JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2017 А женаты ли они вообще? Потому как такие мужики (да и вообще, такие люди) чаще до усрачки боятся последующей делёжки при разводе... а без заключения брака она не грозит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Привела сегодня девушка ребенка в сад. ... Оказывается, она и мужу платит половину суммы за съем квартиры, т..к. живут в его жилье. Высокие отношения...Мне не понять Девушка однозначно переплачивает- в сад должны водить двое, чтоб поровну. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2017 Девушка однозначно переплачивает- в сад должны водить двое, чтоб поровну.кстати у девушки может это просто отмаза про один сандаль- так проще, чтобы не докапыаались , почему это почему то( у меня кстати денег вообще при себе не бывает, если я целенаправленно не иду в магазин, зато никто на работе у меня никогда не занимал без отдачи- все знали что если деньги и есть то на пирожок , а это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас такого в семье нет... а вот это интересно. Расскажите поподробнее о вашей семье. Ведь вы же именно ради этого и зарегистрировались у нас на форуме, чтобы это сделать. Судя по тому, что это было вашим первым сообщением здесь. Зарегилась и сразу же - у нас такого нет! так рассказывай, какое у вас есть! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2017 оплачивает ли муж секс с женой, и по какому тарифу. А нонче недешево...наткнулась недавно на ценник услуг...5-8 ночь..так что девушка реально переплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 А нонче недешево...наткнулась недавно на ценник услуг...5-8 ночь..так что девушка реально переплачивает ну мужская проституция тоже востребована, , так что тут думаю оба не в проигрыше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 марта, 2017 Все закономерно. Сначала оплачиваем за себя в ресторане, потом и за аренду жилья мужу. А у нас наоборот. До свадьбы ни разу муж теперешний за меня не заплатил. Ну, не то, что не хотел, мне было неудобно, а он не настоял. А сейчас вот уже 12 лет до копейки всё отдаёт в семью. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлианна Рязанцева 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я не понимаю-как может быть раздельный бюджет-вы же семья. Если вы работаете так же как и муж-какая может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarizka 3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Не знаю как назвать наш бюджет... Если муж все приносит в семью и деньги общие, а жена зарабатывает немного и откладывает. Но эти отложенные деньги потом идут на совместный отдых, одежду для жены и ребенка. Это совместный или раздельный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Раздельный - это когда есть твое и мое. Совместный - общий котел. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я не понимаю-как может быть раздельный бюджет-вы же семья. Если вы работаете так же как и муж-какая может быть проблема? Очень легко может! У нас с мужем раздельный бюджет. Потому как отношение к финансам разное. Пробовали как-то обьединить, но поняли, что обоим от этого некомфортно. Я не знаю доходы и траты мужа, он мои. На детей и жилье в оговоренном заранее размере. И семья у нас при этом замечательная: крепкая и дружная. А раздельным бюджетом мы даем возможность каждому на "личное пространство". 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Zvezdochka,а в случае если у одного члена семьи будут временные трудности с доходами, то второй готов ведь полностью взять на себя обеспечение? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2017 если у одного члена семьи будут временные трудности с доходами, то второй готов ведь полностью взять на себя обеспечение? семья у нас при этом замечательная: крепкая и дружная. так что, думаю, что да. Правда, тогда возникнут проблемы с личным пространством 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я всем дамам в данной теме так скажу - совместный семейный бюджет - это то стойло для денег мужчины (честно заработанных, кровью и потом), которое постепенно переходит в управление женщины. Поэтому совместный бюджет - это исключительно в интересах женщины, под каким бы соусом это не подавалось (семья, ребенок, коммуналка, продукты и т.д.). Эксплуатация мужчины женщиной заложена генетически, высасывание соков - в крови. Это не значит, что это плохо или хорошо, это просто факт, который нужно учитывать, заводя женщину. Жду массу негодования... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я всем дамам в данной теме так скажу - совместный семейный бюджет - это то стойло для денег мужчины (честно заработанных, кровью и потом), которое постепенно переходит в управление женщины. Поэтому совместный бюджет - это исключительно в интересах женщины, под каким бы соусом это не подавалось (семья, ребенок, коммуналка, продукты и т.д.). Эксплуатация мужчины женщиной заложена генетически, высасывание соков - в крови. Это не значит, что это плохо или хорошо, это просто факт, который нужно учитывать, заводя женщину. Жду массу негодования... Массы не будет. У меня вопрос: а, если женщина больше мужчины зарабатывает, то совместный семейный бюджет - это то стойло для денег женщины? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение