victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2015 Может эта труба - переход в параллельный мир, заходят многие,выходят не все... 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 неужели такая нехватка продуктов в городе, чтоб идти за ними через скотопрогон? Вы серьезно? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 Скотопрогон. через трубу вот это я понимаю НАРОДНЫЕ ТРОПЫ 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто то писал,что по этой трубе на мотоцикле можно проехать! Она усохла что ли с годами?главное, шоб тележка глобусовская прошла 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мама сегодня решила проверить днем ходят ли маршрутки от Фабрики Коралл??cтояла целый час,с ней еще мужчина и женщина которые пришли позже,затем решили поехать на такси.Хоть бы повесили таблички остановка Глобус и расписание автобуса ,а то называется найди маршрутку.И зачем интересно 529 в цвет в глобуса покрасили с толку сбивает. 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 неужели такая нехватка продуктов в городе, чтоб идти за ними через скотопрогон? ну человек же написал В магазине пончиков нет. Совсем. Только за ними и пришёл(. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 Скотопрогон - попробуй себя в роли диггера. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не,лучше просто с собой попутчиков и соседей по дому брать,кто на машине едет. Прямо табличку на лобовом повесить " в Глобус". Таксисты побьют или колёса порежут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2015 макароны с поваром на этикетке стоят 100 руб, а в глобусе даже без акции дешевле. на 2 вида сейчас акция по 59 или 69, блин чек выкинула, только сегодня брала. Кстати, форель Карельская по 399 руб, взяла, сегодня на ужин коптить будем....а вот пончики невкусные, хворост чуть зубы не поломали... зеленоградское молоко по 52 вроде в день открытия дешевле было, по 46 что-ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Хоть кто сфоткает эти трубы)))))) Я вообще не понимаю где они. Наверно я один такой))) я тож не понимаю, и Оч боюсь, что они на кладбище где-то... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2015 там их нет и никогда не было) как нет? а вот эти....невкусные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2015 Труба подозрительная какая то. Как бы по весне глобусоискателей не смыло в неизвестном направлении. Не смоет, я ходил через эту трубу фотографировать на Торфянку в любое время года и не встречал никаких форс мажоров, с какими не справились бы резиновые сапоги среднего размера Хоть кто сфоткает эти трубы ) ) ) ))) Я вообще не понимаю где они. Наверно я один такой ))) Игорь, давали же ссылки несколько раз, Вот ещё: Это труба: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.015418&lon=37.878917&z=19&m=b&show=/6061685/ru/Водопропускная-труба Это скотопрогон: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.023086&lon=37.883407&z=19&m=b&show=/16308870/ru/Подземный-переход Кто то писал,что по этой трубе на мотоцикле можно проехать! Она усохла что ли с годами? Кароч, раком ползти - это не вариант. Ничего не усохла и проехать можно. Только осторожно и не на каждом мотоцикле . Полтора метра диаметр минимум. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 29 ноября, 2015 Скотопрогон. Через него до девятой школы 30 минут. Но опять же- очень скользко. Странно, вроде бы труда была раньше круглая, не? И ещё. Вы через поле шли к этому прогону? Я очень-очень давно ходила, но только летом,и мы шли полем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я щас сходила в свой магазин, в продуктовый, на правде и внимаааааательно изучила цены. Мне по ходу, капец как надо в глобус... У нас кофе эгоист- 650р., авокадо-80 р, айсберг-120, колбаса окраина-650р за кг., огурцы по 200 р. Вооооот куда я деньги-то девала!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 ноября, 2015 а я смотрю магазин такой фуфуфу, и всё-то там дороже Пятерки настока, что уже не по одному разу народ сгонял такими темпами в трубе гопники заведутся, "помогать" гражданам будут нее, их там затопчут голодные стада с тележками 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение