Перейти к содержанию
petruha

Дороги в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Добродел сказал:
И, если не устроило качество решения вопроса (проблема не решена), то есть возможность оценить проблему как нерешенную.

надо же какая прэлесть(С) )))

ЗЫ пешыте письма

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что, даже ямочный ремонт уже закончился? На улице Просвещения (возле ОПушкино - от Магнита и до ВЗУ 4) заделали только 70% ям. Там движение приличное, неужели нельзя все НОРМАЛЬНО сделать???

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 11:18, Nadson сказал:

А что, даже ямочный ремонт уже закончился? На улице Просвещения (возле ОПушкино - от Магнита и до ВЗУ 4) заделали только 70% ям. Там движение приличное, неужели нельзя все НОРМАЛЬНО сделать???

Вы на форуме рассчитываете найти ответственного и призвать к его совести? Добродеееееел.

По факту администрация шлёт отписки "сделаем до 1 апреля", "до 1 мая", "до 10 мая но если погода плохая будет то опять не успеем ай беда".

Выйдите днём, сфотографируйте оставшиеся ямы, сделайте на каждую по заявке. Те ямы, что мешали мне - уже заделаны по такой схеме. Если будете бодаться - будете ездить по нормальной дороге. Если будете только ныть на форуме - будете и дальше ныть на форуме.

Поделиться сообщением

Я не ною, я констатирую факт!

Поделиться сообщением

Мне вот стало интересно, зачем было тратить деньги на ямочный ремонт на Московском, если один фиг собирались содрать асфальт на всём протяжении

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Воланд сказал:
Мне вот стало интересно, зачем было тратить деньги на ямочный ремонт на Московском, если один фиг собирались содрать асфальт на всём протяжении
Вы что??? Как можно такие вопросы задавать? А как же откаты?

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 в 21:27, Воланд сказал:

Потому, что люди пишут жалобы. На ямы, в том числе. И надо как-то реагировать. Не писали бы - не латали, а ждали до капремонта
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 13:44, 1039 сказал:

Потому, что люди пишут жалобы. На ямы, в том числе. И надо как-то реагировать. Не писали бы - не латали, а ждали до капремонта

капремонт тоже видимо ждёт хороших жалоб на то что расковыряли и бросили  )))  Без этого ни как

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Ямочный ремонт, мля. Там где они укладывают несколько квадратных метров без катка, а с использованием вибротрамбовщика  - один хрен едешь как по стиральной доске

Поделиться сообщением

кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтировать

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 06:09, BreatheWithMe сказал:

кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтировать

1 .если дорога, точнее земля на которой она лежит находится в обще долевой собственности, то ремонтировать собственникам помещений в МКД.

2. Пишите в Добродел, возможно отремонтирет ПГХ. если не нагнут УК.

3. Пишите в добродел, что бы ваш двор включили в план комплексного благоустройства на 2018 год

4. Решением ОСС отремонтировать дорогу за ваши деньги 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 06:09, BreatheWithMe сказал:

кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтиров

Если начинать прямо сейчас ,то через пять лет ,в среднем  ,ежемесячного хождения по инстанциям ,при наличии знакомых в администрации , Вас включат в программу ремонта двора. Это не шутка , построить микрорайон в Пушкино проще чем отремонтировать асфальт во дворе.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно- вскрытый асфальт по Московскому проспекту не переукладывают- это что, собираются с силами, дают "подложке" настояться? )))

И еще эти эпичные древесные ограждения из бывших поддонов над люками- одна беда ремонтирует другую :n09: Знаков объезда препятствий еще не придумали... шел 2017 год...

post-4772-0-45430000-1500013901_thumb.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 07:34, Смотрящий сказал:

Мне вот интересно- вскрытый асфальт по Московскому проспекту не переукладывают- это что, собираются с силами, дают "подложке" настояться? )))

И еще эти эпичные древесные ограждения из бывших поддонов над люками- одна беда ремонтирует другую :n09: Знаков объезда препятствий еще не придумали... шел 2017 год...

attachicon.gif110720174268.jpg

это отбойники

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 11:35, Папочка сказал:

это отбойники

))) ага, и в них, похоже кто-то уже отбился за эти выходные

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу