тётя Глаша 48 709 Опубликовано 11 октября, 2017 Заметила странную тенденцию. С некоторыми женщинами мужчины живут годами и не планируют брак, а некоторых эти же самые "прынцы" чуть ли не с первых дней знакомства тянут в ЗАГС. Может дело в дамах, если от них молодые люди шарахаются, как от огня? А может дело в озабоченной маме? или папе-прокуроре? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 октября, 2017 А может дело в озабоченной маме? или папе-прокуроре? Ты точно меня хотела процитировать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2017 или папе-прокуроре? Папаня, я вашу дочь того.... Люблю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2017 В се выше написанное "лишний раз" доказывает бессмысленность брачного союза для мужской стороны. Зайка моя, говоришь мальчиков нарожал? Желаю тебе девочку!!!!! Для рассмотрения проблемы с разных ракурсов. Давай, а? Потом перетрем.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 11 октября, 2017 Ты точно меня хотела процитировать?Ты заметила, что с одними живут, других в загс тянут и предположила, что дело в девицах.так?Я те ответила: что в том что мч "тянет" даму в загс не всегда вина мч. Если я тебя не так поняла, сорри. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2017 Давай, а? Потом перетрем.... Ирэн, что за гОпнический слэнг?! Не ожидал от тебя... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Зайка моя, говоришь мальчиков нарожал? Желаю тебе девочку!!!!! Для рассмотрения проблемы с разных ракурсов. ... Давай, а? Потом перетрем.... Кхе-кхе.... У меня, вообще-то сыночек и лапочка-дочка. И еще 2 сестры (младшие), обе РС2П, одна, правда, уже бывшая - в прошедшую субботу смогла покончить со своим печальным статусом и вышла замуж за феерического Аленя. В чем малая толика и моего старания имеется. Так что я смотрю на проблему с разных ракурсов. И за своих стою горой, хотя и поязвить над ними вполне себе не отказываю. Но над Аленями поржать - это всегда ЗА. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2017 @Сэмми Ш.,зять( или как зовут мужа сёстры) то о своём статусе уже знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2017 @Сэмми Ш.,зять( или как зовут мужа сёстры) то о своём статусе уже знает? Ему еще рановато. Хотя я и приперся на свадьбу в тишетке, на которой были северные олени нарисованы. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2017 Кхе-кхеПрокольчик у меня случился однако. Не, ну если и лапочка- дочка, то однозначно с разных ракурсов. Тогда только мне остаётся предложить поговорить об этом чуть позже. Не то что бы я сдалась. Хотя я и приперся на свадьбу в тишетке, на которой были северные олени нарисованы. Помню в Швеции в сувенирных лавках были кепки в форме головы оленя и с рогами. Надо было тебе в такой припереться. А то орнамент на жилетке он видимо сразу не догнал. Тем более в свадебной суете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2017 Ему еще рановато. Хотя я и приперся на свадьбу в тишетке, на которой были северные олени нарисованы. ой да ладно, если сестра будет счастлива то хоть козёл, хоть олень хоть баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну что поделать? Доля такая у мужиков. Становиться козлом, бараном или оленем с лосем. Выбор за ним. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2017 Доля такая у мужиков. Становиться козлом, бараном или оленем с лосем. Выбор за ним. главное похитрее быть) уж если козёл, то чтоб хитрый Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2017 главное похитрее быть) уж если козёл, то чтоб хитрый Нуууу. А свекровь то на что? Поможет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2017 А свекровь то на что? Ну в этом- то можно не сомневаться. Мамуля всегда на страже Родины. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение