sanat25 14 621 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добродел сказал: И, если не устроило качество решения вопроса (проблема не решена), то есть возможность оценить проблему как нерешенную. надо же какая прэлесть(С) ЗЫ пешыте письма 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 6 мая, 2017 А что, даже ямочный ремонт уже закончился? На улице Просвещения (возле ОПушкино - от Магнита и до ВЗУ 4) заделали только 70% ям. Там движение приличное, неужели нельзя все НОРМАЛЬНО сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 8 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:18, Nadson сказал: А что, даже ямочный ремонт уже закончился? На улице Просвещения (возле ОПушкино - от Магнита и до ВЗУ 4) заделали только 70% ям. Там движение приличное, неужели нельзя все НОРМАЛЬНО сделать??? Вы на форуме рассчитываете найти ответственного и призвать к его совести? Добродеееееел. По факту администрация шлёт отписки "сделаем до 1 апреля", "до 1 мая", "до 10 мая но если погода плохая будет то опять не успеем ай беда". Выйдите днём, сфотографируйте оставшиеся ямы, сделайте на каждую по заявке. Те ямы, что мешали мне - уже заделаны по такой схеме. Если будете бодаться - будете ездить по нормальной дороге. Если будете только ныть на форуме - будете и дальше ныть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 9 мая, 2017 Я не ною, я констатирую факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 июня, 2017 Мне вот стало интересно, зачем было тратить деньги на ямочный ремонт на Московском, если один фиг собирались содрать асфальт на всём протяжении 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 июня, 2017 Воланд сказал: Мне вот стало интересно, зачем было тратить деньги на ямочный ремонт на Московском, если один фиг собирались содрать асфальт на всём протяжении Вы что??? Как можно такие вопросы задавать? А как же откаты? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 21:27, Воланд сказал: Мне вот стало интересно, зачем было тратить деньги на ямочный ремонт на Московском, если один фиг собирались содрать асфальт на всём протяженииПотому, что люди пишут жалобы. На ямы, в том числе. И надо как-то реагировать. Не писали бы - не латали, а ждали до капремонта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 июня, 2017 В 23.06.2017 в 13:44, 1039 сказал: Потому, что люди пишут жалобы. На ямы, в том числе. И надо как-то реагировать. Не писали бы - не латали, а ждали до капремонта капремонт тоже видимо ждёт хороших жалоб на то что расковыряли и бросили Без этого ни как 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 июня, 2017 Ямочный ремонт, мля. Там где они укладывают несколько квадратных метров без катка, а с использованием вибротрамбовщика - один хрен едешь как по стиральной доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 6 июля, 2017 кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 июля, 2017 В 06.07.2017 в 06:09, BreatheWithMe сказал: кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтировать 1 .если дорога, точнее земля на которой она лежит находится в обще долевой собственности, то ремонтировать собственникам помещений в МКД. 2. Пишите в Добродел, возможно отремонтирет ПГХ. если не нагнут УК. 3. Пишите в добродел, что бы ваш двор включили в план комплексного благоустройства на 2018 год 4. Решением ОСС отремонтировать дорогу за ваши деньги Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 июля, 2017 В 06.07.2017 в 06:09, BreatheWithMe сказал: кто занимается ремонтом покрытия автодорог во дворах жилых многоквартирных домов в г. пушкино и кто за это отвечает? или это зависит от конкретного адреса и от конкретного жека? объясните пжлст. дорога уж несколько лет настолько разбита трещины и выбоины огромные и лужи а такое ощущение что её никто и не собирается ремонтиров Если начинать прямо сейчас ,то через пять лет ,в среднем ,ежемесячного хождения по инстанциям ,при наличии знакомых в администрации , Вас включат в программу ремонта двора. Это не шутка , построить микрорайон в Пушкино проще чем отремонтировать асфальт во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Мне вот интересно- вскрытый асфальт по Московскому проспекту не переукладывают- это что, собираются с силами, дают "подложке" настояться? И еще эти эпичные древесные ограждения из бывших поддонов над люками- одна беда ремонтирует другую Знаков объезда препятствий еще не придумали... шел 2017 год... Изменено 14 июля, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 июля, 2017 В 12.07.2017 в 07:34, Смотрящий сказал: Мне вот интересно- вскрытый асфальт по Московскому проспекту не переукладывают- это что, собираются с силами, дают "подложке" настояться? И еще эти эпичные древесные ограждения из бывших поддонов над люками- одна беда ремонтирует другую Знаков объезда препятствий еще не придумали... шел 2017 год... 110720174268.jpg это отбойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 17 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:35, Папочка сказал: это отбойники ага, и в них, похоже кто-то уже отбился за эти выходные ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение