Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Дело Навального - дело против гражданского общества

Рекомендуемые сообщения

А упомянутые РосПил и РосЖКХ, ну уж простите самые что ни наесть коррупционные системы, которые и создаются для еще большего отмывания денег.

:8/:   :143:  :1:   :143::bah::blink:

У меня есть свое личное мнение

...

http://www.novayagazeta.ru/columns/57597.html

Бедная мудрость часто бывает рабой богатой глупости.

— Уильям Шекспир

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl, насмешили статейкой по ссылке...помоги Навальному, стань героем.

Мне всегда казалось, что помогать людям нужно, которые попали в трудную жизненную ситуацию, или деткам больным и их родителям. Или только это казалось. Оказывается не в этом геройство, а в том, чтобы помогать тем, кто всех подстрикает.

А Навальному то чего помогать? Руки, ноги есть, голова на месте. Вроде как выбился наверх, со своим псевдоюридическим образованием, а как отвечать за поступки, так сразу в кусты.

А ведь его Путин как-то приглашал на мирный разговор, а Навальный не пошел, а потому что сказать то нечего. Только на митинге может кричать, да в сети репутацию зарабатывать.

YOUrAl, вы вроде бы такой умный мужчина, занимаетесь общественной деятельностью,а верите этому всему. Знаете, это как его...нейролингвистическое програмирование, и вы под него попали.

Встали по ту сторону баррикад сами не зная, зачем и кто вас туда поставил.

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Встали по ту сторону баррикад сами не зная, зачем и кто вас туда поставил.

А Вы , стало быть, на этой стороне - с жуликами и ворами? :40: ... и четко знаете кто и зачем Вас туда поставил.

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 5

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности, я сама по себе, я за справедливость, а ее ни там ни там нет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Чисто личное мнение - Навальный конечно ещё тот перец, но тут уж ничего не поделать, коли у нас такая нынче жизнь в стране, что такие, как Навальный, занимают нишу НародныхГероевРобинГудовБорцовЗаСправедливость и т.д и т.п... И ИМХО, хорошо, что есть хоть такой Навальный, по-моему хуже было бы, если бы его не было...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Удивляет способность подлецов оправдывать свою никчемность. Ему (подлецу) говорят: Вот смотри политический заказ власти и СК и Суд не защищают гражданина, а просто упарывают. Это Беда не гражданина, а общества! А подлец отвечает, да что  такого сделал этот гражданин? Он знал куда лезет!

Уважаемый (ая) Вы лишили себя не только права но и реальной поддержки общества в трудную для Вас минуту. Это приговор.

Придет врач и поставит вам неправильный диагноз...- не ждите сочувствия и помощи- Вы их лишены. Обидят жестоко вашего ребенка - не ждите защиты, помощи,...Вы их себя сами лишили.

Вот такой вот я злой хомка, либераст белоленточный, купленный госдепом.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ваш Навальный после стажировке в Йельском университете, вряд ли будет ратовать за Россию и народ. Его там хорошо научили как надо раскачивать народ, а таких у нас сейчас немало, судя по постам некоторых топикастеров. А если хотите сменить власть ходите на выборы.

Классическая фраза. Такое обычно пишут люди до 25 лет. А те кто перерос данный порог, либо на выборы не ходят, либо хавают говнецо первого канала, а потом пугают страшной америкосовской угрозой. Только каждый кто ратует за современную воровскую систему, забывает, что наша страна уже  20 лет является колонией и рабом американского доллара (фрс сша) и в кармане у вас не рубли, в кармане у вас грязная туалетная зелёная бумага, за которую вы гробите своё здоровье. Современная воровская система основана на исключительной государственной коррупции, когда даже добросовестный чиновник либо сам ворует, либо закрывает на всё глаза. И это стало нормой. Нормой стало и развращение населения, его дибилизация. Изничтожают со всех сторон, от образования до медицины.

В 41м немцев остановили - народ за Родину и за Сталина умирал, а сейчас ни идеи, ни Родины, про исторического вождя я вобще промолчу. Продали нашу Родину настолько, что даже ядерное оружие в случае войны скорее всего не поможет, да и ради чего эту Родину защищать? Ради упырей с синими мигалками? Или ради жирной оффшорной псевдоэлиты путающих рублёвку и куршавель?

Ах да, причём тут Лёша Навальный? Никто кроме проектов Навального не удосуживается куда уходят миллиарды из страны? Никто не поднимает вопросы почему на саммит АТЭС потратили больше денег чем за все предыдущие вместе взятые? А те кто должен этим заниматься, сами ВОРУЮТ, а потом ЖИРУЮТ, народ вымирает, а они ЖИРУЮТ, народ по 15 часов в сутки работает, а они ГУЛЯЮТ.

Современная система - это типовой рак с метастазами в виде коррупции. Одним затыкают рот, давая возможность купить форд фокус, других сажают, третьих - пугают американской угрозой. Тем ременем рак обретает новые формы и больному становится только хуже. Когда больной умрёт, будет весело, особенно нам, коренным жителям России.

Мне всё равно кто такой мистер Навальный, на кого работает и  скем спит, мне нравятся его проекты, помогающие ЗАСТАВЛЯТЬ чиновников работать (чего я не должен делать), и мешающие лишний раз своровать пару миллиардов перед отдыхом в Лондоне.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

мне нравятся его проекты, помогающие ЗАСТАВЛЯТЬ чиновников работать (чего я не должен делать), и мешающие лишний раз своровать пару миллиардов

о, сказочки ночались гыгы

Про проэкты бы хотелось поподробнее и кому оне че там помешали?  :D 

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Удивляет способность подлецов оправдывать свою никчемность. Ему (подлецу) говорят: Вот смотри политический заказ власти и СК и Суд не защищают гражданина, а просто упарывают. Это Беда не гражданина, а общества! А подлец отвечает, да что  такого сделал этот гражданин? Он знал куда лезет!

Уважаемый (ая) Вы лишили себя не только права но и реальной поддержки общества в трудную для Вас минуту. Это приговор.

Придет врач и поставит вам неправильный диагноз...- не ждите сочувствия и помощи- Вы их лишены. Обидят жестоко вашего ребенка - не ждите защиты, помощи,...Вы их себя сами лишили.

Вот такой вот я злой хомка, либераст белоленточный, купленный госдепом.

Как вы тут прям с ходу диагнозы раставляете и подлецами называете тех, кто не с вами, а я то между прочим на личности не переходила и никого из темы ради вашего героя Навального подлецом не называла.

Повторюсь еще раз, мое мнение это сугубо мое личное мнение, и оно не обязано нравится вам или нет. Оно просто есть и точка, нравится вам это или нет.

А теперь подробно про ваше сообщение. Интересно, что значит, меня не поддержат в трудную минуту, а до этого мне наверное, нужно было чуть что Навальному звонить и плакаться в трубку, со слезами помоги добрый человек.

По поводу врачей, во-первых, есть отдельная тема, а во-вторых, какое к этому Навальный то имеет отношение? Он что имеет право ставить диагнозы или оспаривать их? Или он является уполномоченный по правам человека, что как супергерой бросается на помощь каждому нуждающемуся?

Слепо верите в него, ну что ж флаг вам в руки, продолжайте в том же духе. Только вы забываете одно, в нашей стране, уже давно один лозунг - помоги себе сам, и никто другой, кроме как вы ваши проблемы решать не будет,а Навальному они и тем более не нужны.

Я смотрю у вас тут ни темка, а прям фан-клуб Навального. Извините, что вклинилась в ваш клуб по интересам и хотела донести до вас мысль извне.

Но поскольку ваши мозги затуманены светлой идеей оппозиции и Навального из этого ничего не выйдет. Осталось наверное его еще в лик святых возвести, он же такой хороший, и все то помогает, и прям мученик всенародный. Поставьте портрет и кланятесь в ножки, авось придет и вас спасет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

))) Каждый видит то, что хочет видеть.

Чтобы увидеть большие массы в природе, нужно глаза прищурить, а чтобы увидеть детали – следует глаза закрыть.

— Камиль Коро

Поделиться сообщением

.... мне нравятся его проекты....

А мне тоже нравятся. Развлекуха еще та. :31:

Интересно, неужели в нашем городке все проблемы решены, власти, депутаты, коммунальщики и прочие внутренние органы работают как часы на благо горожан, застройщики прекратили беспредельничать, наркоманы бросили шприцы, пьяницы отставили бухло, а в школах и больницах навели чистоту и порядок...

Чтобы МЫ вместо решения и обсуждения своих близких каждому тем и отработки планов совместных действий, занимались обсуждений проблем некого господина Навального.

Давайте на грешную землю опустимся с небес больших чужих разборок и пиарбаталий. :50: Силы и время не безграничны, чтобы их на всякий выхлоп тратить.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Поставьте портрет и кланятесь в ножки, авось придет и вас спасет.

Позволю себе предположить, что у Вас на божничке портрет Путина стоИт?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

... Силы и время не безграничны...

Это ключевая фраза из всего сказанного, с чем можно согласиться отчасти.

Проблема в том, что неравнодушных и действительно желающих что-то изменить в лучшую сторону людей слишком мало. Всё больше равнодушные нигилисты, которым что Навальный, что Путин... пофиг. Пройдутся по всем, кто как-то засветился на политическом небосклоне. И им же пофиг, что происходит у них под носом. Они, мудрствуя, уже определили, кто виноват - все, кто что-то пытается делать. Т.к. любое действие они воспринимают, как попытка украсть что-то у них. Но при этом предложи им что-то сделать, ответят, что "всё бесполезно, уже всё схвачено и решено без них". По сути нигилисты, хотят они того или нет - пятая колонна нынешней системы ТриБэ (беззаконие, бесконтрольность,  безответственность). Фактически, "благодаря" нигилистам, их равнодушному созерцанию и осуждению всех и вся, власти получают хорошую подпитку, заявляя, что если не они - власти, то всё с такими нигилистами пропадёт, государство исчезнет. Чинуши при этом занимаются подменой понятий правда ))) , государство, но не страна.

Так вот, малочисленные граждане, если ещё будут и разобщаться со своим местечковым мышлением, то скоро, точно, исчезнем как вид. Такие как Навальный дают знания, дают вектор движения. Т.к. серьёзная проблема граждан - это незнание, что делать. Мы видим несправедливость, но как ей противостоять, не знаем. И, кстати, это одна из предпосылок появления нигилизма. Раз я не знаю что делать, значит остаётся всех клясть на чём свет стоит.

Поэтому, сегодня необходимо объединяться, прекращать мыслить узкими целями, раскрывать свой кругозор интересов, учиться и помогать другим.

Если это не поймём, то ... грош нам цена. И не жаль, что исчезнем, как неандертальцы.

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

— Мохандас Карамчанд Ганди

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поставьте портрет и кланятесь в ножки, авось придет и вас спасет.

Позволю себе предположить, что у Вас на божничке портрет Путина стоИт?

А кто вам сказал, что мне Путин нравится?

Я вам уже ответила, я сама по себе. Я за золотую середину, а не за крайности, как вы

Поделиться сообщением

"Как вы тут прям с ходу диагнозы раставляете и подлецами называете тех, кто не с вами"    

"Вы" Надо писать с большой буквы. Можно сделать 3 ошибки в слове  и это простительно, а вот уважуху оппоненту надо проявлять. 

По сути Вы или не поняли или специально аналогии и параллели  применяемые мной вменяете в вину Навальному... Ну зачем же это толсто. Причем здесь лично Навальный? Речь идет о том, что человека просто упарывают. И еще речь идет о том , что в любой момент каждый из нас может оказаться в такой же ситуации. Это вопрос уже не просто права или Закона, это вопрос личной защищенности каждого из нас!!! Вы что не понимаете банальности этого вопроса? Ваш ответ - Знал куда лезет, а некоторые еще умудряются отвечать - "И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, ЧТО ЗАСУЖИВАЮТ"

Ваши слова: "Слепо верите в него, ну что ж флаг вам в руки, продолжайте в том же духе."  Вы откуда такое взяли? Юрал пишет, в самом первом топе о том, что - "Можно по разному относиться к Навальному"...речь не о персоне, а о факте упарывания гражданина страны по полит мотивам.

Если Вам все это по фиг, то Вы сами себя лишаете в праве поддержки, когда случится беда уже лично с ВАМИ. (Долгих лет жизни Вам без проблем, тьфу тьфу, тьфу) Но мы то все не то что ходим под Богом - это не так страшно! МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!!!! И это значит, что в любой момент Ваш дом может оказаться в зоне отчуждения и Вас выселят и со своей бедой Вы окажитесь один на один... Вам не к кому обратиться, Вы себя лишили помощи... Ну теоритечески конечно обратиться Вы можете, но кто Вам поможет? если Вы будете жить в пустыне нравственности, сочуствия, соучастия - ПЕПЕЛИЩЕ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу