Асенька 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мамочки и папочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного опытного лора поблизости. Ребенку 2,5, длительные насморки задолбали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Асенька, вам сюда: http://www.setpol.ru/doctors/doylova_galina_aleksandrovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Посоветуйте хорошего детского дерматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорогие мамочки, а подскажите детского стоматолога, пож-та. Пришли недавно на прием к нашему педиатру, она сказала, что в 9 месяцев надо пройти осмотр у стоматолога. Благо, у нас уже есть что показывать - 6 желвак вылезло Но я по своему детству помню, что испытывала только ужас в кабинете у дет.стоматолога городской пол-ки Есть достойная альтернатива сейчас? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорогие мамочки, а подскажите детского стоматолога, пож-та. Пришли недавно на прием к нашему педиатру, она сказала, что в 9 месяцев надо пройти осмотр у стоматолога. Благо, у нас уже есть что показывать - 6 желвак вылезло Но я по своему детству помню, что испытывала только ужас в кабинете у дет.стоматолога городской пол-ки Есть достойная альтернатива сейчас? У моего старшего с года начались проблемы с зубами((( С 4 лет уже ставили пломбы((( Лечились в Экстраденте - ребенок абсолютно не боится стамотологов) Там конечно дороговато - но ради ребенка можно и потратиться. Сама недавно там начала лечить зубы - в первый раз не испытала неприятных ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы тоже туда ходили на осмотр. Он, кстати, бесплатный там детям включают мультфильмы и дарят раскраску мой потом полгода вспоминал, еще хотел ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 3 октября, 2010 pantera-kiska MEDBEDIZZZA спасибо! пойдем туда в понедельник Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Да, в стоматологической поликлинике детей , мягко говоря, ненавидят. Были там не раз и каждый раз печальный результат. У лечащего врача маму или папу просят подержать руки или ноги ребёнку, чтобы не брыкался. В последний раз пошли туда удалять зуб, взяли талон, дождались очереди, сели в кресло, но оказалось, что наша карта куда-то делась. Меня послали её искать, а ребёнку сказали посидеть на кушетке. Моя беготня от регистратуры, к лечащему врачу и обратно несколько раз не увенчалась успехом, карту так и не нашли, но когда я вернулась в кабинет хирурга, дочку мою колбасило не по-детски от страха, зуб всё-таки после моего "возмущения" удалили, сказали, что позже вклеют лист в карту (сразу этого сделать нельзя было?). Короче, это было последним походом в стоматологич. клинику по мед. полису. Последние несколько лет обращаемся в "Экстродент" к Меснянкину. Очень хороший врач и детей искренне любит. Туда дочка ходит совершенно спокойно. Нужна предварительная запись. Осмотр бесплатно. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Ellis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 октября, 2010 Посоветуйте хорошего детского дерматолога. хороший в поликлинике в детской Юрий Иванович "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 октября, 2010 Подскажите пожалуйста кто в курсе, как фамилия нового хирурга (не Панов), дни-часы его приема и реально ли к нему прорваться без талона? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2010 Praslin Громов. расписания не знаю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2010 Мы тоже туда ходили на осмотр. Он, кстати, бесплатный там детям включают мультфильмы и дарят раскраску и мы ходили, летом. фамилию врача не помню (молоденькая каката). никаких мультфильмов и раскрасок не было и впомине. и вообще у врача и медсестры на лице было написано "ходят тут всякие, еще и за бесплатно. бесплатно дома сидите" короче, ребенка там напугали, мы поскорей оттуда ноги унесли БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 5 октября, 2010 Praslin Громов А.А. Принимает пнд, вт, пт - с 13 до 18 чтв-с 8 до 13 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 октября, 2010 Okona Спасибо. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2010 хороший в поликлинике в детской Юрий Иванович мужик толковый-на учете уже 5лет, не могу сказать что нас он лечит( сын с аллергией с 4 лет и я больше знаю что делать чем врачи),но общаться приятно и, главное, он отвечает на вопросы, которые возникают между посещениями( у нас плановые раз в полгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение