Dad 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Привет! Мне доплачивать 170000:(( За 2,5 метра ) Не спешите доплачивать. После оштукатуривания стен площадь уменьшится. Тогда и платить будете. Насколько уменьшится? Считаем. Комната 3х6 = 18 метров. Штукатурка толщиной 2 см с каждой стороны. 2,96х5,96 = 17, 64 Кухня примерно 3х3 = 9 метров станет меньше на 2,96х2,96 = 8,76 Итого только с площади в 27 метров уменьшение составляет 0,36+0,24 = 0,6 квадратного метра. Можно прикинуть, что с коридора и ванны набежит еще 0,3-0,4 кв. метра. Итого в однокомнатной квартире площадь уменьшится на 1 (!!!!) кв. метр или 70-80 т. рублей!! Понятно, что Профики хотят заранее получить еще доп. прибыль из воздуха. Но площадь не увеличится, а уменьшится после ремонта! Зачем же платить заранее?? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HELEnOCTb 0 Опубликовано 14 мая, 2015 А что стены профики будут штукатурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 14 мая, 2015 Не спешите доплачивать. После оштукатуривания стен площадь уменьшится. Тогда и платить будете. Насколько уменьшится? Считаем. Комната 3х6 = 18 метров. Штукатурка толщиной 2 см с каждой стороны. 2,96х5,96 = 17, 64 Кухня примерно 3х3 = 9 метров станет меньше на 2,96х2,96 = 8,76 Итого только с площади в 27 метров уменьшение составляет 0,36+0,24 = 0,6 квадратного метра. Можно прикинуть, что с коридора и ванны набежит еще 0,3-0,4 кв. метра. Итого в однокомнатной квартире площадь уменьшится на 1 (!!!!) кв. метр или 70-80 т. рублей!! Понятно, что Профики хотят заранее получить еще доп. прибыль из воздуха. Но площадь не увеличится, а уменьшится после ремонта! Зачем же платить заранее?? Есть замеры БТИ, и вы хоть по 10 сантиметров штукатурки на каждую стену делайте, площадь квартиры по документам от этого не изменится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Есть замеры БТИ, и вы хоть по 10 сантиметров штукатурки на каждую стену делайте, площадь квартиры по документам от этого не изменится. А можно после ремонта БТИ и повторно вызвать.... Вот только деньги вам не вернут... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 15 мая, 2015 А можно после ремонта БТИ и повторно вызвать.... Вот только деньги вам не вернут... А смысл звать потом БТИ за собственные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 15 мая, 2015 Что значит "плита ходит"? То и значит- трещина на полу на балконе и плита ходит под ногой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HELEnOCTb 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Вопросик. Пол нужно будет заливать? Как быть с трубами отопления? Стены нужно штукатурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый вечер. Есть ли кто из форумчан, видевший двухуровневые квартиры, если не трудно, скиньте, пожалуйста, фото. На просмотр пока не вызывают (4 секция), а увидеть уж больно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 19 мая, 2015 двухровневая двушка первая секция +4кв.м, даже не знаю ... радоваться? Думаю проверить не помешает, попробую договориться с кадастровым инженером, когда на просмотр пойду, плохого про застройщика не думаю (доверяй , но проверяй) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 22 мая, 2015 Вопрос счастливчикам, тем, кто уже видел свою квартирку. Расскажите свои впечатления от просмотра квартир. Какие недочеты выявлены? Лифты работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 22 мая, 2015 двухровневая двушка первая секция +4кв.м, даже не знаю ... радоваться? Думаю проверить не помешает, попробую договориться с кадастровым инженером, когда на просмотр пойду, плохого про застройщика не думаю (доверяй , но проверяй) Напишите потом, что да как!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 мая, 2015 Что это все притихли, люди, ау.... Напишите, кто как сходил, на какие недочеты обратить внимание? Одна Vok молодец, сразу отписалась! Я тогда тоже,когда схожу, ничего не сообщу, буду помалкивать Мне, кстати, звонили 18-го, приглашали на 21, но я только по выходным, поэтому сказали, что перезвонят... Сижу, жду звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Быстрее бы ...Уже пол Пушкино в гости ко мне собрались, все ждут август Здоровья бы хватило Изменено 24 мая, 2015 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение