студент Петров, Вы не брезгливы, но и невнимательны!"(с) - я русским по белому писал, что два раза был там, один раз на салют, второй раз на разведку за орехи . А конфеты попросила бабулька соседская посмотреть - ей стрёмно ехать туда, но походу очень хочется, поэтому нужен был стимул в виде цен на сласти . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сурикофф, да лаааадно... спалился и спалился. Тут все не без греха Че уж бабками прикрывацо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 @тётя Глаша, мне дать ссылки на свои посты ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хм, а чем вы кормитесь, Ванд? А то там же (в Глобусе самом) выбор кормов-то - не айс... А Четыре лапы - дорого, да и есть он в Центральном... Ну как не айс? Ты везде посмотрела? Полно. А кормлю я их Пурина ван и перфект иногда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 Про машины - кто то по черному пиарит глобус, в надежде что народ хлынет обратно в магазинчики пушкинские? Инфа из полиции Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну как не айс? Ты везде посмотрела? Полно. А кормлю я их Пурина ван и перфект иногда Не видели, случайно, есть ли Хиллс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего особенно страшного. Ну может ни про ресторан такого типа, как в " Глобусе", а в обычных ресторанах не у нас забирают несьеденное только в путь. У нас это " жадность", у них " экономность". Даже не так. Там это норма. Я был в Германии в Берлине. Первый раз и почитал разные путеводители и вообще как и что. Немного шпрехаю по-немецки. Приходим в кафе с женой. Заказываем скромно по салату и по основному блюду. Эти порции было съесть нереально! Я по-моему их даже сфоткал. Я никогда таких больших порций не видел в жизни! Я с официантом расплатился и говорю ему на чистом немецком языке - а это (показываю на 2 оставшихся блюда) - мы возьмем с собой. Он принес пластиковые контейнеры и все туда положил. Это для немцев - норма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не помню кто говорил, что котлеты попались с костями, сегодня спецом заехал в этом убедиться, офигенные котлеты, че я их раньше не ел, не понимаю и кстати народ был, не так как на открытии конечно, но тоже прилично, пошёл на мною уже полюбившиеся кассы самообслуживания, удобно, быстро и никто лишнего не пробьёт)) Что за котлеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать. Цены могут отличаться в разных магазинах. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 2 декабря, 2015 было бы круто если бы на сайте глобуса был весь товар продающийся у них с актуальными ценами. с акцентами на скидки всякие и прочую халяву.но это наверное долго сложно и дорого реализовать. Есть сайт "Место скидки". Там можно посмотреть скидки в любом магазине, в т.ч. и в сети "Глобус". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну как не айс? Ты везде посмотрела? Полно. А кормлю я их Пурина ван и перфект иногда пурина, тогда понятно. Её я видела.Мы ПроПлан жрём, а он только в зоомагазинах есть... Хиллс тоже не видела, только некоторые виды Роял Канин, вроде... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы берем брит премиум, но как то взяли возле дома в зоо дешевле, чем в глобусе. Просто это была закупка до повышения цены. Сейчас в ближайшем зоо, ожидаемо, корм дороже, чем в глобусе Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не видели, случайно, есть ли Хиллс? Видели, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение