JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 марта, 2014 Тоже показалось.Напоминает некий волшебный пунктик, примету..хехе, как зеркало разбить-..если я заранее впущу в свою голову такие мысли, то сразу все и закончится..все полетит в тартарары.. Хорошо когда небо всегда голубое ,ты всегда молода, всем нужна. И есть силы и есть средства, и есть желания..Дай Бог! Вот воистину, каждый видит то, что хочет видеть На самом деле страх тут вообще ни при чем. У меня и правда пунктик, но в другом - я не хочу "ненастоящего", не хочу псевдо-отношений (читай, не соответствующих моим представлениям о таковых). Я упоротая - или так, или нафиг.А уж насчет "всегда молода" и т.п. - позабавило... Я вроде давно не девочка уже, явно не модель и ты ды, и ты пы Надеяться на физические кондиции, присущие молодсти - это даже для меня слишком наивно :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 Чет вспомнила... - О чем жалеет женщина? - О любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2014 Но я уверена, что если не доверять - не заслужишь доверия. При чем тут доверие:: Брачный договор, помимо прочего, о многом, не только о деньгах и об обеспечении. В БД вообще может быть не прописаны дележ в случае развода! И потом, вот если СЕРЬЕЗНО говорить о доверии, то нельзя так рассуждать. Вот правда, для меня прям каменный век какой-то..говорить о снижении доверия или любви, если есть БД.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) я не хочу "ненастоящего", не хочу псевдо-отношений ( Вот и правда, каждый видит то, что хочет видеть Это ТЕБЕ кажется, что если БД есть, то ФСЕЕЕ. Ненастоящее и псевдо. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2014 А уж насчет "всегда молода" и т.п. - позабавило... Я вроде давно не девочка уже, явно не модель и ты ды, и ты пы И дальше? Я речь веду не о тебе конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 В БД вообще может быть не прописаны дележ в случае развода! Может, но не у нас. У нас пока БД охватывает имущественные вопросы, и те не полностью. Вот правда, для меня прям каменный век какой-то..говорить о снижении доверия или любви, если есть БД.. Я бы так не сказала... Просто не представляю себе, как это можно сказать:"А давай мы с тобой ща опишем, кому и что достанется в случае развода?" Я не вижу в этом смысла, и как потом в глаза смотреть? Да и не прописать всего(даже если закон в будущем позволит), не предусмотреть. Это что касается материального. А вообще, мне думается, что если перед загсом думать о разводе, то он не заставит себя ждать... Мысль, как известно, материальна. И как же тогда: "В болезни и здравии, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас..." Несмотря ни на что... я в это еще верю.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2014 Сожалеть после развода о любви и плевать на материальное, жилье например, может позволить себе только свободная женщина. Женщина, оставшаяся на улице с детьми, тыщу раз будет рвать на себе волосы, коря за простодырство и доверие. Когда есть дети, нужно думать не только о себе. В первую очередь о том, ГДЕ они будут жить, Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 Когда есть дети, нужно думать не только о себе. В первую очередь о том, ГДЕ они будут жить, самый главный лозунг хищниц.)) А где сама жила до брака, там и будут жить, ежели чего. А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях. Да фиг там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) самый главный лозунг хищниц.)) А где сама жила до брака, там и будут жить, ежели чего. А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях.Если у обоих до брака есть жилье, то после брака и разойдутся каждый по своей норе. В таких случаях зачем Бд заключать? При чем здесь хищница? Мы о матерях говорим, которым не все равно, где будут жить их дети. Изменено 5 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 Чет думаю я, что мужиков надо тщательней выбирать... Имхо,это самый лучший выход.)) Если у обоих до брака есть жилье Жилье до брака есть у всех, строго говоря. Не под забором же встретились?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 Я упоротая - или так, или нафиг упоротые вы тут все, по ходу ))) у одних шугняк, у других эйфория 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 у других эйфорияТак весна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 марта, 2014 Чет думаю я, что мужиков надо тщательней выбирать... Имхо,это самый лучший выход.)) +100500 Короче, девы, не парьтесь. Живите разумно, современно, надежно и с гарантиями. Не фиг фсяких наивных Юлек слушать... Юльки хорошему точно не научат упоротые вы тут все, по ходу ))) А ты чой-та себя от нас отделяешь? Тебе прям вот в падлу с нами упороцца? А ну давай присоединяйся!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Тебе прям вот в падлу с нами упороцца?Давай,Лабра,весна же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение