DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хех, как плавно тема скатилась к абортам. Ну так посмотрим в христианство - всё, что происходит, происходит по Воле Божьей. Следовательно, аборт, равно как и отказ от него, происходит по Его воле. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 февраля, 2013 И как быть когда женщина не знает точно от кого беременность, всех троих(семерых) кастрировать будут жребей бросать или кто последний тот и папа? Тогда не надо никого кастрировать. Сделать всех троих счастливыми отцами... Официально! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 Прости, увлеклась опять сыном человеческим, отступив от серьёзности темы. Данилуся, только ты не обижайся, но эти сказки Шахерезады мне совсем не интересны, я предпочитаю реальную жизнь и реальный людей, это не так уж плохо и скучно, честно-честно, попробуй. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой, сегодня праздник же..праздник любви и траха..)) Траха по голове или причинным местам беспокойства? Ведь светильник, зажжёный на уровне причины неосознанного беспокойства, может не только приносить удовольствия, но всякую там "свинью" подложить. И искать придётся, почему оно неймётся. А коли всех мужчин в женщин превратят, то оно и вовсе обречено крутиться в поиске образа - куда воткнуть и что, чтобы оно работало и имело продолжение. Следовательно, аборт, равно как и отказ от него, происходит по Его воле Оно здорово, когда всё в единстве сходится, но покуда всё равно остаётся двое - ты и бог. И это будет вращаться бесконечно в суете выяснения - где истина: в тебе или в боге. Пока это не связано безусловной любовью, безраздельной, бессловесной любовью, как единым дыханием, будет и суета, и поиск правды, и страх за себя, близких. В единстве - всё останется - все качества, все чувства, все явления, но исчезнет беспокойство, для этого не будет причины. Причина только в разделении, в двойственности восприятия. Так говориться, что сын человеческий станет сыном божьим, говориться для ступени понимания, потому как человек может это понять, видя в опытах жизни, как сын становится отцом, а то, что было отцом, уходит, уменьшается, рассыпается в пыль, становясь почвой для рождения вновь сына. Но само понимание этого таинства будет открыто не умом, не тем, что есть пока, как ум разделяющий, работающий, творящий. Это открывается только в покое ума, в свободе от слов. Это как целостное перетекание одного в другое, когда "я", ум мыслящий, втягивается в ...немыслимое, само втягивается, подобно тому, как происходит экстаз в любви, когда тело движется, движется и взрыв происходит сам собой. Если ум пугается, если в нём остаются сомнения, как в уме женщины: "А какие будут последствия" и т.п. - то связь обрывается. Когда Христос говорит, что ничто нечистое в Меня не войдёт, это так. Это невозможно в самой интимной тайне. И если тебе это будет дано в самом искреннем устремлении увидеть, приобщиться к тайне, то и придёт осознание, что твоя воля и воля всевышнего есть одно. Пока это заслоняют метущиеся мысли, это невозможно. Пока ты увлекаешься ими - это невозможно. Тайна безмолвна, но говорит так, что никакие слова не нужны. Это такая мощь, такая сила единства, что неподготовленный ум будет вертеться, как уж на сковородке, как змея, кусающая саму себя в хвост, в бессилии взять верх, контроль. Все слова, которые ты слышал об истине, вспыхнут самим пониманием, самой истиной. Потому когда ты слышишь, что к таинству нужно готовится, это так. Но это подготовка к сдаче ума, а не то, что ум, непосвящённый в тайну, принимает как награду самому себе. Это совсем иное причастие, совсем иное понимание, которое возможно только лишь самой благостью нисходящей. Вот ведь и словами это никак не хочется называть, потому как все красивые слова, вся т.н. демагогия, опутывают ум. Для незрелого плода - это смешно, иронично, как вызывающее противопоставление, сравнение себя с неизвестным. Ну так посмотрим в христианство - всё, что происходит, происходит по Воле Божьей. Ты сравниваешь известное с известным, не оставляя выхода для поиска. Известное может течь только в неизвестное. Почва или утверждение служит только для толчка, как опора. Ведь и данная тема обречена на стояние, безвыходность,, если ум знает и не стремиться к неизвестному. если бы. Это идеологическая диверсия фактически, так как следовать подобному нормальному человеку Сам понял, что сказал? Разве это не набор красивых слов, демагогия, в которых суть неподвижна? Спешишь выразить самоё себя, творя себе рекламу множеством подобных постов? Да, всем известно, что ты плодовит, что потенциальный отец, но куда так спешить? Боишься, что женщины из темы убегут? Ведь сексуальная энергия, если она не организуется, не способна даже на зачатие - то мимо, то слишком быстро, то ваще никак не получается. И это не только с женщинами. Творческая энергия одна. Потому по постам прекрасно видно, какой ты любовник, какой ты работник, какой ты в общем и целом. Не спеши. Как говорится, поспешишь, людей насмешишь. У тебя всё получиться, но поработать над собой надо, пока молод и тщеславен. Потом и это уйдёт. В семье это уже становится не нужным. Но если нет реализации тщеславия в удовлетворении, то оно будет хвостом тянутся в семью и мешать, разрушать отношения, требуя компенсации. Тогда жизнь семьи может стать не в радость, а в тягость. Всему своё время. Не стоит упускать и оставлять без знания вершины то, что само тянется. Неосознанное тщеславие, не познавшее блеска и изящества, уходит в подсознание и тогда уже становится кнутом, а не пряником. Но лучше всё это не читай, обольщаясь лишь только вниманием к твоему нику. Если бог не дал силы, то все подобные описания лишь будут дразнить воображение и изощряться в способах наказания "обидчика". Пишу, а не молча наблюдаю только потому, что вижу иногда в тебе проблески человеческого сознания. Но спокойно могу и помолчать, не будоража именно плод воображения. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 @tatysik, на что обижаться? То, что ты называешь жизнью реальных людей, для меня уже сны. Ну, так, уж, устроено сознание. Здесь нет виноватых и ошибающихся. Всё течёт и меняется. То, что для тебя жизнь, для меня именно сны. Ведь для тебя опыты прошлого - сны, которые могут быть прекрасны, но в повторении их в жизни раздражать, как известное и уже не открывающее ничего нового. Жизнь бесконечна. Ну, не станешь же ты предлагать себе стать маленькой девочкой? Даже сама серьёзная игра в это воспринимается, как гротеск или слабоумие, не так ли? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 @ДАНИИЛА, знаешь такую известную фразу про бисер? вот ты этим постоянно занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 , мне об этом часто говорили. Но фраза про бисер - это образ, всего лишь образ. Он не мешает. Если бы мешал, то был принят, как наставление. "Мною" движет иное всю жизнь - почему? почему это должно быть так, и не может быть иначе. Я не могу против этого плыть, оно искренне и не зависит от мнений. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 То, что ты называешь жизнью реальных людей, для меня уже сны. я догадывалась. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 , в конце-концов, свиньи - тоже люди в потенциале. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 Иисус, когда говорил про свиней, не хотел оскорбить и унизить людей. Ему были любы все твари земные. Он имел в виду непонимание свиньями красоты бисера. Я тоже не хочу никого оскорбить, прошу учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 , ты знаешь Иисуса, как самоё себя? Ты знаешь, что он хотел или не хотел? Ты поделилась словесным пониманием, правильным, каноническим. И извиняешься ты тоже правильно. Ты всё делаешь правильно. Но счастлива ли ты самим беспредельным счастьем, разрывающим всю твою плоть? Ты чувствуешь, ты хорошо чувствуешь. Не забивай это пустыми словами. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 ты знаешь Иисуса, как самоё себя? Ты знаешь, что он хотел или не хотел? ждала, что ты меня об этом спросишь я знаю того Иисуса, который во мне Но счастлива ли ты самим беспредельным счастьем, разрывающим всю твою плоть? нет, мне до этого, скорей всего, еще очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сам понял, что сказал? Разве это не набор красивых слов, демагогия, в которых суть неподвижна? Спешишь выразить самоё себя, творя себе рекламу множеством подобных постов? Да, всем известно, что ты плодовит, что потенциальный отец, но куда так спешить? гляжу ты таки рознюхала свои оставшееся ползернышка гыгы И погнала снова по бездорожью, да четая тебя понемаю, што я резко помолодел, стал холостым и бездетным.... У тебя всё получиться, но поработать над собой надо, пока молод и тщеславен. Потом и это уйдёт. В семье это уже становится не нужным. Но если нет реализации тщеславия в удовлетворении, то оно будет хвостом тянутся в семью и мешать, разрушать отношения, требуя компенсации. Тогда жизнь семьи может стать не в радость, а в тягость. А осбенна кошерна эта Боишься, что женщины из темы убегут? Ведь сексуальная энергия, если она не организуется, не способна даже на зачатие - то мимо, то слишком быстро, то ваще никак не получается. И это не только с женщинами. Тебя и так не выгонешь, если только окна заколотить, а женщены не убегут из любопыццтва- не узнают от тебя иначе новый способ зочатея- от сексуальнай энергии (то то я думал отчего мне кондом уловитель гамма излученея напоменает) Может тебе просто поменять партнера, штобы не промахивалса, и получалось подольше? Вопщем побозарь лучерзарное еще сама с собой, с вымышленными фонтомаме и не забудь дать в конце зорисовку в стиле типо боги завидуют тем просветлененым, исполненным глубоких мыслей, которыя нослождаюццо спокойствием освобождения. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 134 Опубликовано 14 февраля, 2013 што я резко помолодел, стал холостым и бездетным.... Да, было и такое видение, но то, что осталось и описалось всё таки живее передаёт суть. Значит, всё же бич, кнут подстёгивает? О, как тебя скрутило! Я не узнаю вас в гриме. Вы, как покойник на кладбище сокровищ: даже слова доброго жалко. Одно брюзжание и недольство. Вы когда последний раз умывались от пыли веков? Вопщем побозарь лучерзарное еще сама с собой Ведь скучать будешь. Без Меня тебе скучно станет, закостенеешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, было и такое видение, но то, что осталось и описалось всё таки живее передаёт суть. Значит, всё же бич, кнут подстёгивает? О, как тебя скрутило! И это все ведение, што ты как то в этот раз жиденько, всего на пару строк Я не узнаю вас в гриме. Вы, как покойник на кладбище сокровищ: даже слова доброго жалко. И таки часто тебе покойнеки добрые слова говорят? Ведь скучать будешь. Без Меня тебе скучно станет, закостенеешь. пошол заколачивать окна(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение