JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2017 Несколько раз перечитала свое сообщение: а где я там про колеса и про помаду писала?...А это не вы писали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я так понимаю, что разговор совсем в тупик зашёл, раз в ход "тяжёлая артиллерия" пошла? Если честно, я ответила, а только потом второй ваш пост прочитала . Но, в принципе, оно сути не меняет... Неля в начале обсуждения писала - мы ж видим, за кого замуж выходим. Если человек чем-то фанатично увлечен, это из него никуда не денется - это часть его натуры. А если пытаться его заставить - только хуже будет. Да и вообще я считаю, что у любого человека есть свои слабости на предмет "куда деньги потратить", и это надо уметь принимать. Потому - раз так увлечен машиной, значит пусть будет увлечен, пусть ищет свой тюнинговый бампер... А вот, насколько он при этом думает об остальном, и насколько "в ущерб семье"... тут не переучишь - либо сам понимает, либо придется остальной семье к этому приспосабливаться. Неприятно можт, но скажу... раз есть сам факт разговора подобного, значит одного в семье не особо устраивает то, что устраивает второго. А значит, возможно, не всё ладно в датском королевстве.... Поэтому я б вообще подробности такие прилюдно б не стала выкладАть - силён соблазн обсудить их по живому. А так, разобрались внутри семьи и ладно Наоборот. Я очень горжусь увлечением мужа! Таких талантливых мужчин единицы! А тонкости, детали и нюансы мы сохраним при себе 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) а если ему колеса, то ей..... Мальдивы, не меньше) Несколько раз перечитала свое сообщение: а где я там про колеса и про помаду писала? Это тётя Глаша, вроде, писала) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Он считает лишними любые траты, сокращающие бюджет на машину. Звучит не как комплимент. Хорошо хоть талантлив. Я только не пойму, Вы теперь дочке платья исключительно на свои деньги покупаете? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2017 Девочки и мальчики, я видела, когда мужчина полностью отдавал всю з/ плату своей половине. Притом у него доход всегда был в несколько раз выше и жена чудесная. Но когда он ужом крутился, чтобы что- нибудь купить себе из излишеств, это производимо неприятное впечатление. И ещё, мы всем офисом офигевали, когда ему или дешевые джинсы покупали, или он за детьми донашивал, при этом жена его всегда выглядела на 5+. А какую он обувь носил? Жесть. Она всегда была начищена до блеска, но он вечно её подклеивал Но сейчас его доход увеличился в два раза, как минимум, и он стал ходить в красивых и новых ботинках заслужил) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Эвит, Йа плакалЪ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 апреля, 2017 Грамотно выбранная жена мотивирует мужа на увеличение доходов 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вопросец у меня: Работу по дому, уход за детьми, если они есть, конечно, походы по магазинам в раздельном бюджете как то оценивают в валюте? Или же это все не считается? Жена готовит ужин, например, Во сколько оценивается, сколько экономит семья, не заказывая доставку того же ужина на дом в кафе. Муж чинит сантехнику и т.д. и т. п. Если бюджет раздельный надо ж все учитывать! 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жена готовит ужин = Муж чинит сантехнику День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 24 апреля, 2017 @L i n, А у меня дома кто-то воду льёт тоннами. Поймаю, вычту нафиг из довольствия ))) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вопросец у меня: Работу по дому, уход за детьми, если они есть, конечно, походы по магазинам в раздельном бюджете как то оценивают в валюте? Или же это все не считается? Жена готовит ужин, например, Во сколько оценивается, сколько экономит семья, не заказывая доставку того же ужина на дом в кафе. Муж чинит сантехнику и т.д. и т. п. Если бюджет раздельный надо ж все учитывать! А просто кому больше надо, тот и делает ))) И нинада ничего учитывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 апреля, 2017 А просто кому больше надо, тот и делает ))) И нинада ничего учитывать Как же не учитывать? Учет то раздельный! Это у вас, единый бюджет, а те у кого он раздельный, бухгалтерия работать должна четко! Вдруг баланс не сойдется? Или прибыль маленькая... 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не надо учитывать. Не надо готовить, убирать, чинить и т.п. Кто первым не выдержал - того и траблы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Мальдивы, не меньше) девочки такие девочки ответ ожидаем. но мы-то знаем, что этот остров необитаем что после колес в общаке осталась дырка от бублика. такша мальдивы отменяются. Это у вас, единый бюджет, а те у кого он раздельный, бухгалтерия работать должна четко бухгалтерия работает не менее четко и при совместном. разве не бывает так,что мужик и баба сруцо кто сколько внес в общаг и "где деньги, Зин"? есть такие экземпляры мужиков, которые за каждую потраченную общую копейку с жены три стружки сымут. дело не в форме трат (совместно, раздельно), а в людях: скопидомы и мелочные скунсы они при любом раскладе скунсы, хоть вместе трать деньги, хоть порознь. Я так понимаю, что разговор совсем в тупик зашёл, раз в ход "тяжёлая артиллерия" пошла прям с языка сняла....смотрю, ужо и так и эдак вы с Заветным на личность т.Глаши стрелки переводите. ужо и мужик у ней не такой, и кошель не сякой, и нервная система пошаливает уржацо с вас пришлось чутка отзеркалить, дабы беседу вернуть в заявленное русло. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 24 апреля, 2017 @тётя Глаша, Гланя, прекрати, по мне эта тема изначально тухлая. Как семье хорошо, так и жить надо. Разве что скупердяев не люблю. Уж и не пошути тут, панимаишь Извини, ежли чо. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение