Frand 637 Опубликовано 28 мая, 2015 Если теперь с "АШАНом" "Спортмастер" сделают, то будет почти щастье спортсменам да от спортмастера я бы тоже не отказался бы)) а то баллы прогорают часто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 да от спортмастера я бы тоже не отказался бы)) а то баллы прогорают часто Аналогично Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnulla 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Аналогично Ага, вот только что пришло на почту, что опять вот вот сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 31 мая, 2015 уже похоже внешние стены стали делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 1 июня, 2015 Открытие намечено на 15 ноября 2015 г. Вброшу инсайд, официальное открытие Глобуса назначено на 27 ноября 2015 г.! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 июня, 2015 Вброшу инсайд, официальное открытие Глобуса назначено на 27 ноября 2015 г.! Посмотрим, посмотрим. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 июня, 2015 Вброшу инсайд, официальное открытие Глобуса назначено на 27 ноября 2015 г.! По секрету: открытие 27 ноября 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2015 а кто говорил, что парковка маленькая? В новости про строительство в Пушкино на сайте глобуса написано: Кроме этого, для удобства покупателей будет создана вместительная парковка на 1 455 мест, в числе которых – места для посетителей с ограниченными возможностями. Полторы тысячи мне кажется должно хватить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 3 июня, 2015 Полторы тысячи мне кажется должно хватить Хватит, если все 1,5 тысячи будут у входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 На Старой Ярославке в Новой деревне висит баннер о вакансиях в новый Глобус в Пушкино 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 июня, 2015 А вот и мой прогноз по декатлону подтвердился)) краснейте теперь все те кто говорил что Леруа и Декатлона с глобусом не бывает ))) В городе Климовск, теперь это Подольск Глобус уже 15 миллионов лет стоит вместе с Леруа... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 3 июня, 2015 На Старой Ярославке в Новой деревне висит баннер о вакансиях в новый Глобус в Пушкино На фасаде торгового центра ВИТ, с левой стороны от входа, тоже баннер висит о приёме на работу в Пушкинский Глобус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 июня, 2015 В городе Климовск, теперь это Подольск Глобус уже 15 миллионов лет стоит вместе с Леруа...что то у вас с географией плохо или историей, Климовск есть Климовск, Подольск есть Подольск и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 июня, 2015 что то у вас с географией плохо или историей, Климовск есть Климовск, Подольск есть Подольск и никак иначе Я понимаю что Вы блеснули географией. Но от местных аборигенов имею информацию что Климовск уже давно как без пяти минут район Подольска. Да и сам там частенько бываю, в том числе и вышеупомянутом Глобусе, знаю что где находится. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 июня, 2015 Я понимаю что Вы блеснули географией. Но от местных аборигенов имею информацию что Климовск уже давно как без пяти минут район Подольска. Да и сам там частенько бываю, в том числе и вышеупомянутом Глобусе, знаю что где находится.да нет что вы этого никогда не произойдет вот поверьте города останутся порозень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение