Zvezdochka 996 Опубликовано 11 апреля, 2017 она назвала бюджет, при котором есть общие согласованные расходы, даже если ваши доходы по отдельности не известны друг другу - "совместным"Ну, если тетя Глаша назвала - то конечно "совместный"! 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 апреля, 2017 тра-ге-ди-я? ))) ))) Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь". 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 апреля, 2017 А вы все деньрожденческие подарки вместе выбирали? Тут важно, что именно вы дарите, на какие суммы и как выбираете...У нас вон вообще... нет подарков в классическом понимании, получается. Мелочи не в счет (у меня муж ненавидит бесполезные "приятные мелочи" в подарок" - лучше б грит, себе что полезное купила, нафиг мне эта фигня). Крупное серьезное что-то - всё одно лучше обсудить, шоб не промазать... К тому ж я нифига не разбираюсь в том, что муж хочет - машины, осциллографы там, бензопилы Да и вообще он привык сам всё выбирать - натура такоэ... Зато, правда, я специалист по тому, чтоб развести его на то, чтоб он себе что-то купил Ну, когда типа хочется, а денег жалко, а вещь не приоритетная, и можно пока подождать... Вот я тогда "профессионально" подзуживаю и поднаааачиваю И это не потому, что "хорошая", а потому, что мне дико нравится, когда взрослые мужики как дети радоваются, да. Вот купит он себе чего-то мне вапще непонятное и сидит с ним - инструкции читает, настраивает, чот под нос бормочет, разбирааааается... И лицо такое мечтательное Мы тут у друзей в гостях были, вот тот муж моему свой гараж-мастерскую демонстрировал - ну чистый восторг наблюдать, прям ваще. Оба такие увлеченные, чота ковыряют там, обсуждают. Кайф Вот что против этого может электробритва-сюрприз или еще какая-нить ерунда, которую я могу "сама выбрать"? Пшик же А если он мне... Да я не то, что деньги из совместного бюджета, я блин слона в коридоре не заметить могу Меня и удивлять специально нинада, у меня вся жизнь - сплошные сюрпризы Ну и я вообще скорее рада, когда у меня просто появляется то, чего я хочу - а уж кто купил и на какие/чьи деньги - какая разница... Главное, что радует. Муж примерно так же относится. Так что лично для меня "совместный бюджет" - это не способ организации финансов, это в первую очередь образ мыслей. Ну или образ жизни... Что-то вроде того. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мдяяяяя. Умом понятно, что раздельный бюджет бывает и работает, но искренне не признаю этот вариант. Он как-то отторгается организмом и сознанием, сутью совместной жизни. Ведь на то она и совместная, читай-общая. А тут кошелёк врозь, холодильников две штуки и оба под замками, в мой горшок не писай, иди в свой... И ваше, фигли ты в моей спальне ночуешь, вали в кладовку. Не хочу никого обидеть, но по мне это капец Супруг вчера по данной теме такую же мысль озвучил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 апреля, 2017 А сюрпризы мы любим делать друг-другу просто так, не привязываясь к праздникам. Я противник цветов на 14 февраля и 8 марта, бессмысленная обязаловка, так еще и в угоду маркетологам Во, кстати, +100500. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Наши люди Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ну, если тетя Глаша назвала - то конечно "совместный"!погоди, еще не вечер. Ща тебе презентуют, что я твою схему считаю трагедией, а ты несчастная жертва, но боишься в этом признацо. И ведь не поскупяцо на доказательства ))) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 апреля, 2017 А потом снова рассчитаемся на неудачников и тухляков, и спать. Неудачники, кстати, звучит презентабельней, чем тухляки. Крош, если не жалко, можешь чередовать хотя бы? Пусть сегодня раздельники будут тухляками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 апреля, 2017 И ваше, фигли ты в моей спальне ночуешь, вали в)) Это называется "гостевой брак". Самое удобное из того что придумано человеком в последнее время. Жаль что труднореализуемо с нашими мужиками, привыкшими сваливать быт на бапские плечи. Эх Тут тапки засвистели и ага 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 апреля, 2017 Тут тапки засвистели и ага Ну не тапки. Глядя на твою аву, после такого поста хочется мухобойку взять 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 апреля, 2017 Тут важно, что именно вы дарите, на какие суммы и как выбираете... У нас вон вообще... нет подарков в классическом понимании, получается. Мелочи не в счет (у меня муж ненавидит бесполезные "приятные мелочи" в подарок" - лучше б грит, себе что полезное купила, нафиг мне эта фигня). Крупное серьезное что-то - всё одно лучше обсудить, шоб не промазать... К тому ж я нифига не разбираюсь в том, что муж хочет - машины, осциллографы там, бензопилы Да и вообще он привык сам всё выбирать - натура такоэ... Зато, правда, я специалист по тому, чтоб развести его на то, чтоб он себе что-то купил Ну, когда типа хочется, а денег жалко, а вещь не приоритетная, и можно пока подождать... Вот я тогда "профессионально" подзуживаю и поднаааачиваю И это не потому, что "хорошая", а потому, что мне дико нравится, когда взрослые мужики как дети радоваются, да. Вот купит он себе чего-то мне вапще непонятное и сидит с ним - инструкции читает, настраивает, чот под нос бормочет, разбирааааается... И лицо такое мечтательное Мы тут у друзей в гостях были, вот тот муж моему свой гараж-мастерскую демонстрировал - ну чистый восторг наблюдать, прям ваще. Оба такие увлеченные, чота ковыряют там, обсуждают. Кайф Вот что против этого может электробритва-сюрприз или еще какая-нить ерунда, которую я могу "сама выбрать"? Пшик же А если он мне... Да я не то, что деньги из совместного бюджета, я блин слона в коридоре не заметить могу Меня и удивлять специально нинада, у меня вся жизнь - сплошные сюрпризы Ну и я вообще скорее рада, когда у меня просто появляется то, чего я хочу - а уж кто купил и на какие/чьи деньги - какая разница... Главное, что радует. Муж примерно так же относится. Так что лично для меня "совместный бюджет" - это не способ организации финансов, это в первую очередь образ мыслей. Ну или образ жизни... Что-то вроде того. Прям с удовольствием читала! 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 апреля, 2017 Потому что жизнь - боль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2017 деньги все жене отдавать,а это как?и вобще жене отдаватаь зарплату,а почему не жена мужу??у ней чо привелегия???моей зарплатой распоряжается муж - как то так сложилось и меня не напрягает, но зато у него нет такого понятия как заначка , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 апреля, 2017 Юль,я не думаю,что твой мужчина отчитывается тебе о своих доходах до копейки А зачем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2017 нет,это неправильно,что бы муж зарплатой жены командовал,альфонс что ли?что значит командует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение