Сенеж 10 Опубликовано 29 ноября, 2015 Из группы "Наше Пушкино" вконтакте: На данный момент в пушкинский "Глобус" и всю сопутствующую инфраструктуру проекта вложено 3,3 млрд рублей. Для сравнения: бюджет города Пушкино на следующий год составляет 690 млн. рублей. И из этих 690 млн.рублей по делу разойдется дай Бог половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2015 да туалетной бумаги видов 30, а может и больше, Протестирую все, отпишусь по результатам. 10 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня закралась мысля, что Бартемео имеет какое-то отношение к Глобусу, мож pr какой ) это раз. Второе, вот обсуждаете тут что написано на упаковках с соками. А вы прям всем доверяете? На заборе тоже написано..., а там дрова ) или кто-то, а Глобус точно не обманет?! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня закралась мысля, что Бартемео имеет какое-то отношение к Глобусу, мож pr какой ) Однозначно! Так профессионально нам тут заманухи излагает! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Однозначно! Так профессионально нам тут заманухи излагает! )) харош подкалывать )) я Мож чуйку разрабатываю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 ноября, 2015 ога, ежели кажный день писать с фотографиями будет, то точно pr-щик, а если только по выходным, то маркетолог 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я просто не верю людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,зря,людям надо верить....если никому не верить,то кому верить.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тогда понятно, почему народ про банкоматы спрашивает. Вообще, что-то такая частота пробивки по несколько раз начинает настораживать. Как будто специально все сделано, чтобы навариться сверху на ажиотаже. Вот сколько где не ездил, всегда проверял чек и ни разу никто не пробил лишнее. А тут прямо уже запестрили подобные случаи. Насколько знаю это что- то ай-тишники намутили сама касса пробивает товар несколько раз. Скоро все отрегулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 Колитесь, кто подрабатывает в рекламной пиарслужбе Глобуса? Сколько платят, если не секрет? Или только продуктами отдают? 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я просто не верю людям Сказал дирехтор по раскрутке глобуса на пушесидит, хлавное, в теме безвылазно, монитори т.Сама спровоцировала дядько на отчет, а тепереча следы заметаешь шоб не спалицо Изменено 29 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2015 А к орехам не присматривались ?Кстати, да. Чот не подумала попросить вчера А по городу мало того, что дорого, так везде почти еще эти орехи на вид... непрезентабельны Ежели дойдете до глобусовских орехов, отчитайтесь, пожалуйста А то я в ближайшую неделю туда вряд ли попаду. А орехи нать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я сейчас пойду. Через трубу. А оттуда через скотопрогон) для разнообразия. Расскажу насчёт орехов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2015 Фундук, грецкие, миндаль, кедровые. Лучше не жареные. Спасибо заранее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я сейчас пойду. Через трубу. А оттуда через скотопрогон) для разнообразия. Расскажу насчёт орехов. Засеките,пожалуйста, время от Дзержинца до глобуса через трубу!) 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение