user1 193 Опубликовано 14 сентября, 2012 Девочки, дайте, пожалуйста, контакты врача (педиатора) на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 19 сентября, 2012 девочки, мне тоже нужен телефон хорошего педиатра для вызова на дом. поделитесь, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) может кто-то поделиться тоже номером? может у кого феоктистовой номер есть? заранее спасибо Изменено 19 сентября, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки,а подскажите пожалуйста телефончик ЛОРА на дом!Очень нужно!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 28 сентября, 2012 А можно мне телефончик Ольги Владимировны,кто знает? старый номер не отвечает (выключен), последний раз уже больше года назад с ней связывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Prostomama, это не О.В.? напишите пожалуйста ее Ф.И.О. ,телефон и сколько за вызов(в личку), а то до О.В. не могу дозвониться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 29 сентября, 2012 Скажите, пожалуйста, а у нас есть где иммунолог в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня были у педиатра Болдиновой Г.М. в семейной - очень милая в общении женщина, но как врач не впечатлила. По-моему ей нужно писать не врач-педиатр, а врач-гомеопат. Из назначений сплошная гомеопатия..... Вот теперь придется идти к другому врачу. Я в последнее время что-то в семейной разочаровываюсь.... Хотя нет, вру, очень довольна их хирургом Букчин Л.Б. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня были у педиатра Болдиновой Г.М. в семейной - очень милая в общении женщина, но как врач не впечатлила. По-моему ей нужно писать не врач-педиатр, а врач-гомеопат. Из назначений сплошная гомеопатия..... Вот теперь придется идти к другому врачу. Я в последнее время что-то в семейной разочаровываюсь.... Хотя нет, вру, очень довольна их хирургом Букчин Л.Б. Все верно, Болдинова- гомеопат. Дает и "обычные" назначения, если вы против гомеопатии. Вообще, очень прислушивается к пожеланиям клиента, гибкий врач, постоянно самообучающийся, следящий за новинками в медицине, с громадным опытом работы. Отлично ладит с детками, что немаловажно при категорическом нежелании малыша на осмотр)) Хожу только к ней с обоими детьми, когда деньги есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 8 октября, 2012 Девчонки очень нужен хороший специалист невролог,посоветуйте к кому обратиться? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 октября, 2012 Девочки напишите пожалуйста в личку номер телефона педиатра О.В., у дочки температура хочу вызвать ее на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшенция 18 Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-нибудь ходил к Чекалиной Н.В. (семейная поликника) как к неврологу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня были у педиатра Болдиновой Г.М. в семейной - очень милая в общении женщина, но как врач не впечатлила. По-моему ей нужно писать не врач-педиатр, а врач-гомеопат. Из назначений сплошная гомеопатия..... Вот теперь придется идти к другому врачу. Я в последнее время что-то в семейной разочаровываюсь.... Хотя нет, вру, очень довольна их хирургом Букчин Л.Б. Мне она сначала тоже очень понравилась, а потом, очень смутил тот факт, что назначения по книжке делала... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 октября, 2012 @Танюшенция, мы ходили, нам не особо она понравилась, говорит очень быстро, и много не по делу, сказала, что у нас ноги разной длины, записала нас к хирургу, я в ужасе помчалась, тот сказал, что все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшенция 18 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо большое... А в Пушкино есть хороший нервопатолог? Или это из области фантастики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение