Перейти к содержанию

Flashman

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Обычный

Информация о Flashman

  • Звание
    Активный пользователь
  1. Flashman

    Вода

    То есть Вы хотите сказать, что за корпуса 1А и 1Б УК платила из своего кармана? Тогда почему они вспомнили про это 2 года спустя? С нас требуют по 3000 руб, а по сколько Вы сдавали? Просто хочется внести ясность в вопрос. А то начинаются требования от УК без разъяснений.
  2. Flashman

    Вода

    Только с тех, кто не сдавал. Но сейчас эти деньги они просто положат себе в карман. Многие заехали намного позже того, когда собирались деньги. К тому же, мы каждый месяц платим за обслуживание этой системы.
  3. Flashman

    Вода

    Ну да, я тоже помню это. Как же нам эту лживую УК забороть?
  4. Flashman

    Вода

    Уважаемые соседи, помните УК пару лет назад собирала деньги на систему очистки воды? Они тогда набрали больше, чем нужно и излишек возвращали, так ли это? Просто сейчас с нашего корпуса 1Б они хотят через суд требовать сумму за эту систему. Как поступить не подскажете? Может в инстанции какие обратиться?
  5. Спасибо большое всем за ответы!!! Авто есть)
  6. Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как нам, жильцам корпуса 1Б, "прикрепиться" к поликлинике и к какой? Жена звонила в тарасовскую по адресу ул. вокзальная 3, там ответили, что к ним относятся только 2 и 4 корпус городка, а первые точно не к ним. Далее звонила в амбулаторию в Лесных полянах на ул. Лесная 7 - тоже сказали, что не к ним, и что нужно обращаться в Тарасовку. Короче отовсюду посылают и куда обращаться не знаем.
  7. Flashman

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Чистякова все конструктивно и по порядку рассказала, и дала понять, что все будет хорошо, но отметила, что в том году оквиль активно начал процедуру перевода земли, а потом все забросил и сейчас администрация одна все это делает.
  8. Flashman

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    В связи с появляющимися слухами о сносе недостроенных домов решил позвонить в администрацию. Последние новости: Администрация ждет ответа от правительства МО о переводе земли, и недавно пришла бумага, в которой сказано, что под домами, которые заселены все будет сделано, а по недстрою найти решение как достроить и довести до конца, прямого указания на снос не было.
  9. Flashman

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Это верно, группа создавалась для корпусов 1А и 1Б исключительно для решения вопросов, связанных с получением в собственность квартир. Нас, владельцев, из этих 2-х корпусов от силы наберется человек 50, а в группе уже 96 человек. Откуда столько? Вот и пошла ересь всякая.
  10. По этому номеру Сулимов не отвечает с воскресенья, сами дозвониться до него не можем. А 2 недели назад даже сам перезванивал. Начал скрываться видимо.
  11. Flashman

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Я в этом плане ее поддерживаю. Обязательно нужно сносить дома, в которых опасно жить, которые построены в притирку к забору, где электричество и вода рассчитаны на 1 семью, где во дворе нету свободного места, где проблемы с отоплением и которые построены абы как на скорую руку. Но к нашим уютным и теплым домам это не относится. Все коммуникации в избыке - сильный напор воды, электричество без перебоев, в квартире так тепло что мы всю зиму не включали батареи, есть места для стоянки авто, да я москве не везде такое видел. Плюс ко всему администрация заинтересована в увеличении населения. Так что не надо сеять панику понапрасну.
  12. Я вот за себя скажу, так как не буду на собрании - я против письма президенту или что вы там планируете. Потому что вероятная реакция властей сверху - это снос домов, и вряд ли можно ждать от них какого-то человеческого понимания.
  13. Flashman

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Вы забыли(а может и не заметили), что сами выкладывали его телефон в объявлении о слушаниях по переводу земли. 5-й пункт его инициалы, 6-й пункт его телефон.
  14. Да, действительно, и для собственников из 1-х корпусов составляются долевые договора. В телефонном разговоре Сулимов сказал, что они пойдут всеми путями одновременно, чтобы передать квартиры в собственность. Один из путей, как раз вот эти договора. И хочется разобраться чем нам это грозит. Можно собраться всем.
  15. Flashman

    Интернет

    По крайней мере нам подключили в пятницу и мы уже сидим на быстром инете! наконец-то!!!
×