bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 Неа ) На пушорге у всех все хорошо )) Это только у кобры столько странных знакомых.. Бу-га-га!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Они не в обносках ходят. Я уже говорила, что голь - нет, сказали - богатые! ну так одежда с чужого плеча, как это называется?многие, конечно раздают по знакомым детскую одежду, из которой выросли свои дети, но не ВСЁ же, все равно новое покупают нормальные родители а обувь с чужой ноги так вообще не советуют детям носить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ну так одежда с чужого плеча, как это называется? Это называется "Одеты не богато, но чисто и опрятно" Мож я приврала, но кобра писала что-то типа того. Изменено 13 марта, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 И периодов в жизни тяжелых не было? С каждым может такое случитться, что только о хлебе насущном будешь думать... так наверное это можно с женой обсудить? не? тогда бы она и не жаловалась на тирана всем и вся 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 так наверное это можно с женой обсудить? не? тогда бы она и не жаловалась на тирана всем и вся Это я тоже предлагала - не прошло. С мужем нельзя. Лучше в песочнице 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 чисто и опрятно могут одеваться и люди очень не богатыеа рассчитывать на то, что добрые люди принесут - странно 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 @bur-nellya, Блин, были у нас тяжелые периоды в жизни, были. Это нас какбэ сплачивало наоборот. Всё проговаривалось - надо мол экономить, давай так и так делать, давай тут ужмёмся патамушта... и на такое-то время. И если чот дозировалось, то дозировалось из общего дохода на общие расходы. Почувствуйте разницу, что называется. Оба знали почему так. А тут мутно как-то... Если дама, канеш, не приукрашивает (точнее, если краски не сгущает). Вообще, конечно, в чужом белье копаться - занятие неблагодарное. Хрен поймешь, что там у них на самом деле происходит, ибо мы знаем мнение лишь одной стороны. А оно вполне может быть необъективным. Просто для меня непривычно, когда одна сторона темнит и мутит чой-та... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 марта, 2013 а рассчитывать на то, что добрые люди принесут - странно Меня это тоже больше всего поразило. Это у грудничков вещи не успевают занашиваться, а потом все равно вид уже будет хорошо поношеной одежды. А маме тоже вещи отдают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Это я тоже предлагала - не прошло. С мужем нельзя. Лучше в песочнице так это его инициатива! он то че молчит? высокие отношения -с сегодняшнего для будет вот так! -как скажешь дорогой... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 Всё проговаривалось Вот это основа семейного долголетия! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 Само отношение поражает... Какое? Такое. Сначала одно, потом другое. Ужо на поэзию перешли ))) Удивляет, что сначала вроде давай рожать, а потом внезапно, давай сменим общий бюджет на раздельный... И выдача денег "на день" - ну чесслово, нерационально это по сравнению даже с суммами "на неделю". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 @tatysik, Да ну их... Не интересные какие-то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 Всё проговаривалось Вот это основа семейного долголетия! Сплюнь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 одна сторона темнит и мутит чой-та... или обабаба у него, точно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 Удивляет, что сначала вроде давай рожать, а потом внезапно, давай сменим общий бюджет на раздельный... Она овца безропотная получается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение