OFFER 60 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) что это изменит? Что, от того, что кто-то позвонит куда надо и узнает достоверную информацию, быстрее подключат газ? Изменит только то, что будет получена объективная информация. На скорость подключения газа, конечно же, это не повлияет. А вот наличие объективной информации, возможно, повлияет на способ общения с представителем Застройщика - "предупрежден, значит вооружен" (с) Капитан Блад. Если, конечно, кто-то вообще собирается общаться и т.д. Если же нет, тогда действительно, все это пустая трата времени, даже на телефонные звонки. И в этой ситуации просить кого-то куда-то ехать, выяснять и т.д. - это как минимум неприлично. Изменено 19 октября, 2013 пользователем OFFER 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 22 октября, 2013 Offer, а почему звонить нужно в Королёв?если лесные поляны относятся к пушкинскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня директор УК подтвердил, что документы в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня директор УК подтвердил, что документы в Мытищах. Зря вы ему верите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня директор УК подтвердил, что документы в Мытищах. Т.е. в Королев талон-уведомление на врезку еще не поступал, соотв., точная дата врезки еще не назначена. Так, с этим разобрались. Теперь давайте дальше разбираться: в Мытищах в каком отделе? В архиве уже на проверке? Или до архива документы еще "не дошли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Зря вы ему верите... А мне вообще во всю затею с врезкой тяжело верится. Нам газ еще в прошлом году осенью обещали, потом сказали, что топить соляркой будут, но обязательно будут топить. В итоге ключи дали в июне - когда тепло стало. Не зря я еще в июне начал про газ с директором ук говорить, я как знал, что это будет так тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Т.е. в Королев талон-уведомление на врезку еще не поступал, соотв., точная дата врезки еще не назначена. Так, с этим разобрались. Теперь давайте дальше разбираться: в Мытищах в каком отделе? В архиве уже на проверке? Или до архива документы еще "не дошли"? Я постараюсь узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 27 октября, 2013 А кто-нибудь знает, когда давали пробное отопление - что там залили в систему - воду или теплоноситель? Если воду, то когда морозы долбанут, а это может быть уже со дня на день , батареи полопаются, хотя скорее всего и трубам кирдык придет. Новостей по газу, как я понял новых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 28 октября, 2013 Даже если теплоноситель в системе отопления, но охлаждённый - то результат одинаковый. Разморозка системы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 октября, 2013 Даже если теплоноситель в системе отопления, но охлаждённый - то результат одинаковый. Разморозка системы!!! Что есть разморозка системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 октября, 2013 Даже если теплоноситель в системе отопления, но охлаждённый - то результат одинаковый. Разморозка системы!!! А как-же, Ирина, тогда с охлажденным теплоносителем машины то заводятся? Например, когда -30 на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ven 8 Опубликовано 28 октября, 2013 А как-же, Ирина, тогда с охлажденным теплоносителем машины то заводятся? Например, когда -30 на улице? В основном потому что теплоноситель разный - в батареях обычная вода (если иное не предусмотрено дикими особенностями конструкции), что нас подводит к сути вопроса @alexp, по поводу теплоносителя или воды. Я конечно не самый крупный специалист в этой области, но первый раз слышу, чтобы в качестве теплоносителя в системах отопления использовалась не вода, а что то иное. Натриевые батареи.. Это было бы круто Но может быть я фатально не прав и меня сейчас заклеймят позором и нехорошими словами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 октября, 2013 Да обычный тосол в батареи заливают. Можно в смеси с водой. Смесь 1 к 1 и температура замерзания -20 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Я конечно не самый крупный специалист в этой области, но первый раз слышу, чтобы в качестве теплоносителя в системах отопления использовалась не вода, а что то иное. В основном теплоноситель заливают в частные дома, где его требуется не особо много и есть вероятность отключения отопления. В общем наш дом практически подпадает под это описания - небольшой и рисков выше горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Но у нашей УК я очень сомневаюсь, что найдутся деньги на таую "роскошь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение