Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 И с каких это пор мнение отличное от модераторского является кощунством? модераторам слишком часто приходится сталкиваться вот с этим: поиск в интернете дал необходимую информацию. и с дальнейшими вредными рекомендациями другим пользователям. Вы поймите, что даже глицин должен рекомендовать или не рекомендовать ВРАЧ, потому что всё зависит от диагноза, и, очень возможно, глицин - не ваш случай, поэтому он и не помогает именно вам. Но это не значит, что ничего не остается, как искать в интернете новые названия и ставить на себе эксперименты, а уж тем более. советовать остальным. Сходите к доктору, к психологу, к примеру, он разберется в причинах вашей бессонницы, если уж вам мед с теплым молоком и глицин не помогают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 ак можно было и спасибо сказать за разжевывание элементарных истин.... Элементарные истины - это как правильно клофелин с водкой употреблять...? Мда... Вы точно прогрессируете, сначала детей советуете мазать фиолетовой марганцовкой, сейчас клофелин с водкой пить... Я даж не знаю как Ваши действия квалифицировать-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 ,У мена-то бессоницы нет..)) Глицин не лекарство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 У мена-то бессоницы нет..)) Глицин не лекарство... а зачем вы тогда его три пачки съели? и еще фезамом закусываете? Советую только то что обробовано на самом себе После того как съел три пачки Глицина и никакого позыва к сну не было, задумался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Электрик, Глицин не лекарство... А что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глицин не лекарство... Кстати, Вас как продвинутого юзера в вопросах медицины хочу спросить, а скажите пожалуйста, какая структура головного мозга отвечает за сон/бодрствование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Электрик, Напишите проще - не знаю. Нахватался вершков, прочитал пару инструкций к препарату и теперь могу всех лечить не хуже врачей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 и с дальнейшими вредными рекомендациями другим пользователям Давайте вообще ликвидируем раздел "Здоровье", ведь советы могут давать только врачи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что бы доказать одному бестолковому, что это не лекарство... аа, то есть вы готовы жертвовать своим здоровьем, чтобы что-то кому-то доказать? глицин не снотворное! его назначают для снижения психоэмоционального напряжения, для снятия синдрома хронической усталости, он нормализует работу нервной системы, тем самым восстанавливает сон. У вас нет этих симптомов? У вас просто недостаток глицина в организме? вам повезло, что это всего лишь глицин. С фезамом сложнее, тут нельзя гарантировать, что все для вас обойдется. Организм таки не помойка, чтоб туда закидывать что нипопадя, лишь бы что-то кому-то доказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Boryan, я не учительница по биологии, чтобы отвечать на ваши вопросы, по поводу глицина ищите, да обрящете. Кто бестолковый - какое товё дело кто бестолковый, это не к вам относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 ведь советы могут давать только врачи...) Ну уж не электрики точно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Электрик, Понятно. Слив засчитан Что собсно говоря и требовалось доказать Значится так... Любое последующее Ваше сообщение вне темы, а особенно тот или иной совет по назначению лекарств будут расценены как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну уж не электрики точно... Я не против советов врачей, только что бы это не было связано с очередным впаривание какого-то мифического лекарства, пылесоса кирби, или прочищением чакр. Пускай идёт к врачу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не против советов врачей, только что бы это не было связано с очередным впаривание какого-то мифического лекарства, пылесоса кирби, или прочищением чакр если вы не заметили, тут на форуме врачи (отличные, знающие врачи, уж поверьте) вообще не рекомендуют принимать лекарства самостоятельно, и сами не выписывают, так как медицинские консультации через интернет исключены. Зато пользователи выписывают друг другу рецепты, играя в докторов. Когда же люди наконец поймут, какой вред это может нанести? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Электрик, Мы же все уже обсудили. Вы ничего не можете объяснить, в том числе почему глицин - мифическое лекарство. Посему дальнейшая дискуссия бессмысленна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение