Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 еще раз спрашиваю! что они там эдакое производят? наверное лучше посмотреть .каждому ж своё.я уже говорила-нежно люблю глобус.и рядом будет и ассортимент и акций полно) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Пушкинский дороже, но там к качеству продуктов ни разу претензий не было, чего не скажешь о других магазинах. ) ) ) ну да,если человек привыкает покупать товары,которые по сроку годности умрут послезавтра,либо с нормальным сроком,но открываешь баночку творожка,а там уже до тебя плесень поселилась..... Я лично не люблю выбрасывать деньги в мусорное ведро... Изменено 14 октября, 2015 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 октября, 2015 ну да, на ярославке у нас не хватает магазинов ) Не знаю, я из окна вижу только один. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2015 Да что спорить то , что глобус что Ашан , что карусель , окей и т,д,- все одно и тоже по ассортименту кто что берет, но кому то удобней ездить в глобус, а кому то в Ашан, иногда удобно заехать в карусель( в 12 ночи я это оценила), причём ценник корзины будет в принципе одинаков. Я вот всегда любила Ашан за широчайший ассортимент носков, а сейчас вот разлюбила, придётся ползти к деду на наш рынок, хотя у него тоже сейчас выбора нет , а ещё линейка тортов паллыч самая дешевая в ашане, А глобус мне ничем не запомнился, ну если очередью в туалет , около колбассной лавки, скучненький магазин короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2015 Однозначно - лучший магазин в городе!К мясному отделу только лучше на пушечный выстрел не подходить И рыбному тоже. В Глобусе, кстати, мясо тоже не понравилось... Как-то пробовали - оно странное было, вообще без запаха. Кот не понял, что это мясо, понюхал и ушел ))) А вот с рыбой зато у них всё замечательно И с птицей тоже вроде без нареканий. Вообще, забавно, всё это ведь уже обсуждали (Глобус vs Ашан), а все никак не уймёцца народ Имхо - каждому своё. Кто предпочитает другие магазины - вэлкам, с открытием Глобуса их никто закрывать вродь не собирается. Хотя мелкие и так постоянно закрываются/открываются ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 14 октября, 2015 Я,например, "считаю дни"до открытия глобуса.И не знаю аналога по соотношению цена-качество- выбор. В Пушкинском никогда не покупаю мясо, рыбы там практически нет(ледяные куски непонятно чего не считаются).В остальном, весьма дороже и часто сомнительного качества. Пятерочки, Магниты и проч. вообще обхожу стороной. Ашан-большая, грязная и пахнущая тухляком 5-ка. Так что для меня Глобус- идеально. Свежие мясо,молочка, огромный выбор рыбы.И ни разу не попадала на разницу цен в чеке и на прилавке, просроченную продукцию. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Да что спорить то , что глобус что Ашан , что карусель , окей и т,д,- все одно и тоже по ассортименту кто что берет, но кому то удобней ездить в глобус, а кому то в Ашан, иногда удобно заехать в карусель( в 12 ночи я это оценила), причём ценник корзины будет в принципе одинаков. ну мы не спорим мы разговариваем,\ например не люблю ашан и тем более карусель(выбор в карусели для пенсионеров) А глобус мне ничем не запомнился, ну если очередью в туалет , около колбассной лавки, ну как его можно запмнить,ага он же такой маленький ))странное вообще определение к магазину,скучный)).но о вкусах не спорят,чо 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Я,например, "считаю дни"до открытия глобуса.И не знаю аналога по соотношению цена-качество- выбор. В Пушкинском никогда не покупаю мясо, рыбы там практически нет(ледяные куски непонятно чего не считаются).В остальном, весьма дороже и часто сомнительного качества. Пятерочки, Магниты и проч. вообще обхожу стороной. Ашан-большая, грязная и пахнущая тухляком 5-ка. Так что для меня Глобус- идеально. Свежие мясо,молочка, огромный выбор рыбы.И ни разу не попадала на разницу цен в чеке и на прилавке, просроченную продукцию. подпишусь под каждым словом,кроме разве 5 ки.похаживаю в неё и на рынок,а чо делать то.пока доедешь в глобус( 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто предпочитает другие магазины - вэлкам, с открытием Глобуса их никто закрывать вродь не собирается Закроются, к сожалению, закроются.. ой. все Да, ладно заезжайте на открытие - пончиками угостим!! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 14 октября, 2015 Ашан-большая, грязная и пахнущая тухляком 5-ка возможно... но, если "Ашан" (рядом с) Пушкино откроют, я буду только рад ! А, пока - в "Глобусе" буду отовариваццо 4 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Закроются, к сожалению, закроются.. ну не много.Пулмарт если только,и Веста не откроетсяа так..кому ещё то..но однозначно многие кол-во покупателей потеряют,да. Да, ладно заезжайте на открытие - пончиками угостим!! куда обращаться?) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 В Глобусе очень вкусные пончики без начинки. Если только испекли то нежнейшие. Ну вот и хорошо, хорошо хоть какая польза от монстров застроек есть Теперь Папочка будет толерантнее, с пончиком то! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 14 октября, 2015 а у меня вопрос - почему стену где повесили плакат не отделывают? Там так и будут бетонные блоки видны? Бетонные блоки не будут видны, ведь впритык к Глобусу должны пристроить торговый центр, поэтому решили не тратиться на сэндвич-панели. Из здания Глобуса можно будет сразу попасть в тц, минуя улицу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 14 октября, 2015 Пушкинский дороже, но там к качеству продуктов ни разу претензий не было, чего не скажешь о других магазинах. Может у нас два Пушкинских в городе и о втором никто не знает? 11 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение