Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тока мрут такие мужики не дожив до полтинника... А чтобы много зарабатывать в нашей стране, много работать как раз не обязательно, нужно теплое место на которое приткнут родственники Сначала написала примеры из своей семьи, потом подумала, что не форума это дело и удалила , с теплыми местами не всем везет, к сожалению, на всех их не хватит. Единственное, что работа на ногах - это, конечно, кошмар....... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 февраля, 2013 с теплыми местами не всем везет, к сожалению, на всех их не хватит. Не хватит, но не гробить же себе из-за этого здоровье и ломать жизнь своим близким? Да и ребенок который папу не будет видеть из-за того что тот уходит когда ребенок еще спит, а приходит когда уже спит, это тоже +10 в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Что я могу советовать не зная всей ситуации, в целом? Я не знаю сколько стоит эта квартира, сколько дают родители и какую часть конкретно будет вносить муж. Я писала выше: Квартира стоит три миллиона.Родители дают полтора миллиона, платить им полтора года рассрочку с процентами-это примерно +2,8 млн. Всего квартира с учетом процентов будет стоить примерно 4,3 млн. Если он решит не вкладываться, то тогда эта затея прогорит. Платить надо около 160 тыс в месяц. Если он отказывается, то тогда одни родители ее не потянут столько ( молодая жена в декрете и планирует выйти на работу и присоединиться к тем, кто платит, только в октябре 2013 года и то, если сад дадут). А, если он откажет сейчас, то будет грандиозный скандал и может даже до развода дойти дело.Рассрочка на два года+ потом делать ремонт+покупать мебель. Ужиматься придется всем и серьезно, т.к. сумма для семьи очень серьезная. Т.е. платить они начнут сейчас, пока втроем скидываться, с октября (если попадет дочка в сад) присоединиться к выплатам жена, т.е. выйдет на работу. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не хватит, но не гробить же себе из-за этого здоровье и ломать жизнь своим близким? Да о чем вы говорите? Тут у многих сквозит-мужик должен! Паааадуууумаешь цена вопроса-здоровье! Нет,надо все и сразу.Интересно, эти женщины хотели б, чтоб их сыновья так въё впахивали? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2013 @cobra Не хило, жена в декрете и такие суммы вносить....160 в месяц, сколько из этой суммы будут вносить родители, а сколько муж? На жизнь что-то останется? А взять рассрочку на более длительный срок? Я всю тему не читала, мне жаль тратить на это время в ущерб своим детям. Он мне не брат, не сват, по сути, мне все равно. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, какой мул? Так все мужики работают. РаботаЛИ.Советский союз распался.Теперь нужно получить образование и найти теплое местечко,а не пахать землю с утра до ночи. Да о чем вы говорите? Тут у многих сквозит-мужик должен! Паааадуууумаешь цена вопроса-здоровье! Нет,надо все и сразу. Интересно, эти женщины хотели б, чтоб их сыновья так въё впахивали? И обе эти женщины написали что разведены.Это видимо просто уже нелюбовь к мужскому полу.В этой истории налицо желание выжать из мужчины по максимуму.Никакие это не отношения. 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Люля, Я не хотела бы показаться ехидной злюкой... Но если жалко времени на тему (вы ведь не один раз об этом сказали уже) - зачем пишете? Читать времени нету, а писать - есть? И зачем вопросы задавать - чтобы вам в третий раз топикстартер всю историю повторил, а вы опять не читали, ибо некогда? ***Простите за эмоции, не смогла сдержаться*** Да о чем вы говорите? Тут у многих сквозит-мужик должен! Паааадуууумаешь цена вопроса-здоровье! Нет,надо все и сразу. Интересно, эти женщины хотели б, чтоб их сыновья так въё впахивали? На эту тему был хороший старый анекдот... Целиком не помню, но суть следующая:Женщину спрашивают, как живет ее взрослая дочь. Та отвечает - замечательно, как сыр в масле, такой зять попался - просто золото, заботится, деньги приносит, по дому помогает и т.п. Спрашивают - а как сын? Она - ой, а сыну-то как не повезло... Жена попалась - стерва жуткая, и внимание ей удели, и денег заработай, да еще и по дому помогай. ... У меня с начала темы ассоциации возникают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2013 @JuliaGEm Отвечаю, потому что вопрос лично мне адресуют и это вроде как неуважение что ли получается....., а я бы не хотела его по отношению к автору проявлять. Я понятно излагаю свои мысли? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 февраля, 2013 160 в месяц, сколько из этой суммы будут вносить родители, а сколько муж? Сколько конкретно в деньгах каждый будет вносить-я не знаю. Мне сказали, что эта сумма будет делиться на четверых выплачиваемых, а в каких пропрциях каждый будет платить-не знаю. На жизнь что-то останется? Платить они будут порядка 90% своего дохода, соответственно на жизнь останется порядка 10%. А взять рассрочку на более длительный срок? Им застройщик сделал исключение-предоставив рассрочку, только лишь потому, что не дают им ипотеку. Это максимальный срок, что может предложить строительная компания. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Люля, Ну, мне просто подумалось, что писать, не читая тему - оно тоже как-то не совсем уважение. Топикстартер ведь некоторые вещи по несколько раз повторяет, в том числе для вас. Ладно, неважно... P.S. Что-то я сегодня ворчу и ворчу... Надо чем-нить настроение поднять. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Люля, Ну, мне просто подумалось, что писать, не читая тему - оно тоже как-то не совсем уважение. Топикстартер ведь некоторые вещи по несколько раз повторяет, в том числе для вас. Ладно, неважно... Ну тогда я не совсем понимаю зачем мне задают вопросы, если я уже не раз об этом написала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) @Люля,Ну как? Потому что вы пишете в теме, потому что судите о ситуации, о которой даже не всё прочитали Изменено 13 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Люля,Ну как? Потому что вы пишете в теме, потому что судите о ситуации, о которой даже не всё прочитали Нафига мне перечитывать 10 страниц где пользователи спорят? Я увидела тему, прочла суть проблемы, которую автор изложил в первом посте, поделилась своими мыслями. Автор и сама не владеет всей информацией, а просит советов. На этом точно закончим Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор и сама не владеет всей информацией, а просит советов. Какой информацией я не владею? Я не знаю лишь зарплату зятя и какую сумму с него хотят в месяц брать в счет рассрочки. Сказали только, что это составляет 90% его зарплаты. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, а может я и не зря ворчу? Люль, мне даже отвечать не хочется на такое - вы сами все сказали... Люля не читатель, Люля писатель Да, закончим, и извините, если вдруг обидела. Кобра, прости, пжалста, за оффтоп. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение