Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, дайте номер хорошего врача-педиатра с вызовом на дом, пожалуйста!! Очень срочно! У дочки утром температура была 39, вызвали нашего участкового врача Терехову, она сразу назначила антибиотики и сказали "Попринимайте, потом анализы, ЕСЛИ ЧТО, сдадим!" Обалдеть, блин! Причем у нас объективно только горлышко красное, а температура может быть на зубки, сейчас целая "пачка" на подходе, чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Чекалина из семейной нам не понравилась. Разводит на деньги, общение 5 минут. Лучше к Ремизовой. Сами ходим к Готовцевой, из Моего доктора, но там тяжело попасть. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки,дайте пожалуйста телефончик педиатора с вызовом на дом.Очень срочно нужно.Доче 1,5 месяца орет и днем и ночью,а участковый говорит пеленочку на животик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки,дайте пожалуйста телефончик педиатора с вызовом на дом.Очень срочно нужно.Доче 1,5 месяца орет и днем и ночью,а участковый говорит пеленочку на животик!!! пока ищите педиатора попробуйте дать эспумизан, плантекс,бейби калм...у нас в таком же возрасте колики были..только этими лекарствами и спасались...пеленка не помогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 1 ноября, 2012 пока ищите педиатора попробуйте дать эспумизан, плантекс,бейби калм...у нас в таком же возрасте колики были..только этими лекарствами и спасались...пеленка не помогала Все это мы уже перепробовали,легче ей не становиться.Вот и решила найти хорошего доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки,дайте пожалуйста телефончик педиатора с вызовом на дом.Очень срочно нужно.Доче 1,5 месяца орет и днем и ночью,а участковый говорит пеленочку на животик!!! Я , конечно, не врач. Но у меня сын орал три месяца, как у вас и днем и ночью. Педиатр тоже - пеленочку, бейби калм. Я чего только не вливала в него, все три месяца ходила по врачам. Ближе к четырем месяцам стал спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочу поделиться впечатлениями о докторе хирурге ГромовеА.А. Мне он очень нравится, хожу только к нему! Отзывчивый, вежливый, приятный в общении, относящийся с пониманием врач! Всё внятно объяснит, посоветует и видно знает своё дело! 6 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки,дайте пожалуйста телефончик педиатора с вызовом на дом.Очень срочно нужно.Доче 1,5 месяца орет и днем и ночью,а участковый говорит пеленочку на животик!!! Если у ребенка патология от рождения, например, внутричерепное давление , он тоже будет так орать. Вообще, младенческий крик от сильной постояннной боли трудно спутать скриком от колик. От последних самое действенное- это поджимать ножки к животику и использовать газоотводную трубочку. Считаю, мама права, хорошо бы обследовать малыша. Телефоны педиатров выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 ноября, 2012 Телефоны педиатров выслала. И мне напишите, пожалуйста. А то я выше просила, но меня проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А кто наблюдается у педиатра Соломахина Виталия Ивановича? Он из Ивантеевки, Мой доктор. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 4 ноября, 2012 Отпишусь про своих любимых врачей. Ходим преимущественно в Семейную поликлинику. Самый любимый хирург-ортопед - Букчин Леонид Борисович. Умный, спокойный, знающий, с юмором. Прямо вот люблю к нему ходить. У Чекалиной были три раза, после чего приняла решение поменять невропатолога. Ну невозможно с ней: ничего не рассказывает, осматривает с суперскоростью. Такое ощущение, что ей это все скучно. Вчера первый раз были у Ремизовой, понравилась пока. Приятная, осматривает тщательно (несмотря на то, что мое чадо орет весь прием в голос). Потом минут 10 рассказывала про все, что мне интересно, ответила на все вопросы. Вот пока педиатра в Семейной я так себе и не подобрала, ходим всегда к разным, ищу идеального Еще, кстати, на прошлой неделе ходили к ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу. Тоже неплохо, очень спокойный, внимательный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Отпишусь про своих любимых врачей. Ходим преимущественно в Семейную поликлинику. Самый любимый хирург-ортопед - Букчин Леонид Борисович. Умный, спокойный, знающий, с юмором. Прямо вот люблю к нему ходить. У Чекалиной были три раза, после чего приняла решение поменять невропатолога. Ну невозможно с ней: ничего не рассказывает, осматривает с суперскоростью. Такое ощущение, что ей это все скучно. Вчера первый раз были у Ремизовой, понравилась пока. Приятная, осматривает тщательно (несмотря на то, что мое чадо орет весь прием в голос). Потом минут 10 рассказывала про все, что мне интересно, ответила на все вопросы. Вот пока педиатра в Семейной я так себе и не подобрала, ходим всегда к разным, ищу идеального Еще, кстати, на прошлой неделе ходили к ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу. Тоже неплохо, очень спокойный, внимательный. . Пока у нас совпадают мнения)) отпишитесь, пожалуйста, если найдете хорошего педиатра, а то ребенку скоро год, а мы все поисках....(( Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мамочки,всем большое спасибо за помощь и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 4 ноября, 2012 . Пока у нас совпадают мнения)) отпишитесь, пожалуйста, если найдете хорошего педиатра, а то ребенку скоро год, а мы все поисках....(( Нам уже год и два месяца, а мы все в поисках Завтра к какой-то новой идем в Семейную, потом расскажу, если понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 ноября, 2012 Отпишусь про своих любимых врачей. Ходим преимущественно в Семейную поликлинику. Самый любимый хирург-ортопед - Букчин Леонид Борисович. Умный, спокойный, знающий, с юмором. Прямо вот люблю к нему ходить. У Чекалиной были три раза, после чего приняла решение поменять невропатолога. Ну невозможно с ней: ничего не рассказывает, осматривает с суперскоростью. Такое ощущение, что ей это все скучно. Вчера первый раз были у Ремизовой, понравилась пока. Приятная, осматривает тщательно (несмотря на то, что мое чадо орет весь прием в голос). Потом минут 10 рассказывала про все, что мне интересно, ответила на все вопросы. Вот пока педиатра в Семейной я так себе и не подобрала, ходим всегда к разным, ищу идеального Еще, кстати, на прошлой неделе ходили к ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу. Тоже неплохо, очень спокойный, внимательный. . Пока у нас совпадают мнения)) отпишитесь, пожалуйста, если найдете хорошего педиатра, а то ребенку скоро год, а мы все поисках....(( Девочки, подскажите, сколько стоит прием у Букчина и большая ли запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение