тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Кляуза на местах зачастую ни к чему не приводит. естесно. так было , так есть и так будет. поэтому даже малограмотная старушка знает, что для решения проблемы надо писать не местному раздолбаю, а "Москва, кремль". это своего рода аналоговый "РосЖКХ" Изменено 19 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2013 Вы не думаете, что в нашей стране все же можно жить нормально? Может Навальный этого и добивается, чтобы люди почуствовали себя людьми? Это уже похоже на секту, где всем обещают рай. Честно, смешно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 июля, 2013 Ничего смешного тут не вижу, я был, я видел, как люди живут в других странах. Некоторые мои друзья не первый год участвуют в лотерее на грин карту. Мне не хотелось бы уезжать, придерживаюсь правила где родился, там и пригодился. Но страшно представить, в какой стране будут жить мои дети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2013 чего то ржу... у меня приятельница щас активно знакомится на международных сайтах. Так множество жАнихов рвутся жить в Россию( предложения к ней переехать поступали из Англии, Испании, Польши и самой демократичной и прекрасной страны - США) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2013 Ничего смешного тут не вижу, я был, я видел, как люди живут в других странах. Некоторые мои друзья не первый год участвуют в лотерее на грин карту. Мне не хотелось бы уезжать, придерживаюсь правила где родился, там и пригодился. Но страшно представить, в какой стране будут жить мои дети. А в других странах рай и там есть такой герой Навальный, который все золотом покрыл и всем супер условия создал? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я видел, как люди живут в других странах. как везде: одни в шоколаде, другие тоже в чем-то коричневом. мои друзья не первый год участвуют в лотерее на грин карту.и помимо лотереи на грин-карту разыгрывается лотерея в какую из перечисленных категорий попадет новый "понаехавший" Изменено 19 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 июля, 2013 А в других странах рай и там есть такой герой Навальный, который все золотом покрыл и всем супер условия создал? Там люди живут, а не выживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Может Навальный этого и добивается, чтобы люди почуствовали себя людьми? А может и нет, вы хотите ставить эксперименты на стране, своих детях, родителях и себе? Я практически уверен, что если к власти придет тип вроде Навального, то он и его команда начнет воровать в усиленном режиме, потому что у власти им быть один срок и не более Изменено 19 июля, 2013 пользователем Арикацуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А может и нет, вы хотите ставить эксперименты на стране, своих детях, родителях и себе? Я практически уверен, что если к власти придет тип вроде Навального, то он и его команда начнет воровать в усиленном режиме, потому что у власти им быть один срок и не более Поздравляю, Вы попадаете в моем рейтинге под первый пункт (как бы че не случилось). А чтобы понять, кто такой Навальный, ему нужно дать возможность где-то себя проявить, но этого ему никто не даст сделать, пятерочка уже есть, от нее не откреститься. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Дим@н 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2013 Там люди живут, а не выживают. Что вы говорите? А вы когда-нибудь видели просто невероятный контраст богатства и бедности? Съездите в Бразилию, там этого навалом. А думаете держава №1, всемогущая Америка такая вся золотая и замечательная, там тоже есть люди, живущие в богатстве, а есть те, которые работают за кусок хлеба. И не надо говорить, что в других странах такого нет. Это есть везде. Все богатыми быть не могут, также, как и не могут быть все начальниками, кто-то директор, а кто-то дворник. Без этого никуда. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот представьте, что вы работник системы ЖКХ. К вам приходит человек или письмо к вам приходит из РосЖКХ с какими-то требованиями. Вы что скорее всего ответите? Правильно...ответите следующее - а вы вообще кто такие, вы нам не указ, у нас есть свое начальство. Все..Не, не так это работало:"РосЖКХ - это сервис при помощи которого можно заставить коммунальщиков нормально работать. Наш сайт сам рассылает готовые заявления чиновникам. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку «Отправить»." Просто помощь тем, кто сам "стесняется" начать бодаться с ЖКХ (предпочтёт идти сам полы в подъезде помыть ), ну и заодно проконтролировать движение жалобы, ославить чиновников, если придётся. И это хоть иногда, но работало, пусть даже всего в паре случаев кому-0то РосЖКХ помог, то уже можно говорить, что замутили этот проект не зря. В общем, об этом в своё время говорилось много, снова повторять желания особого нема, почитайте хотя бы такое: http://www.fontanka.ru/2012/11/14/227/ , это конечно взгляд со стороны оппозиции, но другое искать лень . Можно так же поискать примеров, когда РосЖКХ реально поспособствовал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 19 июля, 2013 А чтобы понять, кто такой Навальный, ему нужно дать возможность где-то себя проявить, но этого ему никто не даст сделать, После того как он проходил стажировку в http://drug-goy.livejournal.com/406999.html , что-то мне кажется работать в интересах россиян и России он точно не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 июля, 2013 Что вы говорите? А вы когда-нибудь видели просто невероятный контраст богатства и бедности? Съездите в Бразилию, там этого навалом. А думаете держава №1, всемогущая Америка такая вся золотая и замечательная, там тоже есть люди, живущие в богатстве, а есть те, которые работают за кусок хлеба. И не надо говорить, что в других странах такого нет. Это есть везде. Все богатыми быть не могут, также, как и не могут быть все начальниками, кто-то директор, а кто-то дворник. Без этого никуда. Вы знаете, я привык ориентироваться на лучшие примеры, а не декларировать что бывает и хуже, чего и Вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) После того как он проходил стажировку в http://drug-goy.livejournal.com/406999.html , что-то мне кажется работать в интересах россиян и России он точно не собирается. Гениально, уже два пункта: Попытался для себя понять, почему некоторые люди так яростно отвергают личность Навального, получилось как-то так: Боятся перемен (а ведь действительно, по сравнению с 90-ми мы стали жить «более лучше» (с, Света из Иваново), такое же мнение у моей мамы). «Псевдопатриоты» (считают его засланным от Госдепа, мол учился у них, там его и завербовали, считаю чушь полная) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Дим@н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата А если бы он победил на выборах? Так вот почему ему реальный срок дали, забеспокоились что может? Не, на выборах он полюбому не победит (Чурово дело живёт и побеждает ), да и не нать нам Навального-мэра, он на своём месте Навального-обличителя нужон, а в мэрах ему плохо будет (за исключением бонуса в виде близости к финансовым потокам), и Столице от его мэрства хорошо вряд ли будет. А то, что он нужен в кандидатах, причём нужен власти, дык это к гадалке не ходи, вона как его тянули за уши, подпися дарили, а счас из-под арестования выпустили - ить это Собянину в моральные дивиденды какой прибыток-то, если он "в честной борьбе" асилит аж целого Навального! Навальный ведь сейчас единственная фигура из оппозиционных, да и вообще, политиков, кто хоть что-то в глазах народа из себя представляет и который неплохо известен. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение