Тортила 15 696 Опубликовано 6 октября, 2014 На поле начались шевеления. На той неделе работали геодезисты. Еще машина,которая скважины бурит стояла прям посередине поля. А сегодня уже съезд насыпали с ярославки. Надо будет сфотать. Каждый день мимо езжу. 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 6 октября, 2014 Значит публичные слушания с положительным решением) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 октября, 2014 Значит публичные слушания с положительным решением) Слушания вроде только вчера были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте не торопить события. Буду следить за этим полем! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 октября, 2014 Надо будет сфотать. Каждый день мимо езжу. тоже почти каждый день проезжаю,хотела сегодня сфоткать,а опомнилась,когда уже в Лесном была но я тоже слежу за ним,за полем ентим главное"лед тронулся,господа присяжные заседатели" 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 8 октября, 2014 Значит публичные слушания с положительным решением)Вот из соседней ветки: В #Пушкино прошли публичные слушания по планировке земельных участков, где разместится гипермаркет "Глобус", а также ряд других торговых центров. Приводим некоторые официальные цифры по проекту и схему. Планируемая территория расположена в восточной части г.Пушкино городского поселения Пушкино в районе пересечения автодороги федерального значения М-8 «Холмогоры» и автодороги регионального значения «Красноармейское шоссе». Площадь рассматриваемой территории составляет около 116 га. Площадь планируемой территории 82,4 га. В границы планируемой территории входят три земельных участка Границами планируемой территории являются: с севера – земли гослесфонда; с востока – земли гослесфонда и территория санатория-профилактория «Дружба»; с запада – полоса отвода автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры»; с юга – полоса отвода автомобильной дороги регионального значения «Пушкино-Красноармейск» (Красноармейское шоссе). Архитектурно – планировочное решение планируемой территории выполнено с учетом конфигурации территории, и ее местоположением. На планируемой территории предусмотрено размещение комплекса многофункциональных торговых центров и складских объектов «ГИПЕРГЛОБУС», состоящего из ряда зданий и сооружений с различным функциональным назначением и призванных обеспечить нормальное функционирование всего торгового комплекса «ГИПЕРГЛОБУС» в целом. Перед фасадами зданий всех основных торговых центров расположены открытые автомобильные стоянки, въезд и выезд на территорию будет как с автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры», так и с автомобильной дороги регионального значения «Красноармейское шоссе». Кроме этого, на планируемой территории предусмотрен ряд объектов инженерно-транспортной инфраструктуры. Общая площадь рассматриваемой территории – около 116га. Площадь территории в границах разработки проекта – 82,41га, из них: - Зона общественно-деловой застройки – 35,08га: - Зона производственно-складской застройки – 41,98га: - Зона инженерной инфраструктуры– 2,4га: - Зона транспортной инфраструктуры – 2,94га: Ориентировочная площадь зданий - 268 470 кв.м. Ориентировочная численность сотрудников – 4600 человек. Ориентировочная численность посетителей комплекса многофункциональных торговых центров и складских объектов - 65000 человек в день. Улично-дорожная сеть и транспортное обслуживание В соответствии со Схемой территориального планирования транспортного обслуживания Московской области намечена реконструкция а/д «Москва- Архангельск» - ширина проезжей части автодороги увеличится до 8 полос, ширина земляного полотна до 50 метров, полоса отвода составит 100 м. Предусмотрена реконструкция развязки в двух уровнях в месте пересечения Красноармейского шоссе с а/д М-8 «Москва-Архангельск». Автодорога «Пушкино-Красноармейск» подлежит реконструкции с доведением элементов поперечного профиля до параметров I технической категории, с 6-ю полосами движения и полосой отвода 72 м. Проектом предусмотрено строительство 2-ух въездов-выездов для легкового автотранспорта и одного въезда-выезда для грузового (спецтранспорта) с а/д «Москва-Архангельск», въезда-выезда с «Красноармейского шоссе», реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 «Холмогоры») позволит связать планируемый объект с «Ярославским шоссе» в районе мкр. «Новая Деревня». Стоянка для сотрудников комплекса на 324 машино-места предусмотрена в северной части планируемой территории. Стоянки грузовых автомобилей на 124 и 80 машино-мест разместятся в северной и восточной части планируемой территории. Проектом предусмотрено 5476 мест для посетителей комплекса при потребности 4331 мест. Источник - http://m.vk.com/wall-69384342_632?post_add=#post_add. Андрей Кирашев Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 8 октября, 2014 въезд и выезд на территорию будет как с автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры», так и с автомобильной дороги регионального значения «Красноармейское шоссе». во, вот это хорошо. А я думал выезжать придется опять на ярославку и ехать до разворота в Костино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 8 октября, 2014 во, вот это хорошо. А я думал выезжать придется опять на ярославку и ехать до разворота в Костино. Ну судя по этому: "реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 «Холмогоры») позволит связать планируемый объект с «Ярославским шоссе» в районе мкр. «Новая Деревня", то можно будет сразу выехать и на ярославку в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) наверное вообще быстрее будет заежать не с ярославки, а с красноармейского шоссе. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2014 Судя по схеме- появится дополнительный съезд с "Холмогор" на мост в сторону Красноармейска. @Rash, заезжать лучше откуда? если из Пушкино, то с Ярославки точно будет удобнее, а вот возвращаться через Красноармейское ш. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 ничего не увидела по срокам окончания строительства. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) бедный мост на Красноармейск. с заездом с любой стороны его ждут проблемы... планируемые 65 000 машин в сутки с любой стороны в этом месте без большой реконструкции - большая засада. Изменено 8 октября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 8 октября, 2014 Идея с реконструкцией скотопрогона мне нравится. Появляется связка с Новой Деревней через дорогу у кладбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 октября, 2014 бедный мост на Красноармейск. с заездом с любой стороны его ждут проблемы... планируемые 65 000 машин в сутки с любой стороны в этом месте без большой реконструкции - большая засада. А мы через него в школу ездим..... Сегодня 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 октября, 2014 Идея с реконструкцией скотопрогона мне нравится. Появляется связка с Новой Деревней через дорогу у кладбища. Забавно. Там и две машины не разойдуцо. И двигать кого будут? Гаражи иль покойников? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение