тётя Глаша 49 856 Опубликовано 5 мая, 2013 @Алёна*, Ну создайте же вы уже наконец тему про настоящих мужиков и баб! У мну вопросы ужо к кошелке не помещаются!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 мая, 2013 @тётя Глаша,хорошо создам такую тему (если соображу как это на данном форуме делается). Что-то типа "Психология в повседневной жизни". А можно более скромно "О том, как жизнь устроена". Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 мая, 2013 А прикольно,вообще-то... Бюджет раздельный...Вдруг,у мужа деньги кончились и покушать не на что... ,а жена сидит и за обе щеки наворачивает,приговаривая: А что, они разве не скидываются ежемесячно на еду, коммуналку ? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 А что, они разве не скидываются ежемесячно на еду, коммуналку ? Ну я уж теперь и не знаю... дружба-дружбой,а табачок-врозь(с) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 5 мая, 2013 А что, они разве не скидываются ежемесячно на еду, коммуналку ? а в каком Кодексе написано, что они должны скидываться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 5 мая, 2013 А что, они разве не скидываются ежемесячно на еду, коммуналку ? Так если скидываться, в чем же раздельность ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) а в каком Кодексе написано, что они должны скидываться Вот-вот... На комуналку ещё туда сюда(но ежели учитывать счётчики на газ и воду,то вопрос становится спорным! Чёй-то ...он льёт воды в два раза больше,а скидываться поравну не пойдёть...! ) Ну,а уж про еду я ваще молчу,т.к. он меня будет обжирать.а скидываться опять же по честному... неувязочка получается! Так что либо всё вместе.либо всё порознь... А,вопче,смешно тут у вас,-весело... Изменено 5 мая, 2013 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 мая, 2013 @JuliaGEm, если вы давно определились, тогда зачем задаёте мне вопросы, которые к названию темы отношение не имеют? Я? Вам? Вопросы? Вам показалось ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 5 мая, 2013 Свет и газ - это што!!! Вот мне в этом месяце помада нужна, а ему - комплект летней резины... А скидываться типо поровну... Во где собака порылась (с) Я чих-пых такое равноправие. Вот ни копеечки не дам! - Где зарплата? - какая такая зарплата? И глазами хлоп-хлоп-хлоп..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вот мне в этом месяце помада нужна, а ему - комплект летней резины.. Короче,бей его,-гада! Развод и девичья фамилия Изменено 5 мая, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 5 мая, 2013 Короче,бей его,-гада! Развод девичья фамилия неее, сперва надоть его на "настоящность" проверить... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 неее, сперва надоть его на "настоящность" проверить... Ну,дык я и говорю: Бей! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну я уж теперь и не знаю... дружба-дружбой,а табачок-врозь(с) @фрухарберт, ну, тогда и я не знаю как же ответить на ваш вопрос? Вы определитесь, а потом найдём ответ. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 @фрухарберт, ну, тогда и я не знаю как же ответить на ваш вопрос? Вы определитесь, а потом найдём ответ. Да я уж сама себе ответила в посте № 534 Собсно,и вопроса-то не было... Смешно это всё... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2013 у матроцоф нет вапроцоф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение