betali 555 Опубликовано 12 апреля, 2017 Раздельный бюджет часто сводится к тому, что деньги мужа для семьи, деньги жены - для нее ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2017 Раздельный бюджет часто сводится к тому, что деньги мужа для семьи, деньги жены - для нее вот это то как раз и совместный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть у меня знакомая семья, ведущая бюджет по принципу "сумма в общак, остальное себе". Общак на коммуналку и еду, хотелки и одежду каждый сам себе покупает. Но беда в том, что то, что они в общак скидывают, это вся её зп, а для него - мелочь. И она плакала, когда не могла купить себе обувь на межсезонье, а он припер новую дизайнерскую куртку за сто тыщ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Dodgy Banana, Зависть очень плохое чувство. Она старит женщину. Подумаешь куртка? У нее другие достоинства есть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Жадность и глупость две сестры. Ходят рядом. Изматывают. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2017 @bur-nellya, Нель, неправильные отношения женщину тоже старят! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 @bur-nellya, Нель, неправильные отношения женщину тоже старят! А сама так выстроила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня тоже есть подружка. Плачет прямо слезьми обливается. На жадность своего мужчины. Задаю простой вопрос: - А ты его помочь то хоть просила? -Не удобно мне, говорит. И дальше рыдает. Говорю ей. - Ну ты ващееее. Попроси для начала то. Не даст тогда и жадный. А вообще он прижимистый, я его знаю. Не даст денех. Но он с ней лет двадцать уже. Дом ей построил. Но денех не даст. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) А сама так выстроила. Я второй день читаю и удивляюсь, как же у Вас так ловко всегда виновата женщина? Понятно, что мы сами кузнецы своего счастья, но ведь справедливее тогда указывать на недостатки обоих, а у Вас только "сама" да "сама". Я сначала решила, что тема серьезная, и давай на полном серьезе тут писать, но подозреваю, что попалась на удочку всеобщего веселья) Ведь нельзя же так на полном серьезе) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 апреля, 2017 всегдане всегда, а в конкретных случаях. если баба живет по собственной воле с говняным мужиком кто виноват? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 апреля, 2017 А при чем тут сообщение тети Глаши??? вот хороший вопрос. за меня чё-то тут уже сочиняют, а мне отдувайся она назвала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 не всегда, а в конкретных случаях. если баба живет по собственной воле с говняным мужиком кто виноват? Да, но был еще упрек в зависти - к истории про мужа, который зарабатывает намного больше, и покупает себе дорогие дизайнерские вещи, в то время, как у жены после хоз.расходов не остается денег на приличные шмотки. Неужели из этой истории один единственный вывод - жена завидует хорошим шмоткам мужа? Я когда это прочитала, чуть в обморок не упала Я не удивлюсь, если этот мужчина и покушать в ресторан забегает периодически Какая некрасивая история. И из двоих мне более неприятен именно персонаж мужа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 апреля, 2017 И из двоих мне более неприятен именно персонаж мужа. но баба с ним живет. и живет, заметьте, добровольно. значит ее устраивает, что муж в дизайнерских вещах. ну бухтит. а кто из нас не бухтит? такая наша бапская натура - бухтеть. вы-то чё волнуетесь? вам какое дело, где он обедает? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, но был еще упрек в зависти - к истории про мужа, который зарабатывает намного больше, и покупает себе дорогие дизайнерские вещи, в то время, как у жены после хоз.расходов не остается денег на приличные шмотки. Неужели из этой истории один единственный вывод - жена завидует хорошим шмоткам мужа? Я когда это прочитала, чуть в обморок не упала Я не удивлюсь, если этот мужчина и покушать в ресторан забегает периодически Какая некрасивая история. И из двоих мне более неприятен именно персонаж мужа. а кто мешает зарабатывать больше жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) но баба с ним живет. и живет, заметьте, добровольно. значит ее устраивает, что муж в дизайнерских вещах. ну бухтит. а кто из нас не бухтит? такая наша бапская натура - бухтеть. вы-то чё волнуетесь? вам какое дело, где он обедает? Вам обрисовывают конкретную ситуацию, от которой надо отталкиваться. В данной истории именно мужчина выставлен не в лучшем свете, почему бы не высказать свое отношение к его поведению, зато столько всего домыслить по поводу именно ее персоны? А когда Вам расскажут историю, где жена плохая, не удивлюсь, если Вы ее начнете выгораживать) Мне нет никакого дела до того, где он обедает. Просто я уже перешла на устоявшийся здесь метод дискутирования, а Вы даже не заметили) а кто мешает зарабатывать больше жене? Я же её тоже не идеализирую. Просто почему надо опускать его недостатки, а ей с большим удовольствием вменять все что ни попадя? И потом, женщина может надеется на лучшее, как в моей истории - не сразу все было вот так. Поэтому у нее сейчас, может, пора осознавания и офигевания, надеюсь, за нею настанет пора выводов и действий. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение