Перейти к содержанию

neformal

Пользователи
  • Публикаций

    1 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Обычный

Информация о neformal

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ивантеевка, адЖилка

Посетители профиля

1 305 просмотров профиля
  1. neformal

    Картографирование, Strava и OSM

    Валера, я не по поводу визуализации, а включения новых слоев. На сайте nakarte.me есть много "вкладок" с разными картами и схемами. У меня есть потребность иметь там топографическую схему местности с рекой Скалба, где пролегает множество вело ( и, к сожалению мото) кросскантри треков. Нельзя ли эту схему (ниже) включить в набор слоев этого сайта: я хотел бы по этой топосхеме однозначно прорисовывать online траектории, чтобы было ясно, по каким участкам рельефа они проходят и велобайкеры могли проезжать по ним с навигатором?
  2. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    @Shura0 Причем здесь Дорога в Лавру? Два моста "у платформы": https://nakarte.me/#m=14/55.94805/37.86979&l=Y&nktl=IrQ5RHpyca_uVEqbRArcTQ
  3. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Я такого моста не знаю. Есть мост у лесных полян. Есть в Болшево -- "шапкин мост". Они автомобильные. Есть пешеходный, возле фабрики, но он узкий. Какой-то новый.
  4. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    ...подумывал Валера, вычищая опилки из новой б/пилы после прохода по трекам Учинской "запретки" с ней... Кстати говоря, новые тропинки предложили пропилить инициаторы новых треков из Велопушкино. .
  5. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Чтобы это произошло, надо "внедриться" к ним. . Ты знаешь, что они за май месяц уже 5 раз были на Скалбе, оборудовали треки для катания. И это они сами сообразили – т.е. налицо уже активность в другой сфере, не в "болотной". (Кстати, я им помогал - пропиливал тропинки 3 раза.)
  6. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Валера, как туда занесло тебя?
  7. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Странно.. Дождик по полдня каждый день поливает и жары нет. А брандспойты у них свои, видимо.
  8. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    @Shura0 ещё не начинал. На работе бесплатно скачивал, а теперь если останутся мегабайты к началу срока пополнения счёта, тогда обязательно!
  9. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Если очень нужно, то можно, на мой взгляд, проехать от Бобров. Году в 2010 я от Жуклино в сторону Бобров доехал до леса -- в чащу уходила накатанная колея от 'белоруса'. Но я не решился, не хотел пачкаться (а зря). Поэтому, наилучший вариант, имхо, – от Фряново до Рязанцев: по тропинке; от Рязанцев асфальтовая дорога до Бобров (проверял). А от Бобров – уж разведка по указанной лесной дороге. В случае неудачи, можно вернуться до Рязанцев, доехать до Афанасово, а там точно проселок до БМК (бетонки).
  10. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Вырезать муторно. Я обычно такие участки ускорял на 3х – 3,5х раза и склейки не приходилось делать.
  11. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Саш, ты уже значительно вырос по физухе, – с Андреем Б. гонять – это зачетно..
  12. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    @Shura0 , ну и как получился заезд?
  13. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    Кстати, сегодня, посмотрел проход под мостом: в одном месте, наверху, придётся пройти метров 5 по песку. Мимо вагончика строителей Я бы не торопился– кто знает, какие на всем маршруте заморочки встретятся.
  14. neformal

    Покатушки в городе Пушкино

    В первой пристрелке свернул бы на 28,5 км. в сторону Кр. Армейского шоссе, затем поворот на Доброе, Аксёнки, Фомкино, Лесной. Далее можно на Скалбу и оттуда лесом на "Глобус".
×