Rash 6 542 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Это как заезд из Пушкино будет осуществляться по Красноармейскому шоссе??? Мне кажется что все (кроме едущих из Ивантеевки и Красноармейска по Красноармейскому шоссе) будут заезжать по Ярославке. Только вот пушкинцы и красноармейцы с ивантеевцами будут выезжать на Красноармейское шоссе из Пушкино тоже быстрее будет заехать через красноармейское шоссе, чем выезжать на ярославку. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 сентября, 2015 из Пушкино тоже быстрее будет заехать через красноармейское шоссе, чем выезжать на ярославку. Я не думаю что там будут делать левый поворот Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 8 сентября, 2015 ужЕ известно какие магазины там будут и какие фирмы будут арендовать там помещения для торговли и услуг? где еще помимо пушорга можно узнавать инфу по поводу пушкинского глобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 сентября, 2015 С соседнего сайта: Стало известно, что в связи со скорым открытием гипермаркета «Глобус»-Пушкино для удобства жителей города и района планируется запуск бесплатных автобусов. Сейчас многие пользуются услугами щелковского гипермаркета – бесплатные экспрессы ходят туда от станции Пушкино, а также из Красноармейска и Ивантеевки. Так как жителям Красноармейска и Ивантеевки будет удобнее добираться до нового гипермаркета, то с момента его открытия маршрут автобусов будет изменен в направлении Пушкино. Согласно полученной информации планируется запуск трех маршрутов непосредственно для жителей Пушкино: первый – для западной стороны города, до ул. Лесной за военным госпиталем, два других – для центральной части города. Один из так называемых шаттлов будет курсировать по кругу (отсюда и название) по улицам Набережная, 1-я Серебрянская и Институтская, второй – от гипермаркета до ул. Некрасова, через Дзержинец и ул. Тургенева. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 @1039, а открытие когда всё таки планируется?знаете,нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) для сотрудников не исключено. Если у них будут зарегистрированы тут машины, то они как бы должны делать пред рейсовый осмотр Там в вакансиях требуется санитарный врач, в обязанности которого входит проведение медосмотров и снятие проб. Думаю, что для снятия проб можно собачку с котиками ещё пристроить Что им, фельдшера мало, врача подавай? Медосмотры водителей и медсестра может делать, при наличии соотвествующей корочки Так же как и пробы снимать =) С автобусами не поняла - через мкр Серебрянку будут проезжать? Как сейчас вот? И вообще мне кажется к ноябрю не успеют... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 И вообще мне кажется к ноябрю не успеют... ну ващет ещё 2 месяца....учитывая их темпы.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 сентября, 2015 а открытие когда всё таки планируется?знаете,нет? где то проскакивала информация про 27-28 ноября 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 сентября, 2015 где то проскакивала информация про 27-28 ноябряименно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот что строят то? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 24 сентября, 2015 @rucola, судя по всему, эстакаду для съезда с Красноармейского шоссе. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2015 @mirror,а зачем ЭСТАКАДА,когда можно просто сделать съезд с красноармейского шоссе? Я там езжу по сто раз на дню и когда начали копать и убирать деревья,то решила,что будет поворот направо с красноармейки прямо в сторону глобуса. Но вот этот непонятный забор и,возможно,строительство именно эстакады,навевает мысль о более сложной задумке,чем просто поворот тем,кто едет со стороны Красноармейска. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 Но вот этот непонятный забор и,возможно,строительство именно эстакады,навевает мысль о более сложной задумке,чем просто поворот тем,кто едет со стороны Красноармейска. А как поворачивать тем, кто едет со стороны Пушкино? Если будет просто поворот, то это очень неудобно. И да - возможно там будут делать что-то поинтереснее, вполне вероятно, что уже подзакладываются на будущее расширение Ярославки и реконструкцию красноармейской развязки. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 24 сентября, 2015 А как поворачивать тем, кто едет со стороны Пушкино? Если будет просто поворот, то это очень неудобно. И да - возможно там будут делать что-то поинтереснее, вполне вероятно, что уже подзакладываются на будущее расширение Ярославки и реконструкцию красноармейской развязки. я думаю те кто едут из Пушкино, будут выезжать на Ярославку и заезжать с нее, поворот с красноармейки затруднит движение в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Frand, а если кто-то ехавши в Красноармейск и уже свернувши на эту дорожку, вдруг вспомнил, что ему необходимо что-то купить в "Глобусе"? Я подозреваю, что для удобства покупателей и, соответственно, повышения прибылей, глобусовцы пойдут на то, чтобы сделать свой магазин максимально доступным со всех возможных направлений. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение