Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2013 в Королеве очень кстати Глобус понравился -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 в Королеве очень кстати Глобус понравился а где он там? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здорово,если построят...Только чую буду чаще страдать безденежьем Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 20 апреля, 2013 Как тут уже успел написать знающий народ, в Королёве построили Глобус, очень чистый нормальный магазин. Продолжайте посещать Дикси чредуя с Пятёрочкой про глобус я поняла. большой сарай, не чета магазинчикам "шаговой доступности". НО чем продукты-то в нем отличаются от Дикси? какие-то особенные птицефермы им трупики куриные поставляют? пы.сы. в Дикси и Пятерочки под расстрелом даже за хлебом не пойду. эти клоповники надо напалмом выжигать, а тех, что их открывает в загончиках метр-на-метр вместо аптек и прочих полезных заведений - надо стрелять как в Китае. можете считать это моей личной классовой ненавистью если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 чем продукты-то в нем отличаются от Дикси?ну минимум ценой.Дикси вообще очень дорогой магазин. не понимаю, почему "бабульки" и гастеры в него просто ломятся. А в глобусе походить можно, повыбирать у меня лично нет вообще ни одного негативного воспоминания от посещения Глобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2013 Глобус дешевли Дикс, получается так??????? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Глобус дешевли Дикс, получается так??????? Само собой так должно быть. Гипермаркет априори дешевле магазина шаговой доступности. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну какбэ в отдельности мож товары и дешевле, но в оконцовке бабла больше тратится. Магия цифр и грамотный менченкакеготамдайзинг с ититьегоналевомаркетингом. У гипермаркета есть обратная сторона: в свое время сетевики вытеснили с рынка малого предпринимателя, сейчас гипермаркет может подзадушить "шаговую доступность". Абыдно будет, ведь не у всех есть авто, да и перспектива за молочком катиться к черту на куличики как-то не радует. Хотя, помятуя о таинственной судьбинушке земель за ярославкой, думаю не скоро нас осчастливят такшта погодю-ка я покудова паниковать Изменено 20 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну какбэ в отдельности мож товары и дешевле, но в оконцовке бабла больше тратится. что значит больше? потратить 7 тысяч за день накупив продуктов на неделю, или каждый день тратить по 1000 рублей? или если купить сразу на неделю, кто-то их сожрет за 3 дня? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 20 апреля, 2013 что значит больше? потратить 7 тысяч за день накупив продуктов на неделю, или каждый день тратить по 1000 рублей? или если купить сразу на неделю, кто-то их сожрет за 3 дня? 7 тыщ на 4 недели итого 28 тыщ на хавчик???? О_о Это ж три с половиной пенсии или одна среднестатистическая зряплата по городу. Грохвобморок от щемящей сердце зависти. Вооодыыыы (читать хриплым голосом) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2013 7 тыщ на 4 недели итого 28 тыщ на хавчик???? О_о Это ж три с половиной пенсии или одна среднестатистическая зряплата по городу. Грохвобморок от щемящей сердце зависти. Вооодыыыы (читать хриплым голосом) цифра не имеет значения, вопрос был в другомвам нравится делать вид, что вы не поняли, ну ради бога, тролльте дальше 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2013 Абыдно будет, ведь не у всех есть авто, А авто тут при чем вообще? Раз в две недели капитально закупиться в гипере и потратить 100р на такси религия не позволяет? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 20 апреля, 2013 Раз в две недели капитально закупиться в гипере и потратить 100р на такси религия не позволяет? Я чёй-то как-то хлебушек двухнедельной давности не особо уважаю. цифра не имеет значения, вопрос был в другом Татусь, погоди.. Как это цифра не имеет значения? Мож и шишка у мну на затылке от падения в обморок не считается? Да у мну кулюторный шок от такой цифири! Как стока сожрать-то можно? Неее, ну ежли ребятишек цельный дет сад, тоды понятно.... А я еще думаю, че все так с идеей гипермаркета носятся... Магаз как магаз, тока што размером поболее. Че им в обычных магазах не покупается? Я ж искрене не знала, что стока денег можно на жратву тратить!!! Естесно, "шаговую доступность" можно за такие денжищи вместе с продавцом купить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не понимаю честно говоря о чём сейчас спич?кто сколько тратит на продукты?куда то не туда вас понесло насчёт Глобуса и продуктов в нём..ведь о вкусах не спорят. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение