neformal 69 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вчера проехал -- на велике -- по новому мосту через Учу (продолжение ул.Маяковского до родника): Последние метры асфальта укладывали. Но пока тротуары не закончат, движение, скорее всего, не откроют Ст.Мамонтовка: пешеходка (Кстати, открыли подземный переход под путями на ст.Мамонтовка. Выхода на платформы ещё нет!) ) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем neformal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вчера проехал -- на велике -- по новому мосту через Учу (продолжение ул.Маяковского до родника): МостЧер_Учу (уРодника).jpg Последние метры асфальта укладывали. Но пока тротуары не закончат, движение, скорее всего, не откроют Ст.Мамонтовка: пешеходка (Кстати, открыли подземный переход под путями на ст.Мамонтовка. Выхода на платформы ещё нет!) ПешеходныйТоннель_вМамонтовке.jpg ) 16 сентября открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 сентября, 2016 на Клязьме опять началась эпопея с нескончаемой пробкой в пятницу вечером и в субботу - народ объезжает пробку на ярославке в область - через Клязьму, Кудринку, Пушкино все так плохо, что местами улицу даже перейти пешеходам не дают, машины идут друг за другом 2 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 12 сентября, 2016 на Клязьме опять началась эпопея с нескончаемой пробкой в пятницу вечером и в субботу - народ объезжает пробку на ярославке в область - через Клязьму, Кудринку, Пушкино все так плохо, что местами улицу даже перейти пешеходам не дают, машины идут друг за другом пробка теперь начинается в Челюхе и заканчивается в районе Рахманово ( а иногда и СПосада) Разговор про пятничные вечера и суббота с утра-пока едем дружно на дачи.В остальные дни отлично едем. Долго получается по самому Пушкино с его светофорами-кругами и Учинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 12 сентября, 2016 на Клязьме опять началась эпопея с нескончаемой пробкой в пятницу вечером и в субботу - народ объезжает пробку на ярославке в область - через Клязьму, Кудринку, Пушкино все так плохо, что местами улицу даже перейти пешеходам не дают, машины идут друг за другом Причём не знаю, что выигрывают. Пробка создаётся от границы Клязьмы с Кудринкой и далее на выбор- через Топаз и на старую Ярославку или через Химдым. На обоих участках создаётся глухой затор до Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2016 В администрации Пушкинского района сегодня было подписано соглашение между муниципалитетом и ООО «Гиперглобус». Предмет соглашения - разработка Комплексной схемы организации дорожного движения в Пушкинском районе, которая позволит определить оптимальные варианты развития дорожной сети в районе, снизить количество дорожных заторов, обозначит приоритеты для строительства новых дорог. Согласно подписанному документу работу специализированной проектной организации, а стоит подобная разработка порядка 6 млн рублей, оплатит ООО «Гиперглобус». Бюджетные средства на данный проект привлекаться не будут Все правильно и очень хорошо - =все дороги ведут в Рим=(с) , а в Пушкино все дороги должны вести через Глобус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 сентября, 2016 Все правильно и очень хорошо - =все дороги ведут в Рим=(с) , а в Пушкино все дороги должны вести через Глобус ... угу это по-видимому будет заключаться в строительстве заезда в Глобус (Леруа и прочая) с петли съезда на Пушкино с Ярославки развязки Красноармейского шоссе. Фиг его знает но я думаю это не улучшит жизнь пытающимся заехать в Пушкино с Ярославки в час пик. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2016 угу это по-видимому будет заключаться в строительстве заезда в Глобус (Леруа и прочая) с петли съезда на Пушкино с Ярославки развязки Красноармейского шоссе. Фиг его знает но я думаю это не улучшит жизнь пытающимся заехать в Пушкино с Ярославки в час пик. 6мульонов хватит только на указатели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 сентября, 2016 угу это по-видимому будет заключаться в строительстве заезда в Глобус (Леруа и прочая) с петли съезда на Пушкино с Ярославки развязки Красноармейского шоссе. Фиг его знает но я думаю это не улучшит жизнь пытающимся заехать в Пушкино с Ярославки в час пик. читайте внимательно тряпачи))) Предмет соглашения - разработка Комплексной схемы организации дорожного движения Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 сентября, 2016 читайте внимательно тряпачи ) )) Мне нравится Глобус, но паразитирование на захлёбывающейся красноармейской развязке удручает. А все эти бла бла бла про организацию как правило в пользу бедных. Вон поставили на Ярославке светофор, ни знаки не убрали ни камеру ни сняли. Ещё хуже стало. Вот и вся организация. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мост через Учу открыли вовремя. Но,как обычно,тротуары и откосы ещё доделывают. Но ездить это не мешает. Красноармейское шоссе положили асфальт до бетонки,вроде бы. Сейчас отгрызают старый в обратную сторону. Что удивительно,все работы ведутся ночью!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мост через Учу открыли вовремя. Но,как обычно,тротуары и откосы ещё доделывают. Но ездить это не мешает. Красноармейское шоссе положили асфальт до бетонки,вроде бы. Сейчас отгрызают старый в обратную сторону. Что удивительно,все работы ведутся ночью!!!! Что неудивительно в дождь. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 сентября, 2016 читайте внимательно тряпачи))) Это только "разработка" стоит 6млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну да, - нарисуют в графическом редакторе 7-ми уровневую развязку и опа, 6 лямов освоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2016 Что неудивительно в дождь. Что неудивительно, даже МАДИ (который институт) устал объяснять, что уже лет 10 как разработана всепогодная технология укладки асфальта, да и в структуру асфальта тоже внесены изменения, почему технология и стала возможна. Другой вопрос, что могут ли братья наши южные и меньшии соблюдать эту технологию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение