cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Как у них общий бюджет, если жена живет на свои деньги, а муж на свои? Это разве не раздельный бюджет? я про общий не писала раздельныйетс это скидываться должны оба и на ребенка и на едупополам все тратыНу если жена будет скидываться еще и на квартплату и на еду, то ни на что другое у нее не останется. Дикая для меня ситуация. Жили-не тужили, как говорится. Родили второго ребенка и мужа клинануло. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2013 Родили второго ребенка второго тоже она содержит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 хотя не понимаю, о каком раздельном бюджете может идти речь, когда женщина в декрете Алименты пусть требуют. Каки-таки алименты? С чего? У него бригада ремонтников. Работают без оформления. Он по идее безработный. Сколько она с него возьмет? Прожиточный минимум? Это порядка 7,5 тыс( если я не точно помню минималку, то поправбте). Это меньше, чем сейчас с него она имеет: коммуналка+ 300р*на 30 дней. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 А когда все деньги в одних руках (у мужа, как в случае вашей знакомой, ......) и второй половине выдается "под расчет"- чё ж тут раздельного? Деньги не в одних руках. Муж свою зарплату оставляет себе: платит коммуналку+300 р на продукты жене дает. Жена получает пособие по уходу за ребенком-это ее деньги, на них она покупает необходимое детям. Это что, не раздельный бюджет? Вы ж сами писали: >>Раздельный: зарабатывают оба, но каждый тратит свой заработок.> интересно её муж в курсе, что с 1,5 лет жена будет получать 50 р в месяц, и на эти деньги она даже полдня ребенка не прокормитНе знаю. Может его назад перемкнет. И начнет ей нормально деньги давать, а не подачки ежедневные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Родили второго ребенка второго тоже она содержит?Жену, дочь и сына кормит муж( не забываем про 300 р в день), коммуналка на нем.Остальные потребности двух детей на жене. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 марта, 2013 Каки-таки алименты? Это так,в порядке стеба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Остальные потребности двух детей на жене. т.е. 16 тыщ на троих? одежда, обувь (дети ведь еще имеют неприятную способность вырастать из шмоток), игрушки, сад, школа, учебники, тетрадки? молодец супруГГ.... я себя не обделил?(с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2013 Остальные потребности двух детей на жене.т.е. 16 тыщ на троих? одежда, обувь (дети ведь еще имеют неприятную способность вырастать из шмоток), игрушки, сад, школа, учебники, тетрадки? молодец супруГГ.... я себя не обделил?(с) 13 тыс у нее детские. Одежду и обувь им знакомые отдают, в сад и школу дети не ходят, с мамой сидят дома. Видимо он считает, что им должно хватать. На НГ сделал себе подарок-купил годовой абонемент в фитнесс-клуб, ну а че, должен же он расслабиться после трудового дня... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 @cobra, Ой, не люблю я подобные вещи говорить. Но супруг, который себя приводит в форму, параллельно ограничивая в средствах жену и детей. Выглядит это как-то... не очень. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Одежду и обувь им знакомые отдают что все-все? ну если папу это устраивает, что тут скажешь... а детей то он любит, хотел их появления? в сад и школу дети не ходят, с мамой сидят дома. ну кружки там всякие?не? экономят? игрушки, айподы.... может у папы вторая семья? вот и экономит на всем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2013 что все-все? ну если папу это устраивает, что тут скажешь.. не знаю, как все-все. Но она сама говорила, что одежду им отдают, и она не покупает ее. а детей то он любит, хотел их появления? Он НАСТОЯЛ на рождении второго ребенка. Он вообще мечтает о 4-х детях, фантазер, блин...Жена долго не соглашалась, но решилась, не ожидала она такого поворота событий. ну кружки там всякие?не? экономят? игрушки, айподы.... Водит старшую дочь на подготовку к школе и на фигурное катание(оно бесплатно в местной спортивной школе). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Он вообще мечтает о 4-х детях впятером на декретные? гы)) игрушки детям, я так понимаю, папа из полена стругает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 игрушки детям, я так понимаю, папа из полена стругает? Ага, или ищет, кто бесплатно раздает... Фубеееее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага, или ищет, кто бесплатно раздает... ага, сломанные, безрукие куклы и безколесые машины Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 Лан, я закругляюсь, а то сейчас скачусь ужо даже не до сплетницы,а вообще ниже плинтуса... Кстати, обсуждаем-то мы по сути не раздельный бюджет, а организацию планирования финансов в семье и проблемы/конфликты на этой почве... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение