Roma 314 Опубликовано 22 марта, 2019 https://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/142726/? Для решения транспортных вопросов нам срочно необходимо строительство серьезных дорожных объектов. Строительство автомобильного моста через реку Учу на Кудринском шоссе. На это предварительно потребуется 220 млн руб. В городском бюджете уже предусмотрено 22 миллиона на подготовку проектно-сметной документации. Проект, который не реализуется уже много лет, — это реконструкция автодороги по улице Учинской — Пушкинское шоссе. Нужны полтора миллиарда руб. Для связки микрорайона Заветы Ильича с западной частью Пушкино тоже нужно строить дорогу, это еще 53 миллиона руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 апреля, 2019 Я не знаю, в какой раздел это поместить, пожалуйста определите куда надо Вот так я лично добираюсь до работы. Работаю в районе реконструкции Ярославского шоссе. Написала на Добродел, пока тишина. Паблик города в ВК почему-то эту "новость" проигнорил. Куда еще обратиться? И если я четко понимаю, что провал рано или поздно ликвидируют, что приведут ли тротуар в соответствующее состояние - глубоко сомневаюсь. Ну и да, многострадальный мост... 3 3 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 апреля, 2019 впору открывать тему "Проделки пушкинских гномов". очередная их каверза на пересечении Горького и Надсоновской. 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2019 Ну и по традиции. Ух как я зла! Скажите, я наивная ромашка или здесь и правда нужна какая-либо ЕЩЕ экспертиза??? Кстати, на Доброделе приняли замечание в работу, не отклонили, как ни странно 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 3 июня, 2019 Алёшкина Нужно создать экспертную правительственную комиссию и лямов 10 отмыть на проекте и реконструкции досок. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2019 @Roma действительно или на горячую линию в июне звякнуть. Позорище, 25 км от Москвы 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 3 июня, 2019 @Алешкина, ну нифига себе мостик! Ты там осторожнее... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2019 @Заветный стараюсь осторожнее ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arts 5 Опубликовано 3 июня, 2019 Соседи, если кто-то вдруг не в курсе, на плохие дороги (коих у нас, к сожалению, очень много) можно и нужно жаловаться через Добродел. Работает очень хорошо, т.к. спускается "сверху" локальным чиновникам. Судя по состоянию дорог, этой возможностью почти никто не пользуется, а зря — чинят реально за несколько дней после жалобы, и отмазки типа "нет бюджета" у чиновников тут не появляются. Пожалуйста, если видите яму — не поленитесь потратить пару минут (а оно реально занимает не больше пары минут), чтобы сфотографировать яму и отправить жалобу через приложение/сайт. Работает также на неправильно установленные знаки, ямы и т.д. Переехал несколько месяцев назад, был шокирован уборкой дороги на нашей улице (чуть-чуть не задевал бампером колею, т.к. свес спереди всего 11 см), пообщался с местными — говорят, жаловались в администрацию, те отвечают, что нет мол денег на уборку. Пожаловался через Добродел — через пару дней пригнали трактор, кое-как почистили (не очень хорошо, мягко говоря). Написал, что почистили плохо — на следующий день зачистили дорогу аж до асфальта. Увы, на то, чтобы пожаловаться на все ямы в городе у меня одного банально не хватит времени. Пожалуйста, требуйте от властей исполнения их обязанностей — мы с вами платим за это немалые деньги! Это занимает всего несколько минут, зато потом приятно жить в облагороженном городе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2019 7 часов назад, Артем Смирнов сказал: Соседи, если кто-то вдруг не в курсе, на плохие дороги (коих у нас, к сожалению, очень много) можно и нужно жаловаться через Добродел я извиняюсь, вы вот это мое сообщение видели? отписку чиновников видели? и смысл??? не, смысл может и есть, поправку к жалобе приняли и назначили крайней администрацию - только вот будет ли смысл от администрации... я второй год борюсь с этим мостом в силу своих жалких возможностей, пишу куда только можно вчера со злости даже непосредственно им на почту написала только мне сдается, что толку не будет - приколотят доски сверху и все. а там все доски гнилые! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 13 часов назад, Алешкина сказал: 32 минуты назад, Алешкина сказал: я извиняюсь, вы вот это мое сообщение видели? Добрый день. Я пытаюсь тротуар в Заветах выбить. Мне такую же отписку присылают. Как мне сказал в приватной беседе дорожник, материал на ремонт дают мизер. Поэтому ремонтируют там, где больше всего вопят. Алешкина, а пришлите мне в личку фото этого моста, я тоже на добродел напишу. Еще нужно написать в ГАИ или как они там называются и прокуратуру. Каждая из этих организаций должна проверить безопасность моста и оштрафовать того, кто за мост отвечает. Теоретически, после нескольких заявлений, мост должны починить. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Ляля79 много текста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arts 5 Опубликовано 4 июня, 2019 У меня пока из всех жалоб на муниципальные дороги все починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, Алешкина сказал: мне сдается, что толку не будет - приколотят доски сверху и все. а там все доски гнилые! Напиши президенту. Может поможет))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2019 И смех и грех... Ответили мне сегодня наконец-то с Добродела... срок исполнения - месяц. МЕСЯЦ!!!!! еще месяц глотать пыль вдоль проезжей части, ух слов нет... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 июня, 2019 22 минуты назад, Алешкина сказал: глотать пыль вдоль проезжей части, глотать пыль. коптиться выхлопами, прилетать гравием из-под колёс и всякими насекомыми... Эх! романтика дорог )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение