Перейти к содержанию
Авторизация  
Days

Когда плод человека становится Человеком?

Рекомендуемые сообщения

а когда быстро убегает узнав о беременности, не? а когда уговаривает на аборт, тоже нет?

В этих случаях, думаю оба виноваты, в первом - она раньше не видела с кем имеет дело? во втором - уговаривать, не значит заставить. Но я их не оправдываю.

Поделиться сообщением

а когда быстро убегает узнав о беременности, не? а когда уговаривает на аборт, тоже нет?
<br />

Это как раз тот, кто так и не стал человеком... Так и остался плодом. Он не может отвечать за потомство..

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

она раньше не видела с кем имеет дело?
господи, ну как все просто у вас... черное-белое

да и после 20 лет супружества нанимают киллеров для любимого, чего только не бывает в жизни

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да и после 20 лет супружества нанимают киллеров для любимого
<br />

Месть за аборт?

Поделиться сообщением

да и после 20 лет супружества нанимают киллеров для любимого, чего только не бывает в жизни

а это называется жизнь в цвете)))

Поделиться сообщением

все это красивая демагогия

если бы. Это идеологическая диверсия фактически, так как следовать подобному нормальному человеку- быть терпилой априори и не иметь своих прав- кругом права плодов, цветов, гомосеков и т/д.

да и после 20 лет супружества нанимают киллеров для любимого

Месть за аборт?

Да, за аборт.Нопремер за Не сделанный секретаршей аборт :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

<br />

Месть за аборт?

не знаю, скорее всего деньги

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В этих случаях, думаю оба виноваты, в первом - она раньше не видела с кем имеет дело? во втором - уговаривать, не значит заставить. Но я их не оправдываю.

Судя по тому, что Вы написали вините Вы только женщину:

она раньше не видела с кем имеет дело
уговаривать, не значит заставить

и ни слова о мужчине...

Лишь всколзь:

думаю оба виноваты
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я знаю как бороться с абортами: каждому мужику, что обрекает женщину убивать невырожденное дитя - оскопление. Да, да. Не вазектомия, а оскопление. Полное и бесповоротное.

Поделиться сообщением

и ни слова о мужчине...

повторюсь, я их не оправдываю, пускай сами оправдываются...почему они так поступают.

Поделиться сообщением

я их не оправдываю

но и не осуждаете, а вот женщин-почему бы не осудить, да?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хорошую девочку видно сразу(С) гыгы

Я знаю как бороться с абортами: каждому мужику, что обрекает женщину убивать невырожденное дитя - оскопление. Да, да. Не вазектомия, а оскопление. Полное и бесповоротное.

Ну тогда сидеть вам (женщинам) как дурам без подарков(С) :50:

Обиделась беременная на мужыка и сделала аборт...

И как быть когда женщина не знает точно от кого беременность, всех троих(семерых) кастрировать будут жребей бросать или кто последний тот и папа? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

но и не осуждаете, а вот женщин-почему бы не осудить, да?

да успокойтесь, не осуждаю я именно женщину, сказано же оба виноваты.

Поделиться сообщением

Обиделась беременная на мужыка и сделала аборт...
ага, на зло бабушке отморожу уши
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

все это красивая демагогия

Татуся, ты не обижайся, я один совсем глупый вещ скажу. Начну издалека. У Иисуса Христа был одын гениальный ученик. Он то приблизился к пониманию того, о чём говорил Христос ближе всех. Ты слышаль много раз: в начале было Слово и Слово было в Боге и Слово было Бог. Ты слышаль, но не видель. Увидь, пожалуйста. Ведь ничего, кроме слов, нет. Когда это увидишь в тотальности откровения, некому даже рот будет открыть от удивления. Но пока тока мгновенные прозрения могут помочь. Ум привычек этот беспредел тут же на дно камнем и водой, водой, привычками заслоняет, скрывает. Есть только мысли, слова, и ничего, окромя них. Они-то строят картину мира, картины образов, они и разрушают её и снова строят.

Ну, согласись, что это только свобода желания видеть мир привычным, в чёрно-белых красках вынуждает тебя говорить то, что ты видишь, что желаешь видеть в данный момент. Сейчас тебе слова о красоте не нужны, сейчас востребовано именно такая картина мира, которую ты хочешь видеть, которую описывают слова. Но в следующий момент всё это пошлётся ... неизвестно куда, исчезнет, а на смену тут же выйдет совершенно другой мир. И тебе будет совершенно непонятно, как можно говорить о чём то другом, когда всё так прекрасно и спокойно. Все поднятые тобою сейчас на поверхность слово-образы океанского сознания - лишь крупинка, брызги, пыль, которые мгновенно пропадают, как только ты перестаёшь их поддерживать в себе. Они иллюзорны.

Ведь я говорю о том, что есть и ПОСТОЯННО, что ПРОСТО, если не осложнять желаниями. Смотри сама. Вот ты отвела взгляд от монитора, отвлеклась, перестала поддерживать образы, которые есть в сознании, как опыт, знание, и всё - они исчезли, а прямо перед тобой - дом, уют, тишина. Или, наоборот. Ты грезишь и видишь прекрасные образы, описываемые словами, также знаемые, также когда-тьо тебе рассказанные словами, чтобы ты это увидела именно так, а через секунду семейный ад - новая картина мира - ту же смещает райские кущи. Этот сдвиг, грех происходит постоянно. Картины мира сменяют друг друга постоянно. Тебя никто не просит не знать, забыть что-то, но ты можешь осознать саму иллюзорность мира, чтобы не быть такой "серьёзной", подавленной каким-то одни образом. Я бы сказала - не быть сумасшедшей, "доказывающей", отстаивающей какую-ту несуществующую правду. Ведь пока ум воспринимает иллюзорность за реальность, он подобен сумасшедшему, хоть твёрдо УВЕРЕН как раз в обратном. :;: Игра иллюзии - великая весчь. Не всякий ум хочет выйти из её тенетов, покровов. Только желание истины может этому поспособствовать. Страдание, боль, которыми ты пока наслаждаешься, в данный момент не переживая само божественное проведение, могут послужить тем орудием самой иллюзии, которыми сознание воздействует, что они выведут к поиску истины. Ведь Иисус благославлял своих мучителей, чтобы окончательно избавиться от покрова остатков иллюзии, пока не исчез и сам бог вместе с ним.

Прости, увлеклась опять сыном человеческим, отступив от серьёзности темы.

Месть за аборт?

Ага. Главное - искать виновных. А искомое тут же обнаружится. Только судья через час вместе с палачом, придя домой будут оскоплены своими же жёнами. И так - до полного истребления половины человечества. Ну, а женщины - сами вымрут. Обожаю истории про конец света. Сколько бы не слышала версий - одна грандиозней другой! Это просто чудо, когда подобные выяснения начинают творить самоуничтожение. :heart:

bur-nellya, оно, конечно, всё правильно, так их, окоянных! Но ведь парадокс - когда мужчина начинает страдать и берёт нож в руки, чтобы оскопить себя или идёт к другому мужику в жёны, слова женщины тут же меняются в зависимости от его выбора. )))

Так что " я знаю" = "ничегошеньки не знаю", но пусть будет так, как есть. )))

• Нравится 4

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу