тётя Глаша 48 785 Опубликовано 17 июля, 2017 мне кажется, или новый асфальт какой-то...эээ..ноздреватенький какой-то... новый исклюзивный сорт или просто холодным раскатывают? я чё собснно переживаю: при первом морозе его изнутри не разорвет замершая в дырочках вода? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 июля, 2017 .эээ..ноздреватенький какой-то... новый исклюзивный сорт, конечно новый сорт! Выдержанный, как хороший сыр! Теперь только плесень появится, и все ок будет! Не зря же Московский пр-т выдерживают... ждут, когда плесень хорошенько разрастется... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 17 июля, 2017 а мне показалось сегодня - или в районе ЭкоМагаза на московском уже кто то тырит гравий с парковочных карманов? причем 2 таких ощутимых изъятия, как будто ковшом выгребли. Или может это сами строители перераспределяют в другое место? п.с. всегда удивляло - не уже ли нельзя сразу снять старый асфальт, и сразу новый на следующий день положить? в этой стране всегда были проблемы с планированием... 2 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) мне кажется, или новый асфальт какой-то...эээ..ноздреватенький какой-то... новый исклюзивный сорт или просто холодным раскатывают? я чё собснно переживаю: при первом морозе его изнутри не разорвет замершая в дырочках вода? ну разорвет... залатают... или кто-то думал, что в Пушкино вечный асфальт применят? есть подозрение, что после укладки нового асфальта начнется массовая проверка труб холодного и горячего водоснабжения, канализации и ливневки со вскрытием свеженького- чтоб традиции не нарушать Изменено 17 июля, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 июля, 2017 мне кажется, или новый асфальт какой-то...эээ..ноздреватенький какой-то... новый исклюзивный сорт или просто холодным раскатывают? я чё собснно переживаю: при первом морозе его изнутри не разорвет замершая в дырочках вода? Тоже обратил на это внимание . Похоже кончился битум в стране . Ну ничего ,до осени простоит ,а там как Бог даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Пушгорхоз и администрация превзошли себя. В ответ на жалобу про ямы (в начале июля) они нарезали глубоких квадратных ям и прислали вот это: Изменено 17 июля, 2017 пользователем AmberSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 июля, 2017 Пушгорхоз и администрация превзошли себя. В ответ на жалобу про ямы (в начале июля) они нарезали глубоких квадратных ям и прислали вот это: PGH.PNG " Не буди лихо ,пока тихо " - пословица. " В никакую милицию не бегай и о квартире в Москве забудь "- нечистая сила в фильме Мастер и Маргарита . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 июля, 2017 " Не буди лихо ,пока тихо " - пословица. " В никакую милицию не бегай и о квартире в Москве забудь "- нечистая сила в фильме Мастер и Маргарита . Я здесь!!!! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 июля, 2017 Как известно это главный перекрёсток города на который выходят окна администрации. Это всё что вы должны знать о дорогах Пушкинского района Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 августа, 2017 Сегодня после дождя проехался по реконструированному Писаревскому. Это одна сплошная лужа особенно возле элитной "новостройки" Писаревская 5. Ребята это отстой. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 августа, 2017 Сегодня после дождя проехался по реконструированному Писаревскому. Это одна сплошная лужа особенно возле элитной "новостройки" Писаревская 5. Ребята это отстой. У меня жена всё не верила что это и есть ремонт . Ещё раз должны покрыть асфальтом по её мнению Наивные ,наивные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 августа, 2017 а кто может сказать что тут намечается? уж доги обозначены.. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 августа, 2017 а кто может сказать что тут намечается? уж доги обозначены.. кто-то "флагманские" обещания по поводу Нового Пушкино отрисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 августа, 2017 Это межгалактический мегапрожект по созданию мегастеснённых условий проживания на отдельном клочке земли 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testersoi 10 Опубликовано 8 августа, 2017 Асфальт - это громко сказано. Щебенка испачканная гудроном - вот чем засыпают ямы на дорогах в этом году. Готов был бы принимать ставки на то, сколько продержатся такие заплатки. Да нельзя. "Плохо придется людям, когда каждый потребует своего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение