Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Дело Навального - дело против гражданского общества

Рекомендуемые сообщения

???? Вот видите как просто и легко дается к пониманию дело Навального. Просто надо правильно поставить акценты... Некоторым это не удается по жизни сделать, ну в силу особенностей мозга. Или социального заказа наймонанимателя.

Ходорковский не жулик и не вор, просто он сказал правду Путину и о Путине. .

Ходор взял отрасль за 42 ляма, где мужики на вышке пили беспробудно и основные фонды давно пришли в упадок. Если кто то такой умный пусть возмет и поднимет ларек союз печати и тогда он поймет, что значит бизнес в России. А Ходор не только заставил мужиков не водку жрать на вышке, а вкалывать, но поднял капитализацию до 1,5 лярда.... А ходор просто говну сказал, что оно - говно и все- сидит. И не надо устраивать откровения типа ходор убийца, хотя нет трупа и потерпевшего, что он вор, хотя Греф свидетельствовал, что воровства не было и прочее и прочее и прочее... Теперь Навальный....

А я смотрю машины пропаганды и загаживания мозгов обывателя всякой ересью с одинаковой мощностью работают по обе стороны баррикад )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

жулик и вор. еще с советским времен - прикрываясь молодежными центрами обналичкой занимался. а юкос прихватизировал, отклонив заявку прямых конкурентов. ходор свои ходки заслужил по полный. даже мало дали, по советским законам вышки достоин.

Олигархи у меня сейчас вызывают меньшее раздражение, чем чиновники. Под властью олигархов мы могли бы стать частью мира, пусть и периферийной. А под властью чиновников мы сейчас стремительно строим чучхэ. Ни в какое "поднимание с колен" я не верю.

Ну и вызывает уважение, что, ежели бы Ходор пал на колени перед царём-батюшкой, покаялся бы во всём, ц.-б. мог бы его и отпустить. А он не пал.

ЗЫ Кудрин чётко высказался по делу Навального http://akudrin.ru/news/o-dele-navalnogo-.html

Уважаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я смотрю машины пропаганды и загаживания мозгов обывателя всякой ересью с одинаковой мощностью работают по обе стороны баррикад )))

))) Тётя, учитывая Ваш менторский тон, я так полагаю, Ваши мозги просветлили инопланетяне. :143: :143: :143:

Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится ее.

— Бернард Шоу

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Некоторым это не удается по жизни сделать, ну в силу особенностей мозга.

Ваши мозги просветлили инопланетяне.  :143:  :143:  :143:

у рукопажатных проста какая-та маниакальная страсть к установке нейродиагназофф.

прям как в песочнеце - кто не с нами тот дурак.

Можит пора подрасти маленько?

Олигархи у меня сейчас вызывают меньшее раздражение, чем чиновники. Под властью олигархов мы могли бы стать частью мира, пусть и периферийной. А под властью чиновников мы сейчас стремительно строим чучхэ. Ни в какое "поднимание с колен" я не верю.

Таки да, не фсе жулики одинаково полезны.

Пришли белые. Грабюць. Бум протиф белых.

Пришли красные. Грабюць. Бум протиф красных.

Метаццо не надоело?

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Всем смотреть старые подшивки Крокодила и читать Незнайка на Луне.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

))) Тётя, учитывая Ваш менторский тон, я так полагаю, Ваши мозги просветлили инопланетяне. :143: :143: :143: 

Yo, Менторский тон (от имени гомеровского персонажа Ментора) — высокомерно-поучительный ТОН РЕЧИ. В рунете тональность во многом зависит от того выражения, с которым Вы читаете написаное. Мне польстило, что мой нигилизм по отношению к разлюбезным Вашему сердцу "безгрешным" и "социальнонаправленным" пустобрёхам и борзописцам расценен Вами как "поучение" =) эвон Вы , оказывается, с каким пиететом-то мои посты читаете =)

*прослезилась*

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ещё вопрос возник ко всем ненавистникам как бы жулика Навального: у вас бизнес или наёмники?

Поясню, независимо от того, коммерсы вы или подневольные, но это дело аукнется ВСЕМ, кто так или иначе зарабатывает не госсекторе. По сути, это "дело" ставит под сомнение право заключать какие-либо сделки, ибо придут синие мундиры и возбудят дело. Ваше улюлюканье от ненависти и зависти ко всем, кто что-то пытается делать. Прикрываетесь пустыми фразами: жулик, вор, - даже не утруждая доказательствами. Это уже подленько ко всему прочему. Но, ещё раз повторяю, недальновидно, если вы заняты в коммерческом секторе.

Остроумие ваше без логики и элементарного инстинкта самосохранения больше похоже на глупость несусветную. К сожалению плохо будет не только Навальному, но всей стране, которая даже не слышала эту фамилию. Придут синие мундиры и к вам. Кому, кому, а пушкинцам не мешало бы немного быть разумней. Аж ТРИ (!!!) прокурора было в нашем городе алчных и с руками загребущими... Думаете делиться, так расклад же у прокурорских 80 к 20. Потянете? )))

Продолжайте свистеть дальше. 

Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.

— Гёте

Поделиться сообщением

Поясню, независимо от того, коммерсы вы или подневольные, но это дело аукнется ВСЕМ, кто так или иначе зарабатывает не госсекторе. По сути, это "дело" ставит под сомнение право заключать какие-либо сделки, ибо придут синие мундиры и возбудят дело.

О_о

Yo, завязывай с легкими наркотиками.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

юралс поделись травой.  )))

Поделиться сообщением

Пришли белые. Грабюць. Бум протиф белых. Пришли красные. Грабюць. Бум протиф красных.

надо просто и тех и тех к стенке поставить

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

нет у нас в стране оппозиции, открытой и наглядной, да и при нынешней власти быть её не может, не пустят её (оппозицию) в массы, точно так же как и к выборам на трон не допускают лишних людей, за 20 лет ни одной новой рожи на экране, только партии, да места у кормушки меняют.

это мое субъективное мнение

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

надо просто и тех и тех к стенке поставить

Только массовые расстрелы спасут эту страну? :42:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

как в гражданскую? или 37-м?

ну, ну.

Поделиться сообщением

Только массовые расстрелы спасут эту страну? :42:

это черная шутка юмора была такая

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

у рукопажатных проста какая-та маниакальная страсть к установке нейродиагназофф.

прям как в песочнеце - кто не с нами тот дурак.

Можит пора подрасти маленько?

Пропагандистское клише:

Яблоки падают вверх!

Как же так, ведь они же падают вниз!....Вы батенька дурак и пытаетесь обмануть меня и общество!... а дальше клише:"у рукопажатных проста какая-та маниакальная страсть к установке нейродиагназофф. прям как в песочнеце - кто не с нами тот дурак."

Симитрирую ваше же, вам в голову: у нерукопожатных проста какая-та маниакальная страсть к установке нейродиагназофф. прям как в песочнеце - кто не с нами тот дурак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу