StanislavKA 230 Опубликовано 27 января, 2015 Ну вы сами то определитесь для себя: - либо там шпиёнов готовят для развала нашей Родины; - либо людей нужно по поступкам оценивать и обучение где-бы то ни было ни при чем... Так я вам написал примеры - одни и те же знания разные люди применят по разному. А то, что вы симпатизируете поступкам Леши Завального, в частности призывающего "дальновидную" часть общества в искусственно усиленный извне кризис с целью смены власти по типу незалежной выйти на протесты и митинги, в том числе с лозунгами о "прекращении агрессии на Украине", это я понял. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 27 января, 2015 то, что вы симпатизируете поступкам Леши Завального, в частности призывающего "дальновидную" часть общества в искусственно усиленный извне кризис с целью смены власти по типу незалежной выйти на протесты и митинги, в том числе с лозунгами о "прекращении агрессии на Украине", это я понял. да нуууу.... Пруф-линк в студию (где это я симпотизировал, или призывал...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 27 января, 2015 да нуууу.... Пруф-линк в студию (где это я симпотизировал, или призывал...). Я предположил, возможно не правильно понял контекст. ) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 января, 2015 С одного форума. Русская оппозиция очень забавная, вначале требует у запада ввести против России санкции, а потом выводит людей на антикризисный митинг. 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 января, 2015 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 Меня всегда интересовал вопрос - почему "поборников" утопичной вселенской справедливости не волнуют например агрессия НАТО финиш товарищи. у него под носом творится беспредел, а его волнует как в штатах негров линчуют. разберись у себя дома. у тебя дома тараканы весь хлеб сожрали, а он переживает как вася с маней за стенкой ругаются Может они не в курсе, что так дела обстают абсолютно во всех развитых странах? примеры? или лишь бы ляпнуть? по мне так со всеми этим даунами болотными надо изначально было поступать как на Тяньаньмэне по мне так тебе бы в школу.. ну а потом в ель, хотя это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 Понимать надо разницу и каицо, шо нам до демократии как до луны на самокате а вы нам утверждали что в крыму демократия, референдум и все такое. Да нет, главное то, что сначала Вы решили трошки постебаться над тем, что суду якобы лень выдумывать формулировки текста приговора, а когда Вас уличили в... э-э-э... в том, что Вы не владеете вопросом, Вы начали юлить и растекаться мысью по древу в чем уличили? где разрешено копипастом выносить решения? поподробнее давайте. или как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 27 января, 2015 Ой посмотрите, хто пришел нас учить Родину любить! Одна бяда: клонкки через гугл-переводчик шютка-йумору плёхо панимать. Пичалька если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ... Зачем метать бисер? А разве не заметно, что нынешняя оппозиция - это курица, несущая золотые яйца для правительства? Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 января, 2015 в чем уличили? где разрешено копипастом выносить решения? поподробнее давайте. или как всегда...По пунктам:- Уличили в том, что Вы не в курсах, как пишутся приговоры; - А где запрещено использовать готовые формулировки при составлении теста приговора? В данном случае работает формула: "Разрешено то, что не запрещено"; - Как всегда я отвечаю на Ваши посты и комментирую их подробно, в отличие от Вас - Вы очень избирательно отвечаете на вопросы и аргументы оппонентов (не только мои), предпочитая периодически не замечать неудобное для Вас или то, что опровергает ранее Вами заявленное. Если что, то можем сходить и полюбоваться на такое Ваше поведение в темку про укрокризис. И кстати, не дожидайтесь, пока крупными красными буквами я напишу что-либо, адресованное уже непосредственно Вам, рекомендую быть поосторожнее с формулировками в адрес оппонентов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 - Уличили в том, что Вы не в курсах, как пишутся приговоры; как это не в курсах? вот же пример с навальным - А где запрещено использовать готовые формулировки при составлении теста приговора? В данном случае работает формула: "Разрешено то, что не запрещено"; Семь лет назад, в феврале 2008 года, выступая с докладом на ежегодном заседании городских судей, председатель Мосгорсуда Ольга Егорова уличила коллег «в копировании обвинений у сотрудников прокуратуры». Она заявила, что судьи злоупотребляют «техническими средствами» и при вынесении приговоров сканируют куски обвинительных приговоров, не удосуживаясь при этом даже исправить грамматические ошибки обвинительных заключений. «Вы вообще читаете свои приговоры?» — гневно спросила тогда Егорова московских судей, собравшихся в конференц-зале Мосгорсуда. Как всегда я отвечаю на Ваши посты и комментирую их подробно, в отличие от Вас - Вы очень избирательно отвечаете на вопросы и аргументы оппонентов (не только мои), предпочитая периодически не замечать неудобное для Вас или то, что опровергает ранее Вами заявленное. Если что, то можем сходить и полюбоваться на такое Ваше поведение в темку про укрокризис. а вы попробуйте ответить по 10 вопросов от 10 пользователей и ничего не пропустить. в отличии от меня вам всего лишь надо ответить мне, но вы не всегда удосуживаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @surickoff, 1 баллов предупреждения отлично) человек глумиться над тем что близкого родственника посадили, оценив этот поступок как мерзкий я нагрубил? кого я этим обозвал? поступок? подберите другой эпитет видмо это называется духовные скрепы.. Изменено 27 января, 2015 пользователем klonkky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 января, 2015 @klonkky, как Вы думаете, когда Навальный придет к власти, Пушорг закроют? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 @Ded Mazai, а какая связь, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 января, 2015 как это не в курсах? вот же пример с навальнымВ таком разе Вы бы не попытались поглумиться на тем, что Большую часть текста приговора братьям Навальным судья скопировала из обвинительного заключения некоторым даже тект придумать уже лень) Где тут речь идёт о запрете? Семь лет назад, в феврале 2008 года, выступая с докладом на ежегодном заседании городских судей, председатель Мосгорсуда Ольга Егорова уличила коллег «в копировании обвинений у сотрудников прокуратуры». Она заявила, что судьи злоупотребляют «техническими средствами» и при вынесении приговоров сканируют куски обвинительных приговоров, не удосуживаясь при этом даже исправить грамматические ошибки обвинительных заключений. «Вы вообще читаете свои приговоры?» — гневно спросила тогда Егорова московских судей, собравшихся в конференц-зале Мосгорсуда.А если пройти по Вашей ссылке и почитать статейку, то там ваще недвусмысленно сказано: "Конечно, ни в одном российском законе нет прямого запрета на переписывание или копирование с флешки обвинительного заключения при вынесении приговора". Так шта Вы первоисточнички-то штудируйте, прежде чем ссылки давать, а то сами себя в ... э-э-э... неудобное положение ставите а вы попробуйте ответить по 10 вопросов от 10 пользователей и ничего не пропустить. в отличии от меня вам всего лишь надо ответить мне, но вы не всегда удосуживаетесьХотите со мной помериться... объемами пропускаемой через себя информации с форума? Извольте: Вы активно пишите в три-четыре темы, я наверное чуть в большее количество тем, но порядок цифр принципиально не отличается, однако я "по службе" прочитываю в десятки раз больше постов, нежели Вы, при этом часто модерирую их, разбираю жалобы, отвечаю на личные сообщения и при всём при этом всегда отвечаю на непосредственно задаваемые мне вопросы в тех темах, в которых я являюсь участником дискуссий и в большинстве случаев не оставляю без ответа посты, которые касаются меня, как непосредственного участника обмена мнениями. А вот Вы пропускаете по какому-то странному совпадению именно те вопросы и доводы, на которые ответить прямо нельзя минимум без "потери качества", а максимум без проигрыша в локальной дискуссии внутри темы (про дискредитацию позиции вообще я пока не говорю). surickoff, 1 баллов предупреждения отлично) человек глумиться над тем что близкого родственника посадили, оценив этот поступок как мерзкий я нагрубил? кого я этим обозвал? поступок? подберите другой эпитет видмо это называется духовные скрепы..Поскольку с Вами духовные скрепы меня не соединяют, я Вам с удовольствием могу выписать ещё баллов за обсуждение действий модератора в открытой конференции, но поскольку Вы в общем-то новичок на форуме, я ограничусь рекомендацией перечитать правила форума и впредь стараться следовать им.Ну и непосредственно по ситуации - Вы меня упрекали в неспособности внятно излагать свои мысли, однако периодически грешите подобным Вы: вот за этот пост я вынес Вам балл: Обычный, фу таким быть. мерзко. Пост был без цитаты, которая могла бы привязать его к какой-то конкретной фразе и составлен был так, что было понятно, что написанное относится именно к форумчанину @Обычный а не к каким-то его изречениям. Однако этот пост был поводом к вынесению балла, причина же - это неоднократное использование Вами оскорбительных эпитетов в адрес оппонентов, так что балл Вы получили по совокупности. Надеюсь, я понятно и подробно всё разъяснил. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение