Перейти к содержанию

neformal

Пользователи
  • Публикаций

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Обычный

Информация о neformal

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ивантеевка, адЖилка

Посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    По моим понятиям, более-менее приличный фэт купил 2 года назад Димон. Где-то здесь он спрашивал брать или не брать. (Правда, я не помню, сколько он стоил, но мне показалось, что по характеристикам и качеству он примерно такой же как мой Moongose Argus --- своим Мангустом я доволен: очень практичный оказался.)
  2. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Что меня не устраивает по функционалу. Недостаточный предел нижних передач: нужно было бы на 8-ск кассету спереди еще 2-ю звездочку, скажем, на 24Т. Другое, рама не позволяет (судя по описанию) ставить покрышки в 5". Иногда это важно при необходимости увеличения проходимости. (Верхняя не знаю какая, нижняя стандартная 4.0")
  3. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    На натоптанных пешеходных тропинках растаявший снег превратился в ледяную дорожку. В лесу на таких тропинках делать нечего..
  4. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Сегодня точно нужно было ехать на шипованой резине – на тропинках , дорогах между дворами и тротуарах была четкая гололедица. На работу пришлось ехать по П. Ч.
  5. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Покатушка состоялась по запланированному маршруту (~=31,4 км). Погода выдалась идеальная: Солнце и легкий морозец. На льду не падали (видимо, перестраховывались). Надо было ещё на 7-10 км. трек подлиннее сделать .
  6. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Завтра и выясним: лед будет или грязь.
  7. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    У фэтбайкеров редко у кого шипованная резина есть. Когда трек составлял, не поленился в конце вычислить по памяти соотношение разных покрытий/ландшафтов,из 30+ км трека: 20 км -- лесные тропинки и "дачные" дороги в лесу; 8 км -- полевые дороги и тропинки. Остальное твердое покрытие и асфальт (в основном стыковочные перемычки между сегментами).
  8. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Едем завтра, в воскресенье, на фэт'ах по полям и паркам Ивантеевки. Старт в 10:00 на первом перекрестке со светофором Ивантеевского шоссе (1,5 км от Ярославки). Примерный трек (31 км): https://www.gpsies.com/map.do?fileId=anktnsdmqawrzcrd
  9. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    С правого берега Вязи забраться на насыпь ЦКАД с внешней стороны и ехать до пересечения с А107 (может и при действующей ЦКАД так можно будет проехать?), а затем повернуть на Бортнево. Дима писал, что мама у него там пирожками может угостить с чаем -- жалко было бы пропустить.
  10. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Два с половиной года назад проходили маршрутом от оз. Цернское до Папертников. Но сейчас надо снова переразведать. -- Причем, подождать когда грунты и лужи хорошо подморозит:
  11. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Валера, может такой инструмент поможет? Веточки толщиной с карандаш тоже подрезает. (Прокашивал тропки -- 500 м за 3 часа) Так это ж выход в Дмитровский район! (Вообще, интересно...)
  12. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Там варианты простые: на Степаньковском шоссе повернуть направо, доехать до поворота на Ельдигино. От Ельдигино небольшая лесная квадро дорога. Второй вариант длиннее -- по Степаньковскому шоссе ехать в сторону Тишково, Раково и продолжая асфальтом выехать к Ельдигино. (Правда, Валера как-то по просекам от Правды маршрут прокладывал (проехать частично по тропе "Дорога в Лавру"), но это было в зимнее время. Валера лучше знает.)
  13. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    От Учинки до Цернского грунтами проблематично -- только, на мой взгляд, асфальт.
  14. neformal

    Барахолка

    У меня крепление фонаря на руль с помощью куска старой камеры (вырезается ножницами). Относительно легко снимается и одевается на руль с фонарем. Хватает 2 штуки на сезон:
  15. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Дима, с возвращением! Я тоже восстанавливаюсь, катаю потихоньку по округе. Недавно по хорошей погоде заехал к Учинке (после приёма в больнице).
×