cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Один раз слышал выражение жены типа -"Я стобой сплю, ты обязан содержать" Так ответили бы: "Я с тобой тоже сплю, так что и ты обязана маня содержать!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 марта, 2013 Один раз слышал выражение жены типа -"Я стобой сплю, ты обязан содержать" Так ответили бы: "Я с тобой тоже сплю, так что и ты обязана маня содержать!" Он ей и скажет - лет через 10 Скользкий путь. Если в женщине из плюсов токо "я с тобой сплю", то ей можно токо посочувствовать... Ибо "содержать" ее будут недолго. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 12 марта, 2013 [ Одно точно могу сказать- о раздельном бюджете речи не идёть, как ни крутиА что тогда в Вашем понимании-раздельный бюджет?Раздельный: зарабатывают оба, но каждый тратит свой заработок. Например, как описал Сэмми.А когда все деньги в одних руках (у мужа, как в случае вашей знакомой, или у жены, как у девчат) и второй половине выдается "под расчет"- чё ж тут раздельного? Просто не совсем обычно, т.к. обычно мужики самоустраняются от возни с бытовыми финансами. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 А когда все деньги в одних руках (у мужа, как в случае вашей знакомой, ......) и второй половине выдается "под расчет"- чё ж тут раздельного? Деньги не в одних руках. Муж свою зарплату оставляет себе: платит коммуналку+300 р на продукты жене дает. Жена получает пособие по уходу за ребенком-это ее деньги, на них она покупает необходимое детям. Это что, не раздельный бюджет? Вы ж сами писали: Раздельный: зарабатывают оба, но каждый тратит свой заработок. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 марта, 2013 Муж свою зарплату оставляет себе: платит коммуналку+300 р на продукты жене дает. Жена получает пособие по уходу за ребенком-это ее деньги, на них она покупает необходимое детям. Это что, не раздельный бюджет? В общем, он выдает ей 300 р. в день. Это покормить три раза в день детей и ему вечером поужинать. Так без уточнения размера этого самого пособия обсуждать дальше нечего. У нас на работе, например, сколько получали дамочки в среднем в месяц пока работали (с учетом премий, и т.д. - полный доход) - столько ежемесячно и продолжают получать, находясь в декрете. Так что.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Муж свою зарплату оставляет себе: платит коммуналку+300 р на продукты жене дает. Жена получает пособие по уходу за ребенком-это ее деньги, на них она покупает необходимое детям. Это что, не раздельный бюджет? В общем, он выдает ей 300 р. в день. Это покормить три раза в день детей и ему вечером поужинать.Так без уточнения размера этого самого пособия обсуждать дальше нечего. У нас на работе, например, сколько получали дамочки в среднем в месяц пока работали (с учетом премий, и т.д. - полный доход) - столько ежемесячно и продолжают получать, находясь в декрете. Так что....13 тыс. Интересно, где Вы работаете, что предприятие неработающим продолжает платить зарплату, да еще и с премиями? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2013 Так без уточнения размера этого самого пособия обсуждать дальше нечего. У нас на работе, например, сколько получали дамочки в среднем в месяц пока работали (с учетом премий, и т.д. - полный доход) - столько ежемесячно и продолжают получать, находясь в декрете. Так что.... максимально 16 с чем-то тысяч Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2013 Это что, не раздельный бюджет? нет конечно, ребенок у них общий? скидываться должны оба и на ребенка и на еду хотя не понимаю, о каком раздельном бюджете может идти речь, когда женщина в декрете 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно, где Вы работаете, что предприятие неработающим продолжает платить зарплату, да еще и с премиями? У нас директор оооочень любит детей. У него своих семеро... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) @псих,да да поделитесь местом работы, хочу к вам на работу и во второй декрет видимо у вас в организации работает мало женщин, потому что никакая любовь к детям не заставить платить такие суммы просто так. мой работадатель, который скоро станет бывшим уже, разорился бы на первой сотне декретников в первый же месяц Изменено 12 марта, 2013 пользователем srsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Это что, не раздельный бюджет? нет конечно, ребенок у них общий? скидываться должны оба и на ребенка и на еду"Я сошла с ума..."(с)Как у них общий бюджет, если жена живет на свои деньги, а муж на свои? Это разве не раздельный бюджет? Муж решил, что он будет платить коммуналку и за еду. А жена все остальное детям необходимое покупает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 хотя не понимаю, о каком раздельном бюджете может идти речь, когда женщина в декрете Вот и я не понимаю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2013 Как у них общий бюджет, если жена живет на свои деньги, а муж на свои? Это разве не раздельный бюджет? я про общий не писала раздельный это скидываться должны оба и на ребенка и на еду пополам все траты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 марта, 2013 хотя не понимаю, о каком раздельном бюджете может идти речь, когда женщина в декрете Алименты пусть требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 12 марта, 2013 А когда все деньги в одних руках (у мужа, как в случае вашей знакомой, ......) и второй половине выдается "под расчет"- чё ж тут раздельного? Деньги не в одних руках. Муж свою зарплату оставляет себе: платит коммуналку+300 р на продукты жене дает. Жена получает пособие по уходу за ребенком-это ее деньги, на них она покупает необходимое детям. Это что, не раздельный бюджет? Вы ж сами писали: >Раздельный: зарабатывают оба, но каждый тратит свой заработок. интересно её муж в курсе, что с 1,5 лет жена будет получать 50 р в месяц, и на эти деньги она даже полдня ребенка не прокормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение