Este 16 664 Опубликовано 18 октября, 2017 Дети возможно будут помогать.. если сами живут не тужат. А если родители не смогли им помочь в обзаведении хозяйством, то живя в вечных ипотеках/кредитах и экономя на всём, много не напомогаешь, скорей дети и дальше на родителей будут надеяться. Скольким детям по нынешним временам можно помочь в обзаведении хозяйством? 1-2-3? Больше? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 октября, 2017 @тётя Глаша, тогда собирай бутылки, металлолом.... А я то думаю от куда понесся такой мусоросрач в городе , а оказывается ПФР договорился с АПР , чтоб помочь жителям со сбором - ну чтоб вышел из подъезда и набирай свою =пенсию= ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 октября, 2017 А какова пенсия у слуг народа? Если мне память не изменяет - вроде 70% от зарплаты , а сейчас она кажись 400тыс. рэ и 2миллиона рэ на помошников ... и всего то надо отбыть номер в ГД - 5лет и вуаля - пенсия , бесплатные кремлевские больнички , а если надо то и бесплатные заграничные ,и много много других плюшек и сладостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2017 @Эвит, ну я ж сказала, до пенсии надо еще дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Лучше в космонавты или судьи. Вот у них пенсии, так пенсии. У судей вроде не пенсия. У них содержание. Но до этого содержания топать долго и трудно. И, как говорил классик:"Редкая птица долетит до середины Днепра". Лучше в депутаты. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2017 У судей вроде не пенсия. У них содержание. Но до этого содержания топать долго и трудно. И, как говорил классик:"Редкая птица долетит до середины Днепра". Лучше в депутаты. ага, туда тоже надо пробится:с улицы там что то никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) ага, туда тоже надо пробится:с улицы там что то никого нет. Бабки открывают все двери с улицы , с подвала и да же с чердака... Изменено 18 октября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2017 У судей вроде не пенсия. У них содержание. Но до этого содержания топать долго и трудно. И, как говорил классик:"Редкая птица долетит до середины Днепра". Лучше в депутаты. когда арбитражным судьям подняли резко заработную плату и привязали к ней пенсию, то резко выросли подношения за решения. Нам Адвокаты прям калькуляцию составляли дожития судей, если их поймают и выгонят до пенсии Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2017 ага, туда тоже надо пробится:с улицы там что то никого нет. брехня, мой знакомый сейчас депутат Мосгордумы. Но у туда каждый созыв пытался прорваться, в этот раз повезло Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2017 @Эвит, ох уж эти адвокаты... Проданные души. Что только не плетут. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2017 брехня, мой знакомый сейчас депутат Мосгордумы. Но у туда каждый созыв пытался прорваться, в этот раз повезловы уточните как пробивался и где до этого работал и обсудим он с улицы или все же было попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 октября, 2017 вы уточните как пробивался и где до этого работал и обсудим он с улицы или все же было попроще.Ну чо сразу "работал"? Может просто ..с родителями повезло: не сели дитю на шею, а наоборот если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2017 Это сапожники без сапог. А депутат и на пенсии будет сыт, пьян и нос в табаке)) Ну а что. Работа у них такая. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 октября, 2017 Харе уже в чужих кошельках копацо. Все одно: нам не перепадет. Продолжвем фантазировать, опираясь на собственные реалии 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 октября, 2017 Не! Как кто, кого, куда - это мы первые! А об портмонях заговорили - так на деликатность пробило Дык кто кого и куда- не завидно )) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение