Koshechka 168 Опубликовано 19 августа, 2010 Напишу и я про нашу участковую Широнину Т.Н.Мы недавно заболели,3 дня была высокая температура,а на 4 день спала и появилась сыпь,были увеличены заднешейные лимфоузлы,в книжке я прочитала,что все это симптомы краснухи.Я ее вызываю,все рассказываю,а она мне начинает доказывать,что это аллергия,при том,что я ребенку кроме панадола больше ничего не давала.И краснухи быть не может,потому что мы ПРИВИТЫ от нее! Я все выслушала,вызвала через час Ольгу Владимировну,она подтвердила мои догадки и была очень удивлена,что по явным признакам не поставили правильный диагноз.Еще сказала,что потом дают такую статистику,что 100% привитых детей не болеют теми болезнями,от которых сделали прививки.Вот и надейся потом на этих врачей,которые боятся взять на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 августа, 2010 Прочитала больше половины отзывов, потом устала, а нужного мне не нашла. Может кто расскажет про Рожкову? Она у нас участковый. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 23 августа, 2010 lisovceva Ну особо рассказывать-то нечего Она у нас тоже участковый. Мы ходим только за молоком и прививки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 24 августа, 2010 НиНоН Такая же фигня. На любой вопрос: все нормально, все пройдет. У меня мальчик и за пол года она ни разу не попросила подгузник снять. А когда я попросила посмотреть нет ли у нас молочницы, она даже не заглянула в рот, просто сказала для профилактики зеленкой мазать соску. И анализы я еще ни разу не сдавала... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 24 августа, 2010 Простите, а Казамбаев какой национальности, по виду? Казамбаев, судя по фамилии и внешности, казах. У нас он заменял участкового врача, был несколько раз по вызову. Мне очень понравился. До этого у нас были Рожкова, Никулина, Блинова. Никто толком не смотрел, слушал по-моему, больше для проформы. Лечение назначали, особенно Блинова этим славится, настой ромашки) И в нос, и горлышко полоскать, и пить, как чай. Может это и полезно, но заставить ребенка 2х летнего не всегда просто. Казанбаев действительно очень долго слушает, но мне кажется, не потому что он медлительный, а именно тщательно слушает и осматривает. Лекарства выписывает, на мой взгляд, эффективные, современные (я не врач, здесь судить не берусь, но помогают). И с детьми всегда поговорит, отвлечет. Я если вызываю врача, сын спрашивает, а дядя придет? Если говорю, не знаю может и тетя, он говорит нет, пусть дядя придет). И по отзывам других мам, у которых он участковый, тоже довольны очень. Про Рожкову тоже напишу. Она у нас была участковым, когда из роддома выписали. Пришла, поагукала, тоже памперс и не снимали, все хорошо, говорит,проблем нет. И в месяц на осмотр, тоже самое. После этого поехали в "Мой доктор", там обратили внимание, что желтушка еще не прошла, хотя уже 1 месяц был, выписали лекарства, целый месяц лечились. Слава Богу все прошло после лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 24 августа, 2010 lisovceva а мне до сих пор на каждый мой вопрос - один ответ, все пройдет. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 августа, 2010 Нам хирург Панов поставил диагноз паховая грыжа, нам 2,2 года. До этого проходили хирурга несколько раз и ничего не было. Можно ли доверять его диагнозу или сходить к другому? Вроде это с рождения обычно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) MAMAIRA Казамбаев поставил моему ребенку в 7 мес. диагноз - ангина и назначил антибиотики. Я, дурочка, измученная 4-мя днями без сна, потому что у ребенка была температура 39, испугалась и поверила, побежала за лекарствами. Пропили необх. время, пришла к Акинфеевой сдать анализы после болезни. Она, кочнено, тоже не фонтан какая внимательная, но оч.удивлась и сказала, что у детей до года собственно ангины не бывает. Это могла быть какая-то другая инфекция, но не вирус ангины 100% и можно было обойтись без антибиотиков для такого малыша. Я, кстати, на 2й день приема залезла ребенку в горлышко посмотреть - оно было просто красное, ни каких гнойничков или белого налета. А еще необходимо было пить что-то типа линекса пр приеме антибиотиков. Я чуть позже ходила к Фадееой Семейную - она тож. подтвердила, что ангины не могло быть и лечение нашего красного горла могло пройти более простыми лекарствами, нежели флемоксин. Вот теперь уже месяц пьем Хилак Форте (Фадеева посоветовала для восстановления миклофлоры).... я не знаю, как на здоровье моего карапуза в дальнейшем отразится недельная приема антибиотиков... Вот так. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А,да , и про Акинфееву. Она хорошая,приятная в общении, говорливая такая... меня еще вела в детстве и моего брата. НО то ли всегда была, то ли стала пофигистичной. В месяц мы к ней пришли, я заметила молочницу у ребенка в ротике, она даж не глянула, выписала КАНДИД. Мы, поверив, купили, начали обрабатывать ротик - у ребенка такие проблемы с желудком начались - жуть. Отменили - все нормально решилось. Потом с 3 месяцев сына стал плакать при кормлении. прихожу к ней, она мне - зубки (колики у нас уже прошли к тому времени). Он у нас хорошо прибавляет, так что не беспокойтесь. Зубки-то зубки, но при каждом прикладывании к груди ребенок плакал и мы кормились с чередованием соски. Через 1,5 месяца я сдалась и пошла к Фадеевой. Итог- недостаток вит. Д из-за неправильного его приема. Не поверите, ребенок пеерстал плакать при кормлении на следующий же день после начала правильного приема вигантола. А зубы у нас ылезли только через 3,5 месяца... В общем-то, я как сестра и внучка врачей понимаю, что все не без греха. Но это же касается детей... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 августа, 2010 Панову сильно не доверяла бы,сходите еще куда-нибудь,а лучше Феоктистову вызовите на дом! У нас Казамбаев участковый врач,он с Астрахани,еще он в ЦРБ работает в дет.отделении,бронхит говорят слышыт лучше всех. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 27 августа, 2010 У меня на участке Казамбаев - мне не понравилось, к нему максимум можно ходить так это рост и вес каждый месяц узнавать. Случайно попала к Фадеевой - очень понравилось, первый врач, кто рассказал как правильно пить витамин Д. Очень толково рассказала про прикорм. Жалею, что раньше к ней не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 27 августа, 2010 smeshnaya вот-вот, правильный прием Вит.Д! Никто в нашей дет. пол-ке этого не объясняет... Акинфеева мне даже не сказала его принимать.. в 2 месяца пришли на прием, она мельком только спросила, даю ли Вигантол! А была зима... ребенок у меня еще и рос дико быстро, поэтому к трем с половиной месяцам, видимо, недостаток был уже капитальный, плакал ребенок... спасибо Фадеевой, просто спасла нас! очень хороший врач! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 27 августа, 2010 Okona, мне кстати Фадеева посоветовала пить не вигантол (масляный раствор), а аквадетрим (водный раствор), т.к. он лучше усваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 27 августа, 2010 да.. а мне сказала, что если мешать с грудным молоком, то все равно.... но спасибо, ввигантол почти закончился, в след.раз куплю аквадетрим. smeshnaya , мерси Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение