Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Значит публичные слушания с положительным решением)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Слушания вроде только вчера были. 

Поделиться сообщением

Давайте не торопить события. Буду следить за этим полем!)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Надо будет сфотать. Каждый день мимо езжу.
тоже почти каждый день проезжаю,хотела сегодня сфоткать,а опомнилась,когда уже в Лесном была :lol: но я тоже слежу за ним,за полем ентим ;) главное"лед тронулся,господа присяжные заседатели" :lol:
  • Нравится 1

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Вот из соседней ветки:

В #Пушкино прошли публичные слушания по планировке земельных участков, где разместится гипермаркет "Глобус", а также ряд других торговых центров.

Приводим некоторые официальные цифры по проекту и схему.

Планируемая территория расположена в восточной части г.Пушкино городского поселения Пушкино в районе пересечения автодороги федерального значения М-8 «Холмогоры» и автодороги регионального значения «Красноармейское шоссе».

Площадь рассматриваемой территории составляет около 116 га.

Площадь планируемой территории 82,4 га.

В границы планируемой территории входят три земельных участка

Границами планируемой территории являются:

с севера – земли гослесфонда;

с востока – земли гослесфонда и территория санатория-профилактория «Дружба»;

с запада – полоса отвода автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры»;

с юга – полоса отвода автомобильной дороги регионального значения «Пушкино-Красноармейск» (Красноармейское шоссе).

Архитектурно – планировочное решение планируемой территории выполнено с учетом конфигурации территории, и ее местоположением.

На планируемой территории предусмотрено размещение комплекса многофункциональных торговых центров и складских объектов «ГИПЕРГЛОБУС», состоящего из ряда зданий и сооружений с различным функциональным назначением и призванных обеспечить нормальное функционирование всего торгового комплекса «ГИПЕРГЛОБУС» в целом.

Перед фасадами зданий всех основных торговых центров расположены открытые автомобильные стоянки, въезд и выезд на территорию будет как с автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры», так и с автомобильной дороги регионального значения «Красноармейское шоссе».

Кроме этого, на планируемой территории предусмотрен ряд объектов инженерно-транспортной инфраструктуры.

Общая площадь рассматриваемой территории – около 116га.

Площадь территории в границах разработки проекта – 82,41га, из них:

- Зона общественно-деловой застройки – 35,08га:

- Зона производственно-складской застройки – 41,98га:

- Зона инженерной инфраструктуры– 2,4га:

- Зона транспортной инфраструктуры – 2,94га:

Ориентировочная площадь зданий - 268 470 кв.м.

Ориентировочная численность сотрудников – 4600 человек.

Ориентировочная численность посетителей комплекса многофункциональных торговых центров и складских объектов - 65000 человек в день.

Улично-дорожная сеть и транспортное обслуживание

В соответствии со Схемой территориального планирования транспортного обслуживания Московской области намечена реконструкция а/д «Москва- Архангельск» - ширина проезжей части автодороги увеличится до 8 полос, ширина земляного полотна до 50 метров, полоса отвода составит 100 м. Предусмотрена реконструкция развязки в двух уровнях в месте пересечения Красноармейского шоссе с а/д М-8 «Москва-Архангельск». Автодорога «Пушкино-Красноармейск» подлежит реконструкции с доведением элементов поперечного профиля до параметров I технической категории, с 6-ю полосами движения и полосой отвода 72 м.

Проектом предусмотрено строительство 2-ух въездов-выездов для легкового автотранспорта и одного въезда-выезда для грузового (спецтранспорта) с а/д «Москва-Архангельск», въезда-выезда с «Красноармейского шоссе», реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 «Холмогоры») позволит связать планируемый объект с «Ярославским шоссе» в районе мкр. «Новая Деревня».

Стоянка для сотрудников комплекса на 324 машино-места предусмотрена в северной части планируемой территории.

Стоянки грузовых автомобилей на 124 и 80 машино-мест разместятся в северной и восточной части планируемой территории.

Проектом предусмотрено 5476 мест для посетителей комплекса при потребности 4331 мест.

Источник - http://m.vk.com/wall-69384342_632?post_add=#post_add. Андрей Кирашев

09d9bd44de9b6dd8bfb69ebda9a5ac60.jpg

c062e41a3b91fef81818f954b5d38575.jpg

Поделиться сообщением

въезд и выезд на территорию будет как с автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры», так и с автомобильной дороги регионального значения «Красноармейское шоссе».

во, вот это хорошо. А я думал выезжать придется опять на ярославку  и ехать до разворота в Костино. 

Поделиться сообщением

во, вот это хорошо. А я думал выезжать придется опять на ярославку  и ехать до разворота в Костино. 

Ну судя по этому: "реконструкция существующего скотопрогона в районе АЗС (правая сторона а/д М-8 «Холмогоры») позволит связать планируемый объект с «Ярославским шоссе» в районе мкр. «Новая Деревня", то можно будет сразу выехать и на ярославку в сторону Москвы.

Поделиться сообщением

наверное вообще быстрее будет заежать не с ярославки, а с красноармейского шоссе.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Судя по схеме- появится дополнительный съезд с "Холмогор" на мост в сторону Красноармейска.

@Rash,

заезжать лучше откуда? если из Пушкино, то с Ярославки точно будет удобнее, а вот возвращаться через Красноармейское ш.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

бедный мост на Красноармейск. с заездом с любой стороны его ждут проблемы...

планируемые 65 000 машин в сутки с любой стороны  в этом месте без большой реконструкции - большая засада.

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Идея с реконструкцией скотопрогона мне нравится. Появляется связка с Новой Деревней через дорогу у кладбища.

Поделиться сообщением

бедный мост на Красноармейск. с заездом с любой стороны его ждут проблемы...

планируемые 65 000 машин в сутки с любой стороны  в этом месте без большой реконструкции - большая засада.

А мы через него в школу ездим.....

Сегодня

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Идея с реконструкцией скотопрогона мне нравится. Появляется связка с Новой Деревней через дорогу у кладбища.

Забавно. Там и две машины не разойдуцо. И двигать кого будут? Гаражи иль покойников?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу