Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 октября, 2015 i Уведомление:Про встречу у Глобуса под транспарантом здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102792-vstrecha-na-otkrytie-globusas-transparantom/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 октября, 2015 Я жду- не дождусь!!)) езжу в Щёлково тоже. В Пушкино тоже все можно найти, но намотаться и задолбаться.. Ягоды и пудру на рынке, сыр в 5ке, сгущенку и яйца в верном, хлеб в билле, маскарпоне тот же три круга по городу и не найти )).. И каждый раз пристегивая-отстегивая ребёнка из автокресла.. В Пушкинском давно не была.. Ценник на ягоды-фрукты и курицу-мясо конский, все равно придётся куда-то ещё за ними ехать instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2015 нет,ошибаетесь.продукция глобуса там давно года два как..просто сначала это было только две позиции а сейчас оч много. по поводу продукции Зеленоградского не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 Я жду- не дождусь!!)) езжу в Щёлково тоже. В Пушкино тоже все можно найти, но намотаться и задолбаться.. Ягоды и пудру на рынке, сыр в 5ке, сгущенку и яйца в верном, хлеб в билле, маскарпоне тот же три круга по городу и не найти )).. И каждый раз пристегивая-отстегивая ребёнка из автокресла.. В Пушкинском давно не была.. Ценник на ягоды-фрукты и курицу-мясо конский, все равно придётся куда-то ещё за ними ехать ага точно)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 по поводу продукции Зеленоградского не ошибаюсь. аа.сорри не так поняла вас -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 октября, 2015 Может кто в курсе? А что там в Глобусе с наймом персонала? До открытия 1,5 месяца, а что то не слышно ничего об этом. Хотя, как недавно выяснилось, несколько знакомых подали свои анкеты на предварительном собеседовании пару месяцев назад, и там шёл разговор о достаточно длительной стажировке. От Глобуса ни ответа, ни привета... Как это понимать? В их услугах уже не нуждаются или рано ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 От Глобуса ни ответа, ни привета... Как это понимать? В их услугах уже не нуждаются или рано ещё? наверное не подходят( а так вакансии вроде есть на сайте у них.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 октября, 2015 наверное не подходят( а так вакансии вроде есть на сайте у них.. Я и спрашиваю, может кто знает, есть ли такие, которые "подходят" и даже уже проходят стажировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 16 октября, 2015 Может кто в курсе? А что там в Глобусе с наймом персонала? персонал активно набирают с лета с августа народ стажировался в Щелково с сентября - в Королеве с сегодняшнего дня многие отделы вышли на работу уже в Пушкино (готовят магазин к открытию) 2 мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 октября, 2015 Неушта и правда откроют магазин то?? Я наконец то забуду эти отрыжки ужаса пушкинской торговли, не буду перечислять эти сетевые магазины с вонью и прочими тараканами. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Неушта и правда откроют магазин то?? Я наконец то забуду эти отрыжки ужаса пушкинской торговли, не буду перечислять эти сетевые магазины с вонью и прочими тараканами иди к нам в тему встреч,будешь нашим королём) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 16 октября, 2015 Гипермаркет в августе: http://www.youtube.com/watch?v=VWC0db4hCxQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NGg3UMKWkYE Изменено 17 октября, 2015 пользователем Твой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 18 октября, 2015 как везде ) а что конкретно там продают, что не продают в том же Пушкинском, Пулмарте, Магните? ) В Пушкинском недёшево. А магнит... Вообще-то ассортимент в глобусе и магните несопоставим. А о качестве и свежести продуктов я вообще молчу. Да и цены там тоже немалые. В пушкинском рынке у станции некоторые позиции стоят дешевле, чем по акции в магните 1 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Я Магнит вообще не особо понимаю... По ассортименту, то бишь - он для мени ниачом. Тут, честно признаюсь, гипер не видела - видели гипер Магнита в Анапе Здорооооовый. Заходили ради интереса, по-мойму или вообще ничо не взяли, или взяли пачку крекеров Овощи-фрукты вообще убожество (пишу, ибо Анапа - рядом в двух шагах шикарный местный рынок, где все буквально с грядки). В общем, бутылку воды, пару хоз.мелочей и, может, пару печенек... И всё. С Глобусом сравнивать и правда смешно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение