Nyki 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 а когда открытие-то запланировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Nyki,еще и стройка то не начиналась) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 апреля, 2014 С пушкино. тв: на этой неделе Градостроительный совет Московской области положительно рассмотрел вопрос строительства в Пушкино гипермаркета «Глобус» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 11 апреля, 2014 на этой неделе Градостроительный совет Московской области положительно рассмотрел вопрос строительства в Пушкино гипермаркета «Глобус» Надеюсь место выбрали не как обычно: в полисадничке 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 апреля, 2014 К 1 ноября 2015-го уже открыть обещают)) Да еще и "самый большой "Глобус" в Европе, мол. Плюс "Леруа", плюс... плюс... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 24 апреля, 2014 Леруа.... это радует.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 апреля, 2014 НАШЕ ПУШКИНО Гипермаркет «Глобус» в Пушкино станет самым большим в России Новый ритейл-парк обеспечит растущие потребности города в торговых площадях. Год назад администрация города Пушкино провела первую встречу с руководством ООО «Гиперглобус», представляющим в России интересы международной сети гипермаркетов «Globus». Как отметил тогда Йоханнес Толай, генеральный директор ООО «Гиперглобус», у компании есть интерес к строительству в Пушкино нового современного гипермаркета сети. - Многие жители вашего города часто пользуются услугами нашего гипермаркета в Щелково, поэтому и качество представленных у нас товаров, и ценовая политика сети пушкинцам известна, - отметил Йоханнес Толай. Почти год проект проходил различные «бумажные» стадии. Решались принципиальные вопросы с землей и подъездными путями. Буквально неделю назад проект прошел первое обсуждение на межведомственной комиссии в области и получил предварительную положительную оценку. В ближайшее время на Градостроительном совете Московской области строительство должно получить «зеленый свет». - Город очень рассчитывает на реализацию проекта, - отмечает советник главы города Пушкино Артур Гагиев. – В этом случае в окрестностях Пушкино появится не просто гипермаркет, это будет самый большой гипермаркет, который строила компания «Глобус» за 120 лет своей истории. Строительство и ввод всех торговых площадей даст Пушкино пять тысяч рабочих мест и несколько десятков миллионов рублей ежегодно в бюджет города в виде налога на имущество. Крайне важно, что участок под строительство выбрали в стороне от города. Это пустующая площадка на внешней стороне Ярославского шоссе, за развязкой на Красноармейск. Рядом нет жилых массивов, автомобильный трафик от покупателей растворится в Ярославском шоссе. Если бюрократических проволочек не возникнет, то «Глобус» обещает открыть свой магазин уже 1 ноября 2015 года. Особое внимание при реализации проекта будет уделено людям с ограниченными возможностями здоровья. Вся территория, как внутренняя территория гипермаркетов, так и прилегающие к торговым корпусам площади, будут оборудованы всей необходимой инфраструктурой: от тактильной плитки и звуковых устройств оповещения, до инженерных решений для беспрепятственного передвижения. Требования самые строгие – в основу лягут немецкие стандарты в этой сфере. А рядом с «Глобусом» расположатся еще несколько крупнейших представителей сетевой торговли, гипермаркет строительных товаров «Леруа Мерлен», торговая галерея известных брендов, идут предварительные переговоры с другими сетями. Вся территория будет обеспечена автомобильными парковками, вокруг нее создадут рекреационный пояс. Общая площадь этого ритейл-парка составит 82 гектара. Он станет самым большим в России. Это строительство не только не только создаст комфортные условия для жителей города: пушкинцам не нужно будет ездить в Москву, Мытищи и Щелково для того, чтобы приобрести качественные товары по доступным ценам при их огромном ассортименте. Этот ритейл парк обеспечит потребности в торговых площадях новые микрорайоны города, которые, по прогнозам, увеличат население Пушкино к 2020 году на 45 тысяч человек. Андрей Кирашев 12 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 апреля, 2014 Из-за санкций надеюсь ничего не изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 апреля, 2014 Общая площадь этого ритейл-парка составит 82 гектара. Он станет самым большим в России. Только вот под этот ритейл - парк продали около 10 га, а 67 - под многоэтажную застройку, знаю лично собственника земли.А глобусу и я рада, не плохой магазин и в Щелково не нужно ездить. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 апреля, 2014 Только вот под этот ритейл - парк продали около 10 га, а 67 - под многоэтажную застройку, знаю лично собственника земли. А 5 подо что? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 апреля, 2014 А 5 подо что? под парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 апреля, 2014 Парковка принадлежит тому же парку, а 5 подо что?)) Если такая точная инсайдерская инфа, пусть будет действительно точной, а то как-то оно того... не очень верится Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 3 июня, 2014 ну что,планы не изменились еще?строить планируют или уже нет? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2014 строить планируют или уже нет? тоже жду с нетерпением) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Будут строить "Торговый квартал " напротив микрорайона Междуречье http://www.restate.ru/material/155869.html . А Глобус похоже нет. Зачем "шлёпать" каждые 3 км торговые центры!? Изменено 24 июня, 2014 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение