тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) мы ж не видели ни фото ни со слов в каком состоянии ещё увидел охранник на Лосиноостровской Я думаю, что раз скорую не вызвали, никаких опасений за здоровье вид ребенка не вызывал . Ну или это еще один персонаж-изверг А так история поучительная: - родителям надо следить за детьми.. - водителям не высаживать детей на мороз и вообще мало ли потерялся итп чилдрен... - детям не шататься и не исчезать по своим делам.... при любом раскладе история поучительная и интересная)) Поучительной она станет, если при условии невиновности водилы, девочка поймет, что нельзя свои какашки списывать на других, и попросит прощение за то, что оклеветала добрых дядечек, которые , на секундочку, ее нахаляву катали. Изменено 13 марта, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Поучительной она станет, если при условии невиновности водилы, девочка поймет, что нельзя свои какашки списывать на других, и попросит прощение за то, что оклеветала добрых дядечек, которые , на секундочку, ее нахаляву катали. так водила то был или нет.. садилась она или нет? вот думаю узнаем мы от сми и офлиц или замнут ибо в случае с обманов в дураках десмяток сми, астахов и следственный комитет будет о чём писал уже да и поправьте пост) цитируете как то не так) Я думаю, что раз скорую не вызвали, никаких опасений за здоровье вид ребенка не вызывал . Ну или это еще один персонаж-изверг ну думать вы можете всякое.. а чтобы говорить что он-ребенок тусовался на морозе или нет должны были видеть его состояние... если человек замерз немного не повод вызывать скорую Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 еще несостыковки: СМИ пишут, что мама девочки одна воспитывает троих детей, но некоторые из них упоминают от том, что у мамы свой бизнес, соответственно: - если мама бедная, то вряд ли она отдаст ребенка в московскую музыкалку, за которую надо платить, да еще и на дорогу 80 рэ туда-обратно - если мама богатая, то почему она не могла найти человека, который будет ребенка сопровождать? - мама совсем не понимает, что Ярославка - сама по себе опасность: ребенка могут сбить, затащить в машину и т.д. - если у девочки реально не было ни копейки, зачем она пошла к Лосинке, а не обратилась за помощью к людям на улице? Позвонить маме/довести до милиции/дать 40 рублей - 100% нашелся бы человек, который помог ребенку - как уже писали выше, почему она не дождалась следующей маршрутки и не попыталась уехать на ней? короче, если хоть маленько включить мозг, то вся эта сказка про несчастную девочку на морозе рушится как карточный домик 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 еще несостыковки: да какие еще несостыковки искать, когда ребенок "потерялсо" на маршруте который с зокрытыме глазами знает-ездит же регулярно гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) .... короче, если хоть маленько включить мозг, то вся эта сказка про несчастную девочку на морозе рушится как карточный домик... И о диво.. о карточном домике начали обсужать почему то не в самом начале темы)) какие все умные, когда уже дополнительные сведения появились после) ваши первые посты: офигеть, мне в этом возрасте в "спокойное советское время" родители не разрешали одной ходить к бабушке - надо через ж/д пути перейти. А тут - в другой город на маршрутке... в этом возрасте дети не должны принимать таких решений самостоятельно кстати, почему осуждают только водителя? Почему никто не осуждает пассажиров, которые могли бы заплатить за девочку - например 4 человека по 10 рублей - не убудет Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 @vladoff, во-первых, наши первые посты были до того, как СМИ начали выдавать подробности во-вторых, я и сейчас офигеваю от мамы, которая отправляет 9-летнего ребенка в другой город на маршрутке дальше что? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 во-вторых, я и сейчас офигеваю от мамы, которая отправляет 9-летнего ребенка в другой город на маршрутке можешь сразу офигеть и от папы- я своего в 9 буду отправлять одного куда пожелает (по согласованею) гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 я своего в 9 буду отправлять одного куда пожелает зацепером покатаццо отпустишь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 марта, 2013 забавно ситуация выглядит из Питера(я по 5 каналу смотрела) вообще по времени суммы звучат совершенно непотребные - откуда во сколько вышла не понятно, но то, что 1.5 км до Лосинки она 6 часов добиралась - ой, не смешите меня, особо учитывая, что ездила на учёбу уже как минимум с полгода, то есть географический кретинизм можно отмести. как иллюстрацию к семье показали коттеджик в частном секторе за 2 метровым забором, так что версию голодной безденежной девочки тоже можно не принимать всерьёз... так что скорее всего накосячила где-то что-то, домой идти было стрёмно, вот и образовалась такая душещипательная история. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) @vladoff, во-первых, наши первые посты были до того, как СМИ начали выдавать подробности во-вторых, я и сейчас офигеваю от мамы, которая отправляет 9-летнего ребенка в другой город на маршрутке вот и я про это только в том ключе, как мило сейчас обсуждать, когда имеешь чуть больше сведений как это делала Тётя Глаша, ну и по фразе "включить мозг".. мозг то может и работать как надо но инфы нет для правильного решения) Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 марта, 2013 Год назад была история, когда пацана (11 лет) на Алтае высадили в -36 градусов, в 5 км от его деревни. Было 7 утра, темень абсолютная. Пацан прошёл 1.5 км, когда его подобрала попутка. Ну и сравним со вчерашней историей. 16 часов дня, -5 град, Москва. ЗЫ В прошлый раз, кста, П. Астахов не кукарекал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 мозг то может и работаь как надо но инфы нет для правильного решения а ты зайди в ЖЖ, там до сих пор водителя козлом обзывают everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 зацепером покатаццо отпустишь? психических больных в роду не было 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 марта, 2013 во-вторых, я и сейчас офигеваю от мамы, которая отправляет 9-летнего ребенка в другой город на маршрутке А я офигеваю от мамаш, которые своему ребенку до 9 лет *опу подтирают (в прямом смысле этого слова). Если ребенок не "тепличный" - никаких проблем у него добраться куда надо в таком возрасте не возникнет. А так же ребенок будет знать, что в случае форс-мажорных ситуаций делать. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) мозг то может и работаь как надо но инфы нет для правильного решения а ты зайди в ЖЖ, там до сих пор водителя козлом обзывают ну дык пушорг прогрессивнее... мы уж тут всё перебрали и пришли к логичным выводам.. даж спутниковые карты использовали и полно сми проштудировали) пушорг "впереди планеты всей") Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff 5 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение